AREZZO F.A.: Andreini, Forciniti, Chianini, Tenti, Bidini, Gallorini, Allushaj, Broccatelli, Bartolini, Capecchi, Maccioni, Rovetini, Cuccuini, Mulinacci. All.: Giorgio Contu.
BIBBIENA B: Ferruzzi, Luca, Dei, Martini, Ferrini, Innocenti, Senesi, Giorgioni, Paolini, Brunelli, Ottaviani, Diallo, Vantini. All.: Nico Pernici.

RETI: autorete pro Arezzo F.A., Allushaj 2, Martini.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 3-0. Shootout: Arezzo F.A. Risultato Figc: 3-2.

Esulta in rimonta l'Arezzo Football Academy: gli amaranto di mister Contu, sotto alla fine del secondo tempo, riescono a far loro la sfida grazie a un ottimo terzo parziale, aggiudicandosi così il match con il Bibbiena, una partita molto combattuta e ben giocata dalle due squadre. La gara risulta equilibrata in tutte e tre le frazioni, caratterizzata da diversi buoni spunti per parte. Così anche nel primo tempo, nonostante non arrivino gol: amaranto e rossoblù provano a superarsi in più occasioni ma senza riuscire a concretizzare. Nel secondo parziale la sfida segue praticamente lo stesso copione, anche se a differenza del primo tempo riesce a sbloccarsi. È il Bibbiena a colpire, portandosi in vantaggio con Martini sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Dei. Sul fronte opposto anche l'Arezzo F.A. va vicino alla rete, sfiorandola in particolare con un tiro di prima intenzione di Broccatelli sugli sviluppi di un calcio piazzato: la conclusione dal dischetto dell'area di rigore colpisce il palo. Nel terzo tempo, infine, riparte forte l'Arezzo F.A., che rientra in campo desideroso di ribaltare la partita. È una sfortunata autorete ospite su cross in mezzo di Gallorini a sbloccare il parziale finale, seguita poi dalla doppietta di Allushaj. Il giocatore amaranto prima conclude all'incrocio dei pali su calcio di punizione dal limite, poi arrotonda il bottino di reti locali con un gran tiro da fuori area all'angolino a conclusione di un'ottima manovra degli accademici. Per il Bibbiena si annota una ghiotta chance con Senesi, che non riesce a concretizzare a tu per tu con il portiere. Infine gli shootout sono appannaggio dell'Arezzo F.A., che riesce così a far suo il punteggio federale.

AREZZO F.A.: Andreini, Forciniti, Chianini, Tenti, Bidini, Gallorini, Allushaj, Broccatelli, Bartolini, Capecchi, Maccioni, Rovetini, Cuccuini, Mulinacci. All.: Giorgio Contu.<br >BIBBIENA B: Ferruzzi, Luca, Dei, Martini, Ferrini, Innocenti, Senesi, Giorgioni, Paolini, Brunelli, Ottaviani, Diallo, Vantini. All.: Nico Pernici.<br > RETI: autorete pro Arezzo F.A., Allushaj 2, Martini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 3-0. Shootout: Arezzo F.A. Risultato Figc: 3-2. Esulta in rimonta l'Arezzo Football Academy: gli amaranto di mister Contu, sotto alla fine del secondo tempo, riescono a far loro la sfida grazie a un ottimo terzo parziale, aggiudicandosi cos&igrave; il match con il Bibbiena, una partita molto combattuta e ben giocata dalle due squadre. La gara risulta equilibrata in tutte e tre le frazioni, caratterizzata da diversi buoni spunti per parte. Cos&igrave; anche nel primo tempo, nonostante non arrivino gol: amaranto e rossobl&ugrave; provano a superarsi in pi&ugrave; occasioni ma senza riuscire a concretizzare. Nel secondo parziale la sfida segue praticamente lo stesso copione, anche se a differenza del primo tempo riesce a sbloccarsi. &Egrave; il Bibbiena a colpire, portandosi in vantaggio con Martini sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Dei. Sul fronte opposto anche l'Arezzo F.A. va vicino alla rete, sfiorandola in particolare con un tiro di prima intenzione di Broccatelli sugli sviluppi di un calcio piazzato: la conclusione dal dischetto dell'area di rigore colpisce il palo. Nel terzo tempo, infine, riparte forte l'Arezzo F.A., che rientra in campo desideroso di ribaltare la partita. &Egrave; una sfortunata autorete ospite su cross in mezzo di Gallorini a sbloccare il parziale finale, seguita poi dalla doppietta di Allushaj. Il giocatore amaranto prima conclude all'incrocio dei pali su calcio di punizione dal limite, poi arrotonda il bottino di reti locali con un gran tiro da fuori area all'angolino a conclusione di un'ottima manovra degli accademici. Per il Bibbiena si annota una ghiotta chance con Senesi, che non riesce a concretizzare a tu per tu con il portiere. Infine gli shootout sono appannaggio dell'Arezzo F.A., che riesce cos&igrave; a far suo il punteggio federale.