PIEVE AL TOPPO: Patrone, Ricciarini, Casini, Cantelli, Paolini, Zoeddu, Scarselli, Lorenzini, D'Aniello, Roggi, Donnini, Rosi, Pecorelli, Rares. All.: Mirko Bindi.
LUCIGNANO: Mangioni, Caparco, Ben Bahri, Bimbi, Bruschi, Gargiulo, Anatrella, Pinzuti, Pajo, Turchetti, Silvi, Sicuranza Matilde. All.: Ruggero Nerucci.

RETI: Lorenzini, D'Aniello, Pajo, Silvi 2.
NOTE: parziali 1-0, 1-3, 0-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-3.

Pieve al Toppo e Lucignano danno vita a una bella partita, sicuramente combattuta e ben giocata dalle due formazioni. I giallorossi approcciano bene al match, riuscendo a chiudere in vantaggio il primo tempo grazie al sigillo di Lorenzini al 15'. Nel secondo tempo riparte forte il Lucignano, autore di tre reti nel parziale centrale: Pajo e Silvi, quest'ultimo autore di una doppietta, sono i protagonisti nel tabellino dei marcatori per gli ospiti. Il Pieve al Toppo risponde con D'Aniello per l'1-3 che caratterizza il secondo tempo. Nel terzo parziale, infine, il punteggio rimane sempre bloccato sullo 0-0, non modificando gli equilibri in campo. Finisce così una partita divertente, chiusa da un bel terzo tempo finale con un dolce preparato dalle mamme dei giocatori del Pieve al Toppo e offerto a tutti i presenti: davvero un ottimo modo per chiudere una bella domenica di sport.

PIEVE AL TOPPO: Patrone, Ricciarini, Casini, Cantelli, Paolini, Zoeddu, Scarselli, Lorenzini, D'Aniello, Roggi, Donnini, Rosi, Pecorelli, Rares. All.: Mirko Bindi.<br >LUCIGNANO: Mangioni, Caparco, Ben Bahri, Bimbi, Bruschi, Gargiulo, Anatrella, Pinzuti, Pajo, Turchetti, Silvi, Sicuranza Matilde. All.: Ruggero Nerucci.<br > RETI: Lorenzini, D'Aniello, Pajo, Silvi 2.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-3, 0-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-3. Pieve al Toppo e Lucignano danno vita a una bella partita, sicuramente combattuta e ben giocata dalle due formazioni. I giallorossi approcciano bene al match, riuscendo a chiudere in vantaggio il primo tempo grazie al sigillo di Lorenzini al 15'. Nel secondo tempo riparte forte il Lucignano, autore di tre reti nel parziale centrale: Pajo e Silvi, quest'ultimo autore di una doppietta, sono i protagonisti nel tabellino dei marcatori per gli ospiti. Il Pieve al Toppo risponde con D'Aniello per l'1-3 che caratterizza il secondo tempo. Nel terzo parziale, infine, il punteggio rimane sempre bloccato sullo 0-0, non modificando gli equilibri in campo. Finisce cos&igrave; una partita divertente, chiusa da un bel terzo tempo finale con un dolce preparato dalle mamme dei giocatori del Pieve al Toppo e offerto a tutti i presenti: davvero un ottimo modo per chiudere una bella domenica di sport.