AREZZO F.A.: Cuccuini, Andreini, Maccioni, Rovetini, Chianini, Gallorini, Broccatelli, Allushaj, Lachi, Forciniti, Mulinacci, Tenti. All.: Giorgio Contu.
S.FIRMINA: Giorgi, Chierici, Pauzano, Ghezzi L., Piccinetti, Milani, Palazzi, Cenni, Gerardini, Rivoli. All.: Andrea Chierici - Luca Santinelli.

RETI: Allushaj, Milani, Cenni.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-1. Shootout: Arezzo F.A. Risultato Figc: 3-3.

Non sono mancate certo le emozioni nella sfida tra Arezzo Football Academy e Santa Firmina, un derby molto combattuto e ben giocato dalle due squadre, con ottimi scambi. Nel primo tempo, nonostante la sfida rimanga bloccata sullo 0-0, si annotano un paio di chance per parte. L'Arezzo F.A. va vicino al gol con Allushaj, che colpisce il palo, e poi con un colpo di testa di Broccatelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La risposta del Santa Firmina è affidata a Cenni, che per due volte a tu per tu con il portiere calcia alto. Nel secondo tempo riparte bene il Santa Firmina: i gialloverdi ripartono con buon piglio e riescono a portarsi in vantaggio con un gran gol di Milani. Il giocatore ospite si gira bene sulla destra, lasciando partire un bel tiro di sinistro diretto all'incrocio dei pali opposto. L'Arezzo F.A. risponde prontamente, sfiorando il pari poco dopo, mentre è Cenni sul fronte opposto a mancare di poco il raddoppio in due occasioni, prima calciando alto e poi trovando il salvataggio di Rovetini sulla sua conclusione a portiere battuto. Il punteggio cambia ancora in avvio di terzo tempo: è l'Arezzo F.A. a portarsi in vantaggio, firmando l'1-0 parziale con una bellissima azione corale finalizzata da Allushaj. La risposta del Santa Firmina è affidata a Cenni, che riesce a impattare il risultato del parziale a tu per tu con il portiere dopo un bello scambio con Rivoli. I tre tempi vedono avanti di misura gli ospiti; l'Arezzo F.A. riesce comunque a impattare il punteggio federale aggiudicandosi gli shootout.

AREZZO F.A.: Cuccuini, Andreini, Maccioni, Rovetini, Chianini, Gallorini, Broccatelli, Allushaj, Lachi, Forciniti, Mulinacci, Tenti. All.: Giorgio Contu.<br >S.FIRMINA: Giorgi, Chierici, Pauzano, Ghezzi L., Piccinetti, Milani, Palazzi, Cenni, Gerardini, Rivoli. All.: Andrea Chierici - Luca Santinelli.<br > RETI: Allushaj, Milani, Cenni.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-1. Shootout: Arezzo F.A. Risultato Figc: 3-3. Non sono mancate certo le emozioni nella sfida tra Arezzo Football Academy e Santa Firmina, un derby molto combattuto e ben giocato dalle due squadre, con ottimi scambi. Nel primo tempo, nonostante la sfida rimanga bloccata sullo 0-0, si annotano un paio di chance per parte. L'Arezzo F.A. va vicino al gol con Allushaj, che colpisce il palo, e poi con un colpo di testa di Broccatelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La risposta del Santa Firmina &egrave; affidata a Cenni, che per due volte a tu per tu con il portiere calcia alto. Nel secondo tempo riparte bene il Santa Firmina: i gialloverdi ripartono con buon piglio e riescono a portarsi in vantaggio con un gran gol di Milani. Il giocatore ospite si gira bene sulla destra, lasciando partire un bel tiro di sinistro diretto all'incrocio dei pali opposto. L'Arezzo F.A. risponde prontamente, sfiorando il pari poco dopo, mentre &egrave; Cenni sul fronte opposto a mancare di poco il raddoppio in due occasioni, prima calciando alto e poi trovando il salvataggio di Rovetini sulla sua conclusione a portiere battuto. Il punteggio cambia ancora in avvio di terzo tempo: &egrave; l'Arezzo F.A. a portarsi in vantaggio, firmando l'1-0 parziale con una bellissima azione corale finalizzata da Allushaj. La risposta del Santa Firmina &egrave; affidata a Cenni, che riesce a impattare il risultato del parziale a tu per tu con il portiere dopo un bello scambio con Rivoli. I tre tempi vedono avanti di misura gli ospiti; l'Arezzo F.A. riesce comunque a impattare il punteggio federale aggiudicandosi gli shootout.