VALDICECINA: Arturi, Azzolina, Bartolini, Bruci, Carducci, Caruso, Cilemmi, Grandoli, Lazzara, Picchi, Sandroni, Tamburini, Torelli, Campus. All.: Renato Ragoni.
CASCIANA T.: Villano, Mancini, Salvadori, Soldani, Rukanura, Mattii, Comparini, Norcia, Bottoni, Viviani, Casentini, Anselmo, Varamo, Turchi. All.: Duilio Amato.

RETI: Bartolini, Torelli, Rukanura, Arturi, Bruci.
NOTE: 0-0, 2-0, 2-1. Punteggio Figc: 3-1.

Arriva la seconda vittoria consecutiva per il Valdicecina che supera per 4-1 il Casciana Terme: dopo un primo tempo equilibrato i locali hanno preso il largo nella seconda frazione andando avanti per 2-0, poi hanno subito il ritorno degli avversari che hanno riacceso la speranza con Rukanura, ma nel finale hanno dilagato grazie ai sigilli di Arturi e Bruci. Come detto la prima frazione di gara è abbastanza combattuta e non si vedono particolari azioni da rete, ma nella seconda parte il Valdicecina orchestra due belle azioni corali che mandano in gol prima Bartolini e poi Torelli. Ad inizio del terzo tempo il Casciana Terme torna in corsa grazie a Rukanura che sfrutta un rinvio lungo del portiere e solo in area non fallisce l'appuntamento con il gol. I padroni di casa tuttavia non accusano il colpo e tornano a premere sull'acceleratore mettendo al sicuro la vittoria grazie alle firme di Arturi e Bruci, abili a concretizzare due manovre collettive.
Calciatoripiù: Bartolini, Torelli, Arturi, Bruci
(Valdicecina), Varamo (Casciana T.).

VALDICECINA: Arturi, Azzolina, Bartolini, Bruci, Carducci, Caruso, Cilemmi, Grandoli, Lazzara, Picchi, Sandroni, Tamburini, Torelli, Campus. All.: Renato Ragoni.<br >CASCIANA T.: Villano, Mancini, Salvadori, Soldani, Rukanura, Mattii, Comparini, Norcia, Bottoni, Viviani, Casentini, Anselmo, Varamo, Turchi. All.: Duilio Amato.<br > RETI: Bartolini, Torelli, Rukanura, Arturi, Bruci.<br >NOTE: 0-0, 2-0, 2-1. Punteggio Figc: 3-1. Arriva la seconda vittoria consecutiva per il Valdicecina che supera per 4-1 il Casciana Terme: dopo un primo tempo equilibrato i locali hanno preso il largo nella seconda frazione andando avanti per 2-0, poi hanno subito il ritorno degli avversari che hanno riacceso la speranza con Rukanura, ma nel finale hanno dilagato grazie ai sigilli di Arturi e Bruci. Come detto la prima frazione di gara &egrave; abbastanza combattuta e non si vedono particolari azioni da rete, ma nella seconda parte il Valdicecina orchestra due belle azioni corali che mandano in gol prima Bartolini e poi Torelli. Ad inizio del terzo tempo il Casciana Terme torna in corsa grazie a Rukanura che sfrutta un rinvio lungo del portiere e solo in area non fallisce l'appuntamento con il gol. I padroni di casa tuttavia non accusano il colpo e tornano a premere sull'acceleratore mettendo al sicuro la vittoria grazie alle firme di Arturi e Bruci, abili a concretizzare due manovre collettive. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bartolini, Torelli, Arturi, Bruci</b> (Valdicecina), <b>Varamo</b> (Casciana T.).