NERI: Borbui, Brandi, Budruni, Del Riccio, Ferrara, Ferraro, Gentile, Ismailaj K., Ismailaj M., Parigi, Rubino, Russo, Travaglini. All.: Marcello Nocentini.
AREZZO F.A. B: Andreini, Mulinacci, Forciniti, Chianini, Gallorini, Capecchi, Broccatelli, Bacis, Allushaj, Arcangioli. All.: Giorgio Contu.

RETI: Bacis, Allushaj, Capecchi.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-2. Shootout: Arezzo F.A. B. Risultato Figc: 1-4.

Arezzo Football Academy corsaro sul campo del Neri: gli amaranto di mister Contu impattano 0-0 nel primo tempo, riuscendo poi a confezionare la vittoria finale nella seconda e nella terza frazione al cospetto di un comunque propositivo Neri. I padroni di casa, infatti, costruiscono qualche buona occasione da gol in tutti e tre i tempi, ma il pallino del gioco e di fatto la partita sono saldamente in mano agli accademici. Anche nel primo tempo, nonostante lo 0-0 con il quale le due squadre si portano al primo intervallo, si annotano una buona manovra ospite e alcune ghiotte occasioni non concretizzate. Nel secondo tempo l'Arezzo F.A. guadagna ulteriore terreno, riuscendo a sbloccare la partita con una bellissima azione rifinita con il cross di Broccatelli per il colpo di testa vincente di Bacis, che firma così lo 0-1. Nel terzo tempo, infine, prima Allushaj e poi Capecchi chiudono la partita con altri due gol. Il primo finalizza un'azione di contropiede iniziata con un rilancio lungo del portiere e rifinita con il cross di Gallorini per il compagno pronto a battere a rete. Il secondo, invece, chiude le marcature accademiche con un'azione manovrata partita dalla difesa, rifinita ancora con un traversone di Gallorini, protagonista del match con due assist. Infine anche gli shootout sono appannaggio dell'Arezzo F.A.: 13-20 il finale per gli amaranto di mister Contu.

NERI: Borbui, Brandi, Budruni, Del Riccio, Ferrara, Ferraro, Gentile, Ismailaj K., Ismailaj M., Parigi, Rubino, Russo, Travaglini. All.: Marcello Nocentini.<br >AREZZO F.A. B: Andreini, Mulinacci, Forciniti, Chianini, Gallorini, Capecchi, Broccatelli, Bacis, Allushaj, Arcangioli. All.: Giorgio Contu.<br > RETI: Bacis, Allushaj, Capecchi.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-2. Shootout: Arezzo F.A. B. Risultato Figc: 1-4. Arezzo Football Academy corsaro sul campo del Neri: gli amaranto di mister Contu impattano 0-0 nel primo tempo, riuscendo poi a confezionare la vittoria finale nella seconda e nella terza frazione al cospetto di un comunque propositivo Neri. I padroni di casa, infatti, costruiscono qualche buona occasione da gol in tutti e tre i tempi, ma il pallino del gioco e di fatto la partita sono saldamente in mano agli accademici. Anche nel primo tempo, nonostante lo 0-0 con il quale le due squadre si portano al primo intervallo, si annotano una buona manovra ospite e alcune ghiotte occasioni non concretizzate. Nel secondo tempo l'Arezzo F.A. guadagna ulteriore terreno, riuscendo a sbloccare la partita con una bellissima azione rifinita con il cross di Broccatelli per il colpo di testa vincente di Bacis, che firma cos&igrave; lo 0-1. Nel terzo tempo, infine, prima Allushaj e poi Capecchi chiudono la partita con altri due gol. Il primo finalizza un'azione di contropiede iniziata con un rilancio lungo del portiere e rifinita con il cross di Gallorini per il compagno pronto a battere a rete. Il secondo, invece, chiude le marcature accademiche con un'azione manovrata partita dalla difesa, rifinita ancora con un traversone di Gallorini, protagonista del match con due assist. Infine anche gli shootout sono appannaggio dell'Arezzo F.A.: 13-20 il finale per gli amaranto di mister Contu.