M.M.SUBBIANO: Santini, Paperini, Bianconi, Caneschi, Andrade, Falsini, Bruni G., Cerofolini, Bruni D., Gambineri, Grifoni. All.: Daniele Sereni.
LUCIGNANO: Mangioni, Caparco, Ben Bahri, Bimbi, Borgogni, Bruschi, Gargiulo, Anatrella, Pinzuti, Rosadini, Roncucci, Pajo, Turchetti, Silvi, Sicuranza Matilde. All.: Ruggero Nerucci.

RETI: Bruni G. 2, Caneschi, Bruni D. 2.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 2-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-1.

Fa bottino pieno il Marino Mercato Subbiano, vittorioso tra le mura amiche nella sfida interna contro il Lucignano. Nonostante una formazione un po' rimaneggiata e un terreno di gioco molto fangoso, i giovani gialloblù fanno loro tutti e tre i tempi, avendo così la meglio di una buona compagine ospite. Il match inizia nel segno dell'equilibrio ed è combattuto nel primo tempo, nonostante sia il Subbiano a creare le migliori occasioni. Nei primi 20', infatti, i locali colpiscono due pali e una traversa, trovando due belle parate del portiere ospite, riuscendo comunque a portarsi in vantaggio con il sigillo di Gabriele Bruni. Nel secondo tempo i padroni di casa prendono definitivamente campo, andando a segno per altre due volte ancora con Gabriele Bruni e con Caneschi. Nella terza e ultima frazione, infine, ci pensa la doppietta dell'altro Bruni, Diego, ad arrotondare il risultato per i gialloblù di mister Sereni. Gli shootout, invece, si chiudono in parità: 10-10 il finale tra Subbiano e Lucignano.

M.M.SUBBIANO: Santini, Paperini, Bianconi, Caneschi, Andrade, Falsini, Bruni G., Cerofolini, Bruni D., Gambineri, Grifoni. All.: Daniele Sereni.<br >LUCIGNANO: Mangioni, Caparco, Ben Bahri, Bimbi, Borgogni, Bruschi, Gargiulo, Anatrella, Pinzuti, Rosadini, Roncucci, Pajo, Turchetti, Silvi, Sicuranza Matilde. All.: Ruggero Nerucci.<br > RETI: Bruni G. 2, Caneschi, Bruni D. 2.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 2-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-1. Fa bottino pieno il Marino Mercato Subbiano, vittorioso tra le mura amiche nella sfida interna contro il Lucignano. Nonostante una formazione un po' rimaneggiata e un terreno di gioco molto fangoso, i giovani giallobl&ugrave; fanno loro tutti e tre i tempi, avendo cos&igrave; la meglio di una buona compagine ospite. Il match inizia nel segno dell'equilibrio ed &egrave; combattuto nel primo tempo, nonostante sia il Subbiano a creare le migliori occasioni. Nei primi 20', infatti, i locali colpiscono due pali e una traversa, trovando due belle parate del portiere ospite, riuscendo comunque a portarsi in vantaggio con il sigillo di Gabriele Bruni. Nel secondo tempo i padroni di casa prendono definitivamente campo, andando a segno per altre due volte ancora con Gabriele Bruni e con Caneschi. Nella terza e ultima frazione, infine, ci pensa la doppietta dell'altro Bruni, Diego, ad arrotondare il risultato per i giallobl&ugrave; di mister Sereni. Gli shootout, invece, si chiudono in parit&agrave;: 10-10 il finale tra Subbiano e Lucignano.