OLMOPONTE B: Barboni, Fabbri L., Grilli, Minucci, Maddaloni, Zhupa, Meacci, Sarr, Fabbri M., Scotti, Cirillo, Meazzini, Massini, Andreoni. All.: Andrea Menghini.
M.M.SUBBIANO: Santini, Paperini, Gambineri, Fiacchini, Farsetti, Dori, Cerofolini, Caneschi, Bruni G., Bruni D., Andrade. All.: Daniele Sereni.

RETI: Maddaloni, Zhupa, Sarr, Fabbri M., Gambineri.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 2-1. Shootout: Olmoponte B. Risultato Figc: 4-1.

L'Olmoponte riscatta prontamente la sconfitta col Lucignano di sette giorni prima aggiudicandosi la sfida interna contro il Marino Mercato Subbiano. Avanti alla fine del primo tempo, gli amarantoblù di mister Menghini fanno loro anche il terzo parziale e gli shootout, chiudendo sul 4-1 sia il risultato a gol sia quello federale. La partita risulta sostanzialmente combattuta nel primo tempo, caratterizzata comunque da due bellissimi gol dei padroni di casa. L'Olmoponte fa girare bene il pallone portandosi ben presto sul doppio vantaggio grazie a due gran tiri dalla distanza, imprendibili all'angolino, di Maddaloni e di Zhupa. Nel secondo tempo la partita risulta equilibrata, caratterizzata da un paio di buoni spunti per parte ma chiusa senza gol. Nel terzo mini tempo, infine, è ancora l'Olmoponte a esultare: i padroni di casa, dopo aver vinto anche gli shootout, fanno loro l'ultimo parziale. I ragazzi di Menghini riescono a ribaltare l'iniziale vantaggio parziale del Subbiano firmato da Gambineri, andando a segno con Sarr e con Matteo Fabbri. Il primo firma l'1-1 tagliando bene dall'esterno, il secondo risulta il punteggio del parziale con un tiro dalla distanza, fissando il punteggio finale della partita.

OLMOPONTE B: Barboni, Fabbri L., Grilli, Minucci, Maddaloni, Zhupa, Meacci, Sarr, Fabbri M., Scotti, Cirillo, Meazzini, Massini, Andreoni. All.: Andrea Menghini.<br >M.M.SUBBIANO: Santini, Paperini, Gambineri, Fiacchini, Farsetti, Dori, Cerofolini, Caneschi, Bruni G., Bruni D., Andrade. All.: Daniele Sereni.<br > RETI: Maddaloni, Zhupa, Sarr, Fabbri M., Gambineri.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 2-1. Shootout: Olmoponte B. Risultato Figc: 4-1. L'Olmoponte riscatta prontamente la sconfitta col Lucignano di sette giorni prima aggiudicandosi la sfida interna contro il Marino Mercato Subbiano. Avanti alla fine del primo tempo, gli amarantobl&ugrave; di mister Menghini fanno loro anche il terzo parziale e gli shootout, chiudendo sul 4-1 sia il risultato a gol sia quello federale. La partita risulta sostanzialmente combattuta nel primo tempo, caratterizzata comunque da due bellissimi gol dei padroni di casa. L'Olmoponte fa girare bene il pallone portandosi ben presto sul doppio vantaggio grazie a due gran tiri dalla distanza, imprendibili all'angolino, di Maddaloni e di Zhupa. Nel secondo tempo la partita risulta equilibrata, caratterizzata da un paio di buoni spunti per parte ma chiusa senza gol. Nel terzo mini tempo, infine, &egrave; ancora l'Olmoponte a esultare: i padroni di casa, dopo aver vinto anche gli shootout, fanno loro l'ultimo parziale. I ragazzi di Menghini riescono a ribaltare l'iniziale vantaggio parziale del Subbiano firmato da Gambineri, andando a segno con Sarr e con Matteo Fabbri. Il primo firma l'1-1 tagliando bene dall'esterno, il secondo risulta il punteggio del parziale con un tiro dalla distanza, fissando il punteggio finale della partita.