PIEVE AL TOPPO: Patrone, Ricciarini, Casini, Cantelli, Sodi, Paolini, Zoeddu, Scarselli, Lorenzini, D'Aniello, Roggi, Donnini, Rosi, Pecorelli, Rares. All.: Mirko Bindi.
TUSCAN ACADEMY: Gepponi, Calzolari, Amatucci, Grazzini, Padelli, Sgaragli, Tallo, Parri, Tanev, Marraudino, Vezzani. All.: Filippo Monnanni.

RETI: D'Aniello 2, Zoeddu 2, Sodi, Rosi, Sgaragli.
NOTE: parziali 1-1, 1-0, 4-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-2.

Il Pieve al Toppo esce alla distanza portandosi in vantaggio nel secondo tempo e poi confezionando la vittoria nella frazione finale, chiusa con un rotondo parziale di 4-0 per i giallorossi. A dispetto del risultato finale, però, anche la Tuscan Academy non demerita. I rossoblù ospiti giocano una buona partita e calano soltanto nel terzo tempo, quando lasciano definitivamente campo alla compagine locale. La prima frazione è giocata alla pari dalle due formazioni e si caratterizza per un paio di buoni spunti per parte, con un botta e risposta tra le due squadre. I padroni di casa trovano la via del gol con D'Aniello, gli ospiti rispondono prontamente con Sgaragli per l'1-1 che caratterizza la prima frazione. Nel secondo tempo è ancora D'Aniello a rendersi protagonista nelle fila locali, trovando la rete decisiva oltre che la doppietta personale. Anche gli ospiti costruiscono le loro occasioni da gol, colpendo anche un paio di traverse, ma senza riuscire a concretizzare. Una volta passato in vantaggio il Pieve al Toppo arrotonda la vittoria nel terzo tempo mettendo a segno altri quattro gol. Nel tabellino dei marcatori entrano Zoeddu, autore di una doppietta, Sodi e Rosi.

PIEVE AL TOPPO: Patrone, Ricciarini, Casini, Cantelli, Sodi, Paolini, Zoeddu, Scarselli, Lorenzini, D'Aniello, Roggi, Donnini, Rosi, Pecorelli, Rares. All.: Mirko Bindi.<br >TUSCAN ACADEMY: Gepponi, Calzolari, Amatucci, Grazzini, Padelli, Sgaragli, Tallo, Parri, Tanev, Marraudino, Vezzani. All.: Filippo Monnanni.<br > RETI: D'Aniello 2, Zoeddu 2, Sodi, Rosi, Sgaragli.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-0, 4-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-2. Il Pieve al Toppo esce alla distanza portandosi in vantaggio nel secondo tempo e poi confezionando la vittoria nella frazione finale, chiusa con un rotondo parziale di 4-0 per i giallorossi. A dispetto del risultato finale, per&ograve;, anche la Tuscan Academy non demerita. I rossobl&ugrave; ospiti giocano una buona partita e calano soltanto nel terzo tempo, quando lasciano definitivamente campo alla compagine locale. La prima frazione &egrave; giocata alla pari dalle due formazioni e si caratterizza per un paio di buoni spunti per parte, con un botta e risposta tra le due squadre. I padroni di casa trovano la via del gol con D'Aniello, gli ospiti rispondono prontamente con Sgaragli per l'1-1 che caratterizza la prima frazione. Nel secondo tempo &egrave; ancora D'Aniello a rendersi protagonista nelle fila locali, trovando la rete decisiva oltre che la doppietta personale. Anche gli ospiti costruiscono le loro occasioni da gol, colpendo anche un paio di traverse, ma senza riuscire a concretizzare. Una volta passato in vantaggio il Pieve al Toppo arrotonda la vittoria nel terzo tempo mettendo a segno altri quattro gol. Nel tabellino dei marcatori entrano Zoeddu, autore di una doppietta, Sodi e Rosi.