NERI: Ferraro, Gentile, Ismailaj K., Parigi, Ismailaj M., Travaglini, Budruni, Hallulli, Rubino, Russo, Canestraro. All.: Marcello Nocentini.
M.M.SUBBIANO: Santini, Dori, Caneschi, Cerofolini, Fiacchini, Andrade, Bianconi, Bruni D., Gambineri, Farsetti, Bruni G., Paperini. All.: Daniele Sereni.

RETE: autorete pro M.M.Subbiano.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-4.

Una sfortunatissima autorete di Rubino nel terzo tempo decide la sfida tra Neri e Marino Mercato Subbiano, una partita molto combattuta e caratterizzata da non moltissime occasioni da gol. Gialloverdi e gialloblù si danno battaglia in mezzo al campo, lottando su ogni pallone e costruendo un paio di opportunità per parte. Il primo tempo, chiuso sullo 0-0, risulta molto combattuto: le due squadre provano a superarsi, ma nessuna delle due riesce alla fine a prevalere. Lo stesso vale per il secondo e il terzo mini tempo. La sfida si sblocca solo nel finale ed è il Subbiano a colpire, trovando il gol decisivo su un'autorete locale dopo alcuni buoni tentativi a rete. Proprio nei minuti finali, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone viene toccato nella propria porta da un giocatore gialloverde: è il gol che decide il match tra Neri e Subbiano.

NERI: Ferraro, Gentile, Ismailaj K., Parigi, Ismailaj M., Travaglini, Budruni, Hallulli, Rubino, Russo, Canestraro. All.: Marcello Nocentini.<br >M.M.SUBBIANO: Santini, Dori, Caneschi, Cerofolini, Fiacchini, Andrade, Bianconi, Bruni D., Gambineri, Farsetti, Bruni G., Paperini. All.: Daniele Sereni.<br > RETE: autorete pro M.M.Subbiano.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-4. Una sfortunatissima autorete di Rubino nel terzo tempo decide la sfida tra Neri e Marino Mercato Subbiano, una partita molto combattuta e caratterizzata da non moltissime occasioni da gol. Gialloverdi e giallobl&ugrave; si danno battaglia in mezzo al campo, lottando su ogni pallone e costruendo un paio di opportunit&agrave; per parte. Il primo tempo, chiuso sullo 0-0, risulta molto combattuto: le due squadre provano a superarsi, ma nessuna delle due riesce alla fine a prevalere. Lo stesso vale per il secondo e il terzo mini tempo. La sfida si sblocca solo nel finale ed &egrave; il Subbiano a colpire, trovando il gol decisivo su un'autorete locale dopo alcuni buoni tentativi a rete. Proprio nei minuti finali, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone viene toccato nella propria porta da un giocatore gialloverde: &egrave; il gol che decide il match tra Neri e Subbiano.