SPORTING ARNO: Maranghi, Urgolo, Paoli, Joussef, Sibilia, Di Ruberto, Conti, Antonini, Nicolosi, Diarra, Anatorre. A disp.: Paoletti P., Paoletti N., Tulini, Balducci, Anastasio. All.: Gigli.
LANCIOTTO CAMPI: Warid Soltan, Di Malla, Poli, Bartolucci, Ferri, Mazzanti, Melendez, Conversano, Warid Wael, Polezzi, Fratini. A disp.: Macherelli, Antogna, Balatri, Cau, Palazzo, Roselli, Superbi. All.: Andrea Bartalucci.

ARBITRO: Cipriani di Firenze.

RETI: 2 Diarra, 2 Nicolosi.

Secondo successo stagionale per lo Sporting Arno di mister Gigli che batte per 4-0 il Lanciotto Campi, salendo a quota sei punti in classifica proprio come gli ospiti. I locali partono immediatamente forte e dopo pochi minuti riescono a prendere in mano le redini del gioco. Il Lanciotto in questa fase non riesce a reagire e difatti subisce il gol avversario per mezzo di Diarra che, con una splendida azione personale, si presenta in area e batte Waris Soltan. Questo gol conferisce ancora più sicurezza allo Sporting Arno che pochi minuti più tardi trova anche il raddoppio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Nicolosi che sfrutta un calcio piazzato per battere il numero uno ospite con una conclusione angolata. I ragazzi di mister Gigli producono un gioco fluido e ben congegnato e i frutti si notano nuovamente a pochi minuti dall'intervallo, quando Nicolosi sfrutta uno schema ben organizzato dai propri compagni per siglare la rete del 3-0. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco uno Sporting Arno ancora motivato realizza anche la quarta rete con Diarra che realizza così la sua doppietta personale. In vantaggio di quattro reti i locali cominciano ad amministrare il risultato, mentre gli ospiti provano ad alzare il proprio baricentro. La sfida procede senza particolari sussulti sino al triplice fischio arbitrale, momento dopo il quale lo Sporting Arno può festeggiare questo successo importante in ottica classifica.

: nello Sporting Arno ottime le prove di Di Ruberto e Paoli, protagonisti di una partita giocata su livelli elevati e commettendo pochissimi errori.

SPORTING ARNO: Maranghi, Urgolo, Paoli, Joussef, Sibilia, Di Ruberto, Conti, Antonini, Nicolosi, Diarra, Anatorre. A disp.: Paoletti P., Paoletti N., Tulini, Balducci, Anastasio. All.: Gigli. <br >LANCIOTTO CAMPI: Warid Soltan, Di Malla, Poli, Bartolucci, Ferri, Mazzanti, Melendez, Conversano, Warid Wael, Polezzi, Fratini. A disp.: Macherelli, Antogna, Balatri, Cau, Palazzo, Roselli, Superbi. All.: Andrea Bartalucci. <br > ARBITRO: Cipriani di Firenze. <br > RETI: 2 Diarra, 2 Nicolosi. Secondo successo stagionale per lo Sporting Arno di mister Gigli che batte per 4-0 il Lanciotto Campi, salendo a quota sei punti in classifica proprio come gli ospiti. I locali partono immediatamente forte e dopo pochi minuti riescono a prendere in mano le redini del gioco. Il Lanciotto in questa fase non riesce a reagire e difatti subisce il gol avversario per mezzo di Diarra che, con una splendida azione personale, si presenta in area e batte Waris Soltan. Questo gol conferisce ancora pi&ugrave; sicurezza allo Sporting Arno che pochi minuti pi&ugrave; tardi trova anche il raddoppio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Nicolosi che sfrutta un calcio piazzato per battere il numero uno ospite con una conclusione angolata. I ragazzi di mister Gigli producono un gioco fluido e ben congegnato e i frutti si notano nuovamente a pochi minuti dall'intervallo, quando Nicolosi sfrutta uno schema ben organizzato dai propri compagni per siglare la rete del 3-0. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco uno Sporting Arno ancora motivato realizza anche la quarta rete con Diarra che realizza cos&igrave; la sua doppietta personale. In vantaggio di quattro reti i locali cominciano ad amministrare il risultato, mentre gli ospiti provano ad alzare il proprio baricentro. La sfida procede senza particolari sussulti sino al triplice fischio arbitrale, momento dopo il quale lo Sporting Arno pu&ograve; festeggiare questo successo importante in ottica classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Sporting Arno ottime le prove di <b>Di Ruberto </b>e <b>Paoli</b>, protagonisti di una partita giocata su livelli elevati e commettendo pochissimi errori.