S.FIRMINA: Sacchetti, Della Lunga, Scartoni, Niccheri, Bacci, Bacciarelli, Ghezzi G., Ghezzi L., Lupo, Nofri T., Nofri S., Fagioli. All.: Andrea Chierici - Luca Santinelli.
BIBBIENA B: Fognani, Luca, Dei, Martini, Ferrini, Milanesi, Senesi, Giorgioni, Brunelli, Bimbocci, Innocenti, Paolini. All.: Nico Pernici.

RETI: Brunelli, Senesi 2, Dei, Luca.
NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-2. Shootout: pari. Risultato Figc: 1-4.

Bibbiena corsaro sul campo del Santa Firmina! I rossoblù di mister Pernici si aggiudicano nettamente la sfida in casa dei gialloverdi, facendo loro tutti e tre i tempi e mettendo a segno complessivamente cinque gol. Gli ospiti vincono e convincono, giocando bene e facendosi spesso pericolosi in area avversaria; non demeritano, comunque, i padroni di casa: anche la compagine gialloverde fa annotare le sue buone occasioni da gol, ma senza riuscire a concretizzare. Nel primo tempo, dopo vari tentativi ospiti non sfruttati, il Bibbiena riesce a portarsi in vantaggio con le reti di Brunelli e Senesi, a segno sugli sviluppi di buone trame palla a terra. Il Santa Firmina risponde prontamente e sfiora il gol con un tiro alto di Giacomo Ghezzi. Nel secondo tempo gli ospiti fanno registrare un buon predominio, tenendo in mano le redini della sfida e trovando ancora il gol con Senesi, autore di una bella doppietta. Anche nel terzo tempo la sfida si sviluppa sulla falsariga degli altri due: è ancora il Bibbiena a colpire, chiudendo la partita con altri due gol. Sugli sviluppi di azioni ben manovrate Dei e Luca fissano il punteggio finale. Da segnalare per i padroni di casa una buona chance con Fagioli, che davanti al portiere si allunga troppo il pallone facendo sfumare così una buona occasione.

S.FIRMINA: Sacchetti, Della Lunga, Scartoni, Niccheri, Bacci, Bacciarelli, Ghezzi G., Ghezzi L., Lupo, Nofri T., Nofri S., Fagioli. All.: Andrea Chierici - Luca Santinelli.<br >BIBBIENA B: Fognani, Luca, Dei, Martini, Ferrini, Milanesi, Senesi, Giorgioni, Brunelli, Bimbocci, Innocenti, Paolini. All.: Nico Pernici.<br > RETI: Brunelli, Senesi 2, Dei, Luca.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-2. Shootout: pari. Risultato Figc: 1-4. Bibbiena corsaro sul campo del Santa Firmina! I rossobl&ugrave; di mister Pernici si aggiudicano nettamente la sfida in casa dei gialloverdi, facendo loro tutti e tre i tempi e mettendo a segno complessivamente cinque gol. Gli ospiti vincono e convincono, giocando bene e facendosi spesso pericolosi in area avversaria; non demeritano, comunque, i padroni di casa: anche la compagine gialloverde fa annotare le sue buone occasioni da gol, ma senza riuscire a concretizzare. Nel primo tempo, dopo vari tentativi ospiti non sfruttati, il Bibbiena riesce a portarsi in vantaggio con le reti di Brunelli e Senesi, a segno sugli sviluppi di buone trame palla a terra. Il Santa Firmina risponde prontamente e sfiora il gol con un tiro alto di Giacomo Ghezzi. Nel secondo tempo gli ospiti fanno registrare un buon predominio, tenendo in mano le redini della sfida e trovando ancora il gol con Senesi, autore di una bella doppietta. Anche nel terzo tempo la sfida si sviluppa sulla falsariga degli altri due: &egrave; ancora il Bibbiena a colpire, chiudendo la partita con altri due gol. Sugli sviluppi di azioni ben manovrate Dei e Luca fissano il punteggio finale. Da segnalare per i padroni di casa una buona chance con Fagioli, che davanti al portiere si allunga troppo il pallone facendo sfumare cos&igrave; una buona occasione.