AREZZO F.A. B: Benassi, Burzi, Catalani, Ceccanti, Copertini, Fini, Fruchi, Lachi, Lancia, Maggi, Palazzini, Sottile. All.: Roberto Bonini.
PIEVE AL TOPPO: Patrone, Ricciarini, Casini, Cantelli, Sodi, Paolini, Zoeddu, Scarselli, Lorenzini, D'Aniello, Roggi, Donnini, Rosi, Pecorelli, Rares. All.: Mirko Bindi.

RETI: Lancia 2, Fruchi, Lachi, D'Aniello, Rosi, Lorenzini.
NOTE: parziali 1-1, 0-0, 3-2. Shootout: Arezzo F.A. B. Risultato Figc: 4-2.

Finisce con il successo di misura degli amaranto di mister Bonini la sfida tra Arezzo F.A. e Pieve al Toppo, una partita molto equilibrata, tiratissima dall'inizio alla fine e ben giocata da entrambe le squadre. Pronti-via e il match si sblocca subito in avvio: dopo pochi istanti dal fischio d'inizio il risultato cambia ed è il Pieve al Toppo a portarsi in vantaggio con il sigillo di D'Aniello. Gli accademici si riorganizzano subito e riescono a pervenire al pari poco prima del quarto d'ora con Lancia per l'1-1 che chiude i primi 20'. Nel secondo parziale non si annotano reti, ma non mancano le occasioni da gol da una parte e dall'altra in un continuo botta e risposta tra le due squadre. Da menzionare in particolare la traversa colpita dai padroni di casa con Fruchi. Nel terzo e ultimo parziale, davvero scoppiettante, sono ben cinque i gol: alla fine la spunta l'Arezzo F.A., che riesce così a far sua la sfida. Il parziale viene sbloccato dagli ospiti, in gol con Rosi; immediata la risposta dei locali, a segno con Fruchi. Il Pieve al Toppo torna avanti con Lorenzini, poi si concretizza il nuovo pareggio locale con Lachi per il 2-2 parziale. Nel finale ci pensa ancora Lancia, autore di una doppietta, a portare il risultato a favore dell'Arezzo F.A., che fa suoi anche gli shootout. Negli ultimi minuti da segnalare le proteste degli ospiti per un gol annullato per contestato fuorigioco: poteva essere il 3-3 parziale.

AREZZO F.A. B: Benassi, Burzi, Catalani, Ceccanti, Copertini, Fini, Fruchi, Lachi, Lancia, Maggi, Palazzini, Sottile. All.: Roberto Bonini.<br >PIEVE AL TOPPO: Patrone, Ricciarini, Casini, Cantelli, Sodi, Paolini, Zoeddu, Scarselli, Lorenzini, D'Aniello, Roggi, Donnini, Rosi, Pecorelli, Rares. All.: Mirko Bindi.<br > RETI: Lancia 2, Fruchi, Lachi, D'Aniello, Rosi, Lorenzini.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-0, 3-2. Shootout: Arezzo F.A. B. Risultato Figc: 4-2. Finisce con il successo di misura degli amaranto di mister Bonini la sfida tra Arezzo F.A. e Pieve al Toppo, una partita molto equilibrata, tiratissima dall'inizio alla fine e ben giocata da entrambe le squadre. Pronti-via e il match si sblocca subito in avvio: dopo pochi istanti dal fischio d'inizio il risultato cambia ed &egrave; il Pieve al Toppo a portarsi in vantaggio con il sigillo di D'Aniello. Gli accademici si riorganizzano subito e riescono a pervenire al pari poco prima del quarto d'ora con Lancia per l'1-1 che chiude i primi 20'. Nel secondo parziale non si annotano reti, ma non mancano le occasioni da gol da una parte e dall'altra in un continuo botta e risposta tra le due squadre. Da menzionare in particolare la traversa colpita dai padroni di casa con Fruchi. Nel terzo e ultimo parziale, davvero scoppiettante, sono ben cinque i gol: alla fine la spunta l'Arezzo F.A., che riesce cos&igrave; a far sua la sfida. Il parziale viene sbloccato dagli ospiti, in gol con Rosi; immediata la risposta dei locali, a segno con Fruchi. Il Pieve al Toppo torna avanti con Lorenzini, poi si concretizza il nuovo pareggio locale con Lachi per il 2-2 parziale. Nel finale ci pensa ancora Lancia, autore di una doppietta, a portare il risultato a favore dell'Arezzo F.A., che fa suoi anche gli shootout. Negli ultimi minuti da segnalare le proteste degli ospiti per un gol annullato per contestato fuorigioco: poteva essere il 3-3 parziale.