CORTONA CAMUCIA: Mascia, Doti, Capecchi, Lodovichi, Brogi, Dispoto, Cricco, Chiodini, Bistarelli Cherubini, Agnelli, Billi, Zacchei, Novelli, Biagi, Corbelli, Rocco, Tremori, Paglioli, Amoruso, Mearini. All.: Luca Brini - Andrea Rocco.
OLMOPONTE: Neri, Mancini, Grilli, Minucci, Maddaloni, Fabbri, Sarr, Meacci, Zhupa, Massini, Cirillo, Scotti. All.: Andrea Menghini.

RETE: Amoruso.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0.

Un gran gol di Amoruso nel terzo tempo decide la sfida tra Cortona Camucia e Olmoponte, una sfida molto combattuta e decisa nel finale da una bella giocata del giocatore arancione. Nella prima frazione si annotano un paio di buoni spunti per parte, ma nessuna delle due compagini riesce a trovare la via del gol. L'Olmoponte porta una buona pressione, spingendosi spesso in area cortonese, ma senza riuscire a trovare il guizzo vincente per sbloccare la partita. Nel secondo tempo ripartono forte gli ospiti: gli amarantoblù di mister Menghini fanno registrare un buon predominio di gioco, arrivando spessissimo al tiro ma, come nel primo tempo, non riuscendo a trovare lo spunto vincente. Un po' di imprecisione sottoporta degli avanti ospiti e le belle parate del portiere arancione negano il vantaggio all'Olmoponte. Sul fronte opposto il Cortona Camucia si difende con ordine, comunque non demeritando. Nel terzo parziale, infine, il match torna a farsi equilibrato, caratterizzato da un paio di occasioni per parte. È il Cortona Camucia, come detto, a trovare il gol vittoria, sbloccando la partita con una bellissima rete in acrobazia di Amoruso sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

CORTONA CAMUCIA: Mascia, Doti, Capecchi, Lodovichi, Brogi, Dispoto, Cricco, Chiodini, Bistarelli Cherubini, Agnelli, Billi, Zacchei, Novelli, Biagi, Corbelli, Rocco, Tremori, Paglioli, Amoruso, Mearini. All.: Luca Brini - Andrea Rocco.<br >OLMOPONTE: Neri, Mancini, Grilli, Minucci, Maddaloni, Fabbri, Sarr, Meacci, Zhupa, Massini, Cirillo, Scotti. All.: Andrea Menghini.<br > RETE: Amoruso.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. Un gran gol di Amoruso nel terzo tempo decide la sfida tra Cortona Camucia e Olmoponte, una sfida molto combattuta e decisa nel finale da una bella giocata del giocatore arancione. Nella prima frazione si annotano un paio di buoni spunti per parte, ma nessuna delle due compagini riesce a trovare la via del gol. L'Olmoponte porta una buona pressione, spingendosi spesso in area cortonese, ma senza riuscire a trovare il guizzo vincente per sbloccare la partita. Nel secondo tempo ripartono forte gli ospiti: gli amarantobl&ugrave; di mister Menghini fanno registrare un buon predominio di gioco, arrivando spessissimo al tiro ma, come nel primo tempo, non riuscendo a trovare lo spunto vincente. Un po' di imprecisione sottoporta degli avanti ospiti e le belle parate del portiere arancione negano il vantaggio all'Olmoponte. Sul fronte opposto il Cortona Camucia si difende con ordine, comunque non demeritando. Nel terzo parziale, infine, il match torna a farsi equilibrato, caratterizzato da un paio di occasioni per parte. &Egrave; il Cortona Camucia, come detto, a trovare il gol vittoria, sbloccando la partita con una bellissima rete in acrobazia di Amoruso sugli sviluppi di un calcio d'angolo.