BIBBIENA B: Ferruzzi, Vantini, Luca, Innocenti, Romano, Panci, Brunelli, Giorgioni, Paolini, Bimbocci, Chiti, Diallo, Dei, Ferrini, Milanesi, Ottaviani, Piovosi, Vignali. All.: Nico Pernici.
CASENTINO ACADEMY B: Pasquarelli, Bonelli, Boschi, Vella, Torelli, Dini, Madeo, Gnassi, Cipriani, Pierazzuoli, Guerrini, Norcini, Tellini, Ceccarelli, Malucelli. All.: Daniele Agostini.

RETI: Luca, Vella.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-3.

Finisce in perfetta parità (shootout inclusi) la sfida tra Bibbiena e Casentino Academy. Rossoblù e gialloverdi danno vita a un bel match, maschio e molto tirato dall'inizio alla fine. Parte forte la formazione di mister Pernici, subito propositiva in avvio e autrice di buone trame: i rossoblù portano una buona pressione e costruiscono alcune buone occasioni in area avversaria, sbloccando la partita nel finale di primo tempo con il calcio di punizione di Luca. I padroni di casa provano a colpire ancora, in particolare con Dei, che dispensa ottimi palloni in mezzo per i compagni, ma senza che il risultato cambi ulteriormente. Sul fronte opposto il Casentino prova a scuotersi e ribatte colpo su colpo, costruendo una buona occasione da gol con Vella, che trova la parata del portiere nel secondo tempo, e poi colpendo nel terzo parziale. È lo stesso Vella a mettere il timbro sulla sfida, impattando il risultato su calcio di punizione. La rete arriva a coronamento di un buon terzo parziale degli ospiti, che chiudono la sfida in crescendo, sfiorando ancora la rete nel finale con un insidioso colpo di testa.

BIBBIENA B: Ferruzzi, Vantini, Luca, Innocenti, Romano, Panci, Brunelli, Giorgioni, Paolini, Bimbocci, Chiti, Diallo, Dei, Ferrini, Milanesi, Ottaviani, Piovosi, Vignali. All.: Nico Pernici.<br >CASENTINO ACADEMY B: Pasquarelli, Bonelli, Boschi, Vella, Torelli, Dini, Madeo, Gnassi, Cipriani, Pierazzuoli, Guerrini, Norcini, Tellini, Ceccarelli, Malucelli. All.: Daniele Agostini.<br > RETI: Luca, Vella.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-3. Finisce in perfetta parit&agrave; (shootout inclusi) la sfida tra Bibbiena e Casentino Academy. Rossobl&ugrave; e gialloverdi danno vita a un bel match, maschio e molto tirato dall'inizio alla fine. Parte forte la formazione di mister Pernici, subito propositiva in avvio e autrice di buone trame: i rossobl&ugrave; portano una buona pressione e costruiscono alcune buone occasioni in area avversaria, sbloccando la partita nel finale di primo tempo con il calcio di punizione di Luca. I padroni di casa provano a colpire ancora, in particolare con Dei, che dispensa ottimi palloni in mezzo per i compagni, ma senza che il risultato cambi ulteriormente. Sul fronte opposto il Casentino prova a scuotersi e ribatte colpo su colpo, costruendo una buona occasione da gol con Vella, che trova la parata del portiere nel secondo tempo, e poi colpendo nel terzo parziale. &Egrave; lo stesso Vella a mettere il timbro sulla sfida, impattando il risultato su calcio di punizione. La rete arriva a coronamento di un buon terzo parziale degli ospiti, che chiudono la sfida in crescendo, sfiorando ancora la rete nel finale con un insidioso colpo di testa.