BIBBIENA B: Diallo, Vantini, Luca, Martini, Ferrini, Innocenti, Senesi, Giorgioni, Brunelli, Bimbocci, Chiti, Ferruzzi, Dei, Milanesi, Ottaviani, Panci, Paolini, Romano. All.: Nico Pernici.
TEGOLETO: Astore, Avelli, Ciancagli, Kotbi, Mele, Nucci, Rinaldini, Tavanti, Tiezzi T., Tiezzi T., Vanni. All.: Antonio Incitti.

RETI: Vantini, Senesi, Brunelli, Bimbocci, Paolini.
NOTE: parziali 3-0, 0-0, 2-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-2.

Altro rotondo successo nel girone C per il Bibbiena: la formazione rossoblù di mister Pernici, avanti di tre gol alla fine del primo tempo, arrotonda il bottino nel terzo parziale, archiviando la sfida con altre due reti. Finiscono in parità, invece, la seconda frazione e gli shootout (18-18 il punteggio totale tra rossoblù e biancorossi). Il terreno di gioco davvero al limite della praticabilità frena molto la manovra delle due squadre: alla fine di gioco se ne vede poco su un terreno che non consente di far girare al meglio il pallone. Le due squadre, comunque, non demordono, lottando su ogni pallone dall'inizio alla fine. Il Bibbiena riesce comunque a trovare la via del gol, sbloccando subito la sfida in avvio e prendendo il sopravvento grazie ai sigilli di Vantini, Senesi e Brunelli. Buona l'azione che porta al secondo gol locale, caratterizzato da uno spunto personale di Senesi, che va via sulla sinistra, rientra e scavalca il portiere con un pallonetto. Chiusa senza reti la seconda parte, la sfida torna a regalare gol nel terzo e ultimo tempo, deciso dai gol di Bimbocci e Paolini. Il primo va a segno sugli sviluppi di una bellissima azione sulla destra di Chiti e Romano, chiusa con un tiro di prima intenzione di Bimbocci. Nel finale, poi, Paolini fissa il punteggio finale su assist di Dei.

BIBBIENA B: Diallo, Vantini, Luca, Martini, Ferrini, Innocenti, Senesi, Giorgioni, Brunelli, Bimbocci, Chiti, Ferruzzi, Dei, Milanesi, Ottaviani, Panci, Paolini, Romano. All.: Nico Pernici.<br >TEGOLETO: Astore, Avelli, Ciancagli, Kotbi, Mele, Nucci, Rinaldini, Tavanti, Tiezzi T., Tiezzi T., Vanni. All.: Antonio Incitti.<br > RETI: Vantini, Senesi, Brunelli, Bimbocci, Paolini.<br >NOTE: parziali 3-0, 0-0, 2-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-2. Altro rotondo successo nel girone C per il Bibbiena: la formazione rossobl&ugrave; di mister Pernici, avanti di tre gol alla fine del primo tempo, arrotonda il bottino nel terzo parziale, archiviando la sfida con altre due reti. Finiscono in parit&agrave;, invece, la seconda frazione e gli shootout (18-18 il punteggio totale tra rossobl&ugrave; e biancorossi). Il terreno di gioco davvero al limite della praticabilit&agrave; frena molto la manovra delle due squadre: alla fine di gioco se ne vede poco su un terreno che non consente di far girare al meglio il pallone. Le due squadre, comunque, non demordono, lottando su ogni pallone dall'inizio alla fine. Il Bibbiena riesce comunque a trovare la via del gol, sbloccando subito la sfida in avvio e prendendo il sopravvento grazie ai sigilli di Vantini, Senesi e Brunelli. Buona l'azione che porta al secondo gol locale, caratterizzato da uno spunto personale di Senesi, che va via sulla sinistra, rientra e scavalca il portiere con un pallonetto. Chiusa senza reti la seconda parte, la sfida torna a regalare gol nel terzo e ultimo tempo, deciso dai gol di Bimbocci e Paolini. Il primo va a segno sugli sviluppi di una bellissima azione sulla destra di Chiti e Romano, chiusa con un tiro di prima intenzione di Bimbocci. Nel finale, poi, Paolini fissa il punteggio finale su assist di Dei.