TEGOLETO: Alberti, Burca, Capacci, Kotbi, Mele, Milea, Nucci, Omarini, Polletti, Rinaldini, Salvini, Tavanti, Tiezzi T. 07. All.: Antonio Incitti.
SANGIOVANNESE: Tuberoni, Sabatini, Lazzerini, Bonaccini, Innocenti, Palazzini, Marino, Beghini, De Lucia, Rossi, Ivan, Gioli, Baggiani, Ermini, Lamhamdi, Bartolini, Zira. All.: Andrea Coppi - Mattia Betti.

RETI: Innocenti, Bonaccini, De Lucia.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-1. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 0-4.

Una rete per tempo basta alla Sangiovannese per archiviare la sfida con il Tegoleto; gli azzurri fanno poi loro anche gli shootout facendo bottino pieno anche a livello federale. Vincono con merito gli azzurri di Coppi e Betti, non demerita comunque la formazione biancorossa di mister Incitti. Costretti a schierare in porta un portiere non di ruolo e con qualche defezione, i padroni di casa giocano una buonissima partita, riuscendo a tenere testa ai forti avversari, costruendo diverse buone occasioni da gol. Come nel primo tempo: il Tegoleto, infatti, parte forte e si presenta subito in area avversaria, andando al tiro con Rinaldini, Omarini e Kotbi, ma senza riuscire a colpire. Sul fronte opposto la Sangiovannese fa girare bene il pallone e riesce a sbloccare la partita nel finale di primo tempo con un gran tiro al volo di Innocenti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Anche la seconda frazione, come detto, si chiude sullo stesso punteggio e viene decisa dal sigillo di Bonaccini, in gol su calcio di punizione dalla lunga distanza che si insacca sotto la traversa. Nel terzo tempo riparte bene il Tegoleto, subito propositivo in avanti con Tommaso Tiezzi, che trova il salvataggio sulla linea da parte di un giocatore ospite. Ma a colpire è ancora la Sangio: gli azzurri, approfittando anche di un errore difensivo locale, chiudono il match con il gol di De Lucia. Gli shootout, infine, si chiudono a favore della Sangiovannese: 10-14 il totale per gli azzurri.

TEGOLETO: Alberti, Burca, Capacci, Kotbi, Mele, Milea, Nucci, Omarini, Polletti, Rinaldini, Salvini, Tavanti, Tiezzi T. 07. All.: Antonio Incitti.<br >SANGIOVANNESE: Tuberoni, Sabatini, Lazzerini, Bonaccini, Innocenti, Palazzini, Marino, Beghini, De Lucia, Rossi, Ivan, Gioli, Baggiani, Ermini, Lamhamdi, Bartolini, Zira. All.: Andrea Coppi - Mattia Betti.<br > RETI: Innocenti, Bonaccini, De Lucia.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-1. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 0-4. Una rete per tempo basta alla Sangiovannese per archiviare la sfida con il Tegoleto; gli azzurri fanno poi loro anche gli shootout facendo bottino pieno anche a livello federale. Vincono con merito gli azzurri di Coppi e Betti, non demerita comunque la formazione biancorossa di mister Incitti. Costretti a schierare in porta un portiere non di ruolo e con qualche defezione, i padroni di casa giocano una buonissima partita, riuscendo a tenere testa ai forti avversari, costruendo diverse buone occasioni da gol. Come nel primo tempo: il Tegoleto, infatti, parte forte e si presenta subito in area avversaria, andando al tiro con Rinaldini, Omarini e Kotbi, ma senza riuscire a colpire. Sul fronte opposto la Sangiovannese fa girare bene il pallone e riesce a sbloccare la partita nel finale di primo tempo con un gran tiro al volo di Innocenti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Anche la seconda frazione, come detto, si chiude sullo stesso punteggio e viene decisa dal sigillo di Bonaccini, in gol su calcio di punizione dalla lunga distanza che si insacca sotto la traversa. Nel terzo tempo riparte bene il Tegoleto, subito propositivo in avanti con Tommaso Tiezzi, che trova il salvataggio sulla linea da parte di un giocatore ospite. Ma a colpire &egrave; ancora la Sangio: gli azzurri, approfittando anche di un errore difensivo locale, chiudono il match con il gol di De Lucia. Gli shootout, infine, si chiudono a favore della Sangiovannese: 10-14 il totale per gli azzurri.