M.M.SUBBIANO: Santini, Paperini, Gambineri, Fiacchini, Farsetti, Dori, Cerofolini, Caneschi, Bruni G., Bruni D., Brahimaj, Bianconi, Andrade. All.: Daniele Sereni.
TUSCAN ACADEMY: Gepponi, Carletti, Calzolari, Amatucci, Grazzini, Padelli, Sgaragli, Tallo, Tanev, Matteassi. All.: Filippo Monnanni.

RETI: Dori 2, Gambineri 2, Andrade, Bruni D.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 4-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-2.

Una rimaneggiatissima Tuscan Academy tiene bene nel primo tempo, poi è costretta ad alzare bandiera bianca, uscendo sconfitta sia nella seconda sia nella terza frazione di gioco per mano di un positivo Subbiano. I gialloblù di mister Sereni approcciano bene al match e si fanno subito propositivi in area avversaria, sfiorando il gol in diverse occasioni. Anche la formazione rossoblù di mister Monnanni ha le sue opportunità per segnare, ma non riesce a concretizzare in un comunque positivo primo tempo ospite. Con il passare dei minuti i padroni di casa guadagnano metri e prendono campo, facendosi sempre più pericolosi in area avversaria. La sfida si sblocca nel secondo tempo, chiuso sul punteggio di 2-0, poi nel terzo parziale il Marino Mercato Subbiano arrotonda il bottino di reti, realizzando altri quattro centri. Sugli sviluppi di buone trame, i padroni di casa arrivano spesso alla conclusione, trovando la via del gol con Dori e Gambineri, entrambi autori di una doppietta, con Andrade e con Diego Bruni.

M.M.SUBBIANO: Santini, Paperini, Gambineri, Fiacchini, Farsetti, Dori, Cerofolini, Caneschi, Bruni G., Bruni D., Brahimaj, Bianconi, Andrade. All.: Daniele Sereni.<br >TUSCAN ACADEMY: Gepponi, Carletti, Calzolari, Amatucci, Grazzini, Padelli, Sgaragli, Tallo, Tanev, Matteassi. All.: Filippo Monnanni.<br > RETI: Dori 2, Gambineri 2, Andrade, Bruni D. <br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 4-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-2. Una rimaneggiatissima Tuscan Academy tiene bene nel primo tempo, poi &egrave; costretta ad alzare bandiera bianca, uscendo sconfitta sia nella seconda sia nella terza frazione di gioco per mano di un positivo Subbiano. I giallobl&ugrave; di mister Sereni approcciano bene al match e si fanno subito propositivi in area avversaria, sfiorando il gol in diverse occasioni. Anche la formazione rossobl&ugrave; di mister Monnanni ha le sue opportunit&agrave; per segnare, ma non riesce a concretizzare in un comunque positivo primo tempo ospite. Con il passare dei minuti i padroni di casa guadagnano metri e prendono campo, facendosi sempre pi&ugrave; pericolosi in area avversaria. La sfida si sblocca nel secondo tempo, chiuso sul punteggio di 2-0, poi nel terzo parziale il Marino Mercato Subbiano arrotonda il bottino di reti, realizzando altri quattro centri. Sugli sviluppi di buone trame, i padroni di casa arrivano spesso alla conclusione, trovando la via del gol con Dori e Gambineri, entrambi autori di una doppietta, con Andrade e con Diego Bruni.