SANGIOVANNESE: Mahnutovic, Vanni, Lamhadi, Matteini, Baggiani, Rossi, Bigiarini, Palazzini, Marino, De Lucia, Ivan, Sabatini, Failli, Lazzerini, Bartolini, Ricci, Bimbi. All.: Andrea Coppi.
BIBBIENA B: Diallo, Luca, Dei, Martini, Ferrini, Innocenti, Senesi, Giorgioni, Paolini, Bimbocci, Brunelli, Ottaviani, Vantini. All.: Nico Pernici.

RETI: Bimbi, Giorgioni, Luca 3, Senesi, Paolini, Vantini 2, Bimbocci.
NOTE: parziali 0-4, 1-1, 0-4. Shootout: Bibbiena B. Risultato Figc: 1-4.

Bell'affermazione esterna per il Bibbiena: la formazione rossoblù di mister Pernici si aggiudica la sfida in casa della Sangiovannese con un ricco bottino di gol. Su un campo al limite della praticabilità, dove è davvero risultato difficilissimo giocare per le due squadre, Sangiovannese e Bibbiena non si risparmiano, lottando su ogni pallone dall'inizio alla fine e provando sempre a giocare. La formazione rossoblù parte fortissimo e chiude il primo tempo avanti di quattro reti grazie ai sigilli di Giorgioni, Luca, Senesi e Paolini. La Sangiovannese prova a scuotersi, ma nella seconda frazione sono ancora gli ospiti a passare, trovando di nuovo il gol con Luca. La formazione azzurra ha una buona reazione e riesce questa volta ad accorciare le distanze con Bimbi su calcio di punizione, portando il punteggio del parziale sull'1-1. Nel terzo tempo, infine, ancora il Bibbiena riparte col giusto piglio e trova per altre quattro volte la via della rete: Vantini realizza una doppietta, poi entrano nel tabellino dei marcatori ancora Luca (tripletta per lui) e Bimbocci. Anche gli shootout sono appannaggio del Bibbiena: 9-10 il punteggio a favore dei rossoblù di mister Pernici.

SANGIOVANNESE: Mahnutovic, Vanni, Lamhadi, Matteini, Baggiani, Rossi, Bigiarini, Palazzini, Marino, De Lucia, Ivan, Sabatini, Failli, Lazzerini, Bartolini, Ricci, Bimbi. All.: Andrea Coppi.<br >BIBBIENA B: Diallo, Luca, Dei, Martini, Ferrini, Innocenti, Senesi, Giorgioni, Paolini, Bimbocci, Brunelli, Ottaviani, Vantini. All.: Nico Pernici.<br > RETI: Bimbi, Giorgioni, Luca 3, Senesi, Paolini, Vantini 2, Bimbocci.<br >NOTE: parziali 0-4, 1-1, 0-4. Shootout: Bibbiena B. Risultato Figc: 1-4. Bell'affermazione esterna per il Bibbiena: la formazione rossobl&ugrave; di mister Pernici si aggiudica la sfida in casa della Sangiovannese con un ricco bottino di gol. Su un campo al limite della praticabilit&agrave;, dove &egrave; davvero risultato difficilissimo giocare per le due squadre, Sangiovannese e Bibbiena non si risparmiano, lottando su ogni pallone dall'inizio alla fine e provando sempre a giocare. La formazione rossobl&ugrave; parte fortissimo e chiude il primo tempo avanti di quattro reti grazie ai sigilli di Giorgioni, Luca, Senesi e Paolini. La Sangiovannese prova a scuotersi, ma nella seconda frazione sono ancora gli ospiti a passare, trovando di nuovo il gol con Luca. La formazione azzurra ha una buona reazione e riesce questa volta ad accorciare le distanze con Bimbi su calcio di punizione, portando il punteggio del parziale sull'1-1. Nel terzo tempo, infine, ancora il Bibbiena riparte col giusto piglio e trova per altre quattro volte la via della rete: Vantini realizza una doppietta, poi entrano nel tabellino dei marcatori ancora Luca (tripletta per lui) e Bimbocci. Anche gli shootout sono appannaggio del Bibbiena: 9-10 il punteggio a favore dei rossobl&ugrave; di mister Pernici.