• Cortona Camucia

AQUILA MONTEVARCHI B: Melzi, Moussaid, Nuti, Pugliese, Cardelli, Bettini, Spahiu, Vignoli, Acciarino, Erpici, Redditi, Paolucci, Ferrari, Belqaid, Peri, Riillo. All.: Massimiliano Adami.
CORTONA CAMUCIA: Amoruso, Biagi, Billi, Brogi, Novelli, Paglioli, Rocco, Capecchi, Chipa, Corbelli, Cricco, Tremori, Zacchei, Agnelli, Dispoto, Lodovichi, Mascia, Mearini. All.: Luca Brini.

RETI: Vignoli, Erpici, Redditi, Acciarino 2, Riillo, Spahiu.
NOTE: parziali 2-0, 3-0, 2-0. Shootout: Aquila Montevarchi B. Risultato Figc: 4-0.

Un Montevarchi in formato super si aggiudica nettamente la sfida interna contro il Cortona Camucia. Sette reti realizzate nel complesso e nessuna subita, tre tempi vinti su tre e anche gli shootout a proprio favore: è ricchissimo il bottino di giornata della formazione rossoblù di mister Adami. I padroni di casa partono col giusto piglio, chiudendo il primo tempo sul 2-0 e poi arrotondando il bottino di reti nel secondo e terzo parziale. I padroni di casa fanno registrare un buon predominio territoriale e di gioco al cospetto di un Cortona Camucia che dall'altra parte si distingue per una buona fase difensiva sia nel primo sia nel terzo tempo, nonostante le reti subite. Ben sei i giocatori in gol nelle fila locali: scrivono il loro nome nel tabellino dei marcatori Vignoli ed Erpici, autori dei due gol nel primo tempo, poi Redditi, Acciarino (doppietta per lui), Riillo e Spahiu, che fissano il punteggio finale del match. Anche gli shootout, come detto, sono a favore del Montevarchi, vittorioso con il punteggio di 26-9.

AQUILA MONTEVARCHI B: Melzi, Moussaid, Nuti, Pugliese, Cardelli, Bettini, Spahiu, Vignoli, Acciarino, Erpici, Redditi, Paolucci, Ferrari, Belqaid, Peri, Riillo. All.: Massimiliano Adami.<br >CORTONA CAMUCIA: Amoruso, Biagi, Billi, Brogi, Novelli, Paglioli, Rocco, Capecchi, Chipa, Corbelli, Cricco, Tremori, Zacchei, Agnelli, Dispoto, Lodovichi, Mascia, Mearini. All.: Luca Brini.<br > RETI: Vignoli, Erpici, Redditi, Acciarino 2, Riillo, Spahiu.<br >NOTE: parziali 2-0, 3-0, 2-0. Shootout: Aquila Montevarchi B. Risultato Figc: 4-0. Un Montevarchi in formato super si aggiudica nettamente la sfida interna contro il Cortona Camucia. Sette reti realizzate nel complesso e nessuna subita, tre tempi vinti su tre e anche gli shootout a proprio favore: &egrave; ricchissimo il bottino di giornata della formazione rossobl&ugrave; di mister Adami. I padroni di casa partono col giusto piglio, chiudendo il primo tempo sul 2-0 e poi arrotondando il bottino di reti nel secondo e terzo parziale. I padroni di casa fanno registrare un buon predominio territoriale e di gioco al cospetto di un Cortona Camucia che dall'altra parte si distingue per una buona fase difensiva sia nel primo sia nel terzo tempo, nonostante le reti subite. Ben sei i giocatori in gol nelle fila locali: scrivono il loro nome nel tabellino dei marcatori Vignoli ed Erpici, autori dei due gol nel primo tempo, poi Redditi, Acciarino (doppietta per lui), Riillo e Spahiu, che fissano il punteggio finale del match. Anche gli shootout, come detto, sono a favore del Montevarchi, vittorioso con il punteggio di 26-9.