OLMOPONTE B: Antonelli, Murru, Belardini, Angioli, Mouman, Cirillo, Andreoni, Meazzini, Sdegno, Viti, Bianchi, Fadel, Kasami, Fascitiello, Scotti. All.: Andrea Menghini - Davide Locci.
AREZZO F.A. B: Benassi, Sottile, Catalani, Ceccanti, Tiezzi, Fini, Lachi, Lancia, Burzi, Fruchi, Palazzini, Copertini. All.: Roberto Bonini.

RETI: Sdegno, Fascitiello, Kasami, Burzi.
NOTE: parziali 1-1, 2-0, 0-0. Shootout: Olmoponte B. Risultato Figc: 4-2.

Un buon avvio dell'Arezzo F.A., poi cresce l'Olmoponte, bravo a recuperare l'iniziale svantaggio pareggiando il primo tempo e facendo suo il secondo parziale. Gli amarantoblù dei mister Menghini e Locci si aggiudicano anche gli shootout (22-18 il totale per i padroni di casa), arrotondando così il punteggio federale. Ma procediamo con ordine. L'Arezzo F.A. approccia bene al match: gli amaranto di mister Bonini giocano bene e riescono a portarsi in vantaggio nel primo tempo con una bellissima azione corale finalizzata da Burzi, che sblocca la partita con un gran tiro in diagonale. La risposta dell'Olmoponte non si fa attendere: prima della fine del primo tempo Sdegno riesce a impattare il risultato. È 1-1 al primo intervallo. Nel secondo tempo prendono campo i padroni di casa: l'Olmoponte guadagna metri e fa girare il pallone, trovando due gol con Fascitiello e con Kasami e costruendo poi altre buone chance da rete. I gol danno forza all'Olmoponte, che rientra bene in campo anche nel terzo mini tempo e fa annotare un paio di buone occasioni non finalizzate. L'Arezzo F.A. prova a scuotersi e risponde con due buoni tentativi di Lancia e Lachi: entrambi ci provano dalla distanza ma trovano la bella risposta del portiere dell'Olmoponte, che dice di no con due ottimi interventi.

OLMOPONTE B: Antonelli, Murru, Belardini, Angioli, Mouman, Cirillo, Andreoni, Meazzini, Sdegno, Viti, Bianchi, Fadel, Kasami, Fascitiello, Scotti. All.: Andrea Menghini - Davide Locci.<br >AREZZO F.A. B: Benassi, Sottile, Catalani, Ceccanti, Tiezzi, Fini, Lachi, Lancia, Burzi, Fruchi, Palazzini, Copertini. All.: Roberto Bonini.<br > RETI: Sdegno, Fascitiello, Kasami, Burzi.<br >NOTE: parziali 1-1, 2-0, 0-0. Shootout: Olmoponte B. Risultato Figc: 4-2. Un buon avvio dell'Arezzo F.A., poi cresce l'Olmoponte, bravo a recuperare l'iniziale svantaggio pareggiando il primo tempo e facendo suo il secondo parziale. Gli amarantobl&ugrave; dei mister Menghini e Locci si aggiudicano anche gli shootout (22-18 il totale per i padroni di casa), arrotondando cos&igrave; il punteggio federale. Ma procediamo con ordine. L'Arezzo F.A. approccia bene al match: gli amaranto di mister Bonini giocano bene e riescono a portarsi in vantaggio nel primo tempo con una bellissima azione corale finalizzata da Burzi, che sblocca la partita con un gran tiro in diagonale. La risposta dell'Olmoponte non si fa attendere: prima della fine del primo tempo Sdegno riesce a impattare il risultato. &Egrave; 1-1 al primo intervallo. Nel secondo tempo prendono campo i padroni di casa: l'Olmoponte guadagna metri e fa girare il pallone, trovando due gol con Fascitiello e con Kasami e costruendo poi altre buone chance da rete. I gol danno forza all'Olmoponte, che rientra bene in campo anche nel terzo mini tempo e fa annotare un paio di buone occasioni non finalizzate. L'Arezzo F.A. prova a scuotersi e risponde con due buoni tentativi di Lancia e Lachi: entrambi ci provano dalla distanza ma trovano la bella risposta del portiere dell'Olmoponte, che dice di no con due ottimi interventi.