N.FOIANO: Papini, Russo, Mesci, Durbiano, Pacini, Coccoletti, Gialli, Mancini, Sinopoli, Monaci, Bilel. A disp.: Seqici, Bruschi, Pacuraro, Nappini, Di Genova, Acrahr, Akani. All.: Bracciali.
SP.SAN MINIATO: Abdelbaki, Natali, Masti, Carboni, Mugnai, Aprea, Di Pisello, Faleri, Girolami, Valeri, Marzucchi. A disp.: Anichini, Baldi, Rossetti, Giovannini, Cellai. All.: Antonio Manetti.

ARBITRO: Borlea di Siena.

RETI: Monaci 3, Coccoletti, Bilel, Mancini, Pacini, Baldi, Marzucchi.

Il Foiano fa il suo esordio tra le mura amiche superando il neonato Sporting San Miniato con un rotondo 7-2. Nel primo tempo la formazione di casa parte subito con il piede sull'acceleratore e segna per due volte con Monaci nei primi minuti. La squadra di mister Bracciali allunga ancora le distanze con Coccoletti e Bilel che portano il punteggio sul 4-0 prima dell'intervallo. Nel secondo tempo il Foiano, sicuro della vittoria, piazza ancora l'allungo ancora con Monaci e con Mancini prima e Pacini poi. Per il San Miniato arrivano comunque le reti della consolazione con Baldi e Marzucchi per il definitivo 7-2.

N.FOIANO: Papini, Russo, Mesci, Durbiano, Pacini, Coccoletti, Gialli, Mancini, Sinopoli, Monaci, Bilel. A disp.: Seqici, Bruschi, Pacuraro, Nappini, Di Genova, Acrahr, Akani. All.: Bracciali.<br >SP.SAN MINIATO: Abdelbaki, Natali, Masti, Carboni, Mugnai, Aprea, Di Pisello, Faleri, Girolami, Valeri, Marzucchi. A disp.: Anichini, Baldi, Rossetti, Giovannini, Cellai. All.: Antonio Manetti.<br > ARBITRO: Borlea di Siena.<br > RETI: Monaci 3, Coccoletti, Bilel, Mancini, Pacini, Baldi, Marzucchi. Il Foiano fa il suo esordio tra le mura amiche superando il neonato Sporting San Miniato con un rotondo 7-2. Nel primo tempo la formazione di casa parte subito con il piede sull'acceleratore e segna per due volte con Monaci nei primi minuti. La squadra di mister Bracciali allunga ancora le distanze con Coccoletti e Bilel che portano il punteggio sul 4-0 prima dell'intervallo. Nel secondo tempo il Foiano, sicuro della vittoria, piazza ancora l'allungo ancora con Monaci e con Mancini prima e Pacini poi. Per il San Miniato arrivano comunque le reti della consolazione con Baldi e Marzucchi per il definitivo 7-2.