• Santa Maria

MALMANTILE: Scardino, Bercigli, Biondi, Gallo, Turini, Cini, Francalanci, Minelli, Pruneti, Beni, Marchi. A disp.: Paglione, Nicastro, Liotino, Tozzi. All.: Silvano Bartalucci.
SANTA MARIA: Lapenta, Lucchesi, Somigli, Becce, Cioni, Trotta, Guidotti, Lunghi, Orsi, Volterrani, Fucci. A disp.: Raspanti, Bianco, Rosati, Alderighi, Doce, David. All.: Gaetano Fortiguerra.

RETI: Pruneti, Becce, 2 Guidotti, 3 David, Somigli, Bianco.

Goleada del Santa Maria di mister Fortiguerra. Il Malmantile tiene testa allo squadrone empolese per 20', poi arriva il gol di Becce, su punizione, e la partita si mette tutta in discesa per il Santa Maria che chiude la prima frazione sul rotondo 4-0. Nella ripresa altri quattro sigilli degli ospiti, mentre per il Malmantile arriva il gol della bandiera con Pruneti. Anche oggi abbiamo fatto vedere buona qualità di gioco, la squadra migliora settimana dopo settimana, sono molto contento del mio gruppo ammette il tecnico del Santa Maria subito dopo il fischio finale.
: tutto il collettivo del Santa Maria.

MALMANTILE: Scardino, Bercigli, Biondi, Gallo, Turini, Cini, Francalanci, Minelli, Pruneti, Beni, Marchi. A disp.: Paglione, Nicastro, Liotino, Tozzi. All.: Silvano Bartalucci.<br >SANTA MARIA: Lapenta, Lucchesi, Somigli, Becce, Cioni, Trotta, Guidotti, Lunghi, Orsi, Volterrani, Fucci. A disp.: Raspanti, Bianco, Rosati, Alderighi, Doce, David. All.: Gaetano Fortiguerra.<br > RETI: Pruneti, Becce, 2 Guidotti, 3 David, Somigli, Bianco. Goleada del Santa Maria di mister Fortiguerra. Il Malmantile tiene testa allo squadrone empolese per 20', poi arriva il gol di Becce, su punizione, e la partita si mette tutta in discesa per il Santa Maria che chiude la prima frazione sul rotondo 4-0. Nella ripresa altri quattro sigilli degli ospiti, mentre per il Malmantile arriva il gol della bandiera con Pruneti. Anche oggi abbiamo fatto vedere buona qualit&agrave; di gioco, la squadra migliora settimana dopo settimana, sono molto contento del mio gruppo ammette il tecnico del Santa Maria subito dopo il fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo del Santa Maria.