S. MARIA A MONTE: Ricciardi, Solomita, Bakalli, Squarcini, Betti, Benedetti, Lippi, Parussa, Fiaschi, Martini. All.: Manuel Panelli.
SAN MINIATO BASSO: Amodeo, Lo Guercio, Mirko Lucchesi, Matteo Lucchesi, Feliziani, Fedeli, Buka, Castagnetta, Carduccio, Ancillotti, Benvenuti, Tahiti. All.: Matteo Salvadori - Francesco Latini.

RETI: Bakalli, Fiaschi 3, Castagnetta 2, Betti, Buka.
NOTE: 3-1, 0-0, 2-2. Punteggio Figc: 3-2

Gol e spettacolo a volontà nella sfida tra Santa Maria a Monte e San Miniato Basso. I padroni di casa giocano meglio durante il primo tempo e vanno avanti grazie a un'azione sviluppata sulla sinistra che viene finalizzata da un tiro a rientrare di Bakalli, dopodiché il raddoppio lo firma Fiaschi con un colpo di testa e lo stesso Fiaschi sigla anche il 3-0 direttamente su calcio di punizione. Prima dell'intervallo però arriva la reazione degli ospiti che accorciano per merito di un calcio piazzato scagliato da Castagnetta. Nel secondo tempo la gara si placa e le due squadre si equivalgono sul piano tattico, dunque per assistere al 4-1 del Santa Maria a Monte bisogna attendere l'inizio della terza frazione quando lo scatenato Fiaschi firma la sua tripletta personale concretizzando una manovra di contropiede. Il San Miniato non si arrende e torna ad accendere la speranza con un tocco in mischia del solito Castagnetta, ma i padroni di casa ristabiliscono subito le distanze grazie a una zampata di Betti che vale il 5-2. Nel finale gli ospiti realizzano la loro terza rete sugli sviluppi di un corner rendendo meno amaro il passivo: Carduccio calcia in mezzo all'area e Buka con un bel tiro al volo infilza il portiere. Calciatorepiù: Betti (S. Maria a Monte).

S. MARIA A MONTE: Ricciardi, Solomita, Bakalli, Squarcini, Betti, Benedetti, Lippi, Parussa, Fiaschi, Martini. All.: Manuel Panelli.<br >SAN MINIATO BASSO: Amodeo, Lo Guercio, Mirko Lucchesi, Matteo Lucchesi, Feliziani, Fedeli, Buka, Castagnetta, Carduccio, Ancillotti, Benvenuti, Tahiti. All.: Matteo Salvadori - Francesco Latini.<br > RETI: Bakalli, Fiaschi 3, Castagnetta 2, Betti, Buka.<br >NOTE: 3-1, 0-0, 2-2. Punteggio Figc: 3-2 Gol e spettacolo a volont&agrave; nella sfida tra Santa Maria a Monte e San Miniato Basso. I padroni di casa giocano meglio durante il primo tempo e vanno avanti grazie a un'azione sviluppata sulla sinistra che viene finalizzata da un tiro a rientrare di Bakalli, dopodich&eacute; il raddoppio lo firma Fiaschi con un colpo di testa e lo stesso Fiaschi sigla anche il 3-0 direttamente su calcio di punizione. Prima dell'intervallo per&ograve; arriva la reazione degli ospiti che accorciano per merito di un calcio piazzato scagliato da Castagnetta. Nel secondo tempo la gara si placa e le due squadre si equivalgono sul piano tattico, dunque per assistere al 4-1 del Santa Maria a Monte bisogna attendere l'inizio della terza frazione quando lo scatenato Fiaschi firma la sua tripletta personale concretizzando una manovra di contropiede. Il San Miniato non si arrende e torna ad accendere la speranza con un tocco in mischia del solito Castagnetta, ma i padroni di casa ristabiliscono subito le distanze grazie a una zampata di Betti che vale il 5-2. Nel finale gli ospiti realizzano la loro terza rete sugli sviluppi di un corner rendendo meno amaro il passivo: Carduccio calcia in mezzo all'area e Buka con un bel tiro al volo infilza il portiere. <b>Calciatorepi&ugrave;: Betti</b> (S. Maria a Monte).