• Carmignano

N.C. SAN MARTINO: Musso, Langianni, Nannucci, Biancalani, Giorgi, Guidarelli, Capece, Paladini, Russo, Ammannati, Santetti. A disp.: Ganugi, Inventi, Fattori, Palanti, Caligiuri, Frosini. All.: Riccardo Bettarini.
CARMIGNANO: Cordovani, Tano, Flamingo, Minucci, Del Guerra, Giovannini, Robu, Dabizzi, Culatore, Fiorini, Collini. A disp.: Petracchi, Guidi, Stampone, Parise, N'Louis, Banchelli. All.: Renato Crabu.

ARBITRO: Simone Pellegrini di Prato.

RETI: 3' rig., 29' rig. e 80' Russo, 27' Culatore, 65' rig. Parise, 71' e 88' N'Louis.

Una pioggia di reti e di rigori, quella andata in scena durante la sfida San Martino e Carmignano conclusasi con un pirotecnico 4 a 3 per gli ospiti. Nell'arco dei novanta minuti l'arbitro Pellegrini di Prato ha concesso ben quattro calci di rigore, a testimonianza di una gara giocata molto sul piano fisico. A partire in quarta sono ad ogni modo i padroni di casa con Russo, il quale al 3' subisce fallo in area e conquista il primo penalty. E' lui stesso inoltre ad incaricarsi della trasformazione, spiazzando Cordovani e portando in vantaggio i suoi. Gli avversari accusano il colpo, ma si riorganizzano alla svelta e al 27' Culatore si trova il pallone sui piedi direttamente su una rimessa laterale, riuscendo a battere Musso da ottima posizione e pareggiare. Il pari tuttavia dura solo centoventi secondi, perché il direttore di gara ravvisa un'altra irregolarità e concede un altro tiro dagli undici metri alla formazione di mister Bettarini. Russo, incaricatosi nuovamente della battuta, non sbaglia e certifica il nuovo sorpasso. L'attaccante locale potrebbe calare il tris personale proprio a pochi secondi dall'intervallo per il terzo rigore decretato a causa di un tocco di mano, ma stavolta Cordovani intuisce e sventa la minaccia, Si va dunque al riposo sul parziale di 2 a 1 e la ripresa promette scintille sin dalle primissime battute. Il club ospite infatti sembra aver tratto nuova linfa dalla precedente parata del portiere e, complice l'ingresso di forze fresche, si getta in avanti facendo spesso capolino in area. Così, quando al 65' Culatore cade in area, Pellegrini assegna l'ennesima massima punizione, che Parise non sbaglia. Passano sette minuti e N'Louis centra un clamoroso controsorpasso. La gioia dura però fino a quando Russo conquista la sfera sugli sviluppi di una mischia e la scaraventa in rete, pareggiando nuovamente i conti. Quando ormai tutto sembra scritto e il risultato appare destinato a restare invariato, il Carmignano guadagna un calcio di punizione da posizione interessante. N'Louis quindi prende la mira e infila un incolpevole Musso, regalando ai compagni i tre punti e un successo insperato. Volgendo lo sguardo al prossimo turno, il Carmignano riceverà il Prato Sport con l'obbiettivo di dare un seguito alla prestazione odierna, mentre il San Martino cercherà il riscatto in casa del San Lorenzo Campi.
Calciatoripiù: Russo
per il N.C.San Martino, N'Louis per il Carmignano.

Gieffe N.C. SAN MARTINO: Musso, Langianni, Nannucci, Biancalani, Giorgi, Guidarelli, Capece, Paladini, Russo, Ammannati, Santetti. A disp.: Ganugi, Inventi, Fattori, Palanti, Caligiuri, Frosini. All.: Riccardo Bettarini.<br >CARMIGNANO: Cordovani, Tano, Flamingo, Minucci, Del Guerra, Giovannini, Robu, Dabizzi, Culatore, Fiorini, Collini. A disp.: Petracchi, Guidi, Stampone, Parise, N'Louis, Banchelli. All.: Renato Crabu.<br > ARBITRO: Simone Pellegrini di Prato.<br > RETI: 3' rig., 29' rig. e 80' Russo, 27' Culatore, 65' rig. Parise, 71' e 88' N'Louis. Una pioggia di reti e di rigori, quella andata in scena durante la sfida San Martino e Carmignano conclusasi con un pirotecnico 4 a 3 per gli ospiti. Nell'arco dei novanta minuti l'arbitro Pellegrini di Prato ha concesso ben quattro calci di rigore, a testimonianza di una gara giocata molto sul piano fisico. A partire in quarta sono ad ogni modo i padroni di casa con Russo, il quale al 3' subisce fallo in area e conquista il primo penalty. E' lui stesso inoltre ad incaricarsi della trasformazione, spiazzando Cordovani e portando in vantaggio i suoi. Gli avversari accusano il colpo, ma si riorganizzano alla svelta e al 27' Culatore si trova il pallone sui piedi direttamente su una rimessa laterale, riuscendo a battere Musso da ottima posizione e pareggiare. Il pari tuttavia dura solo centoventi secondi, perch&eacute; il direttore di gara ravvisa un'altra irregolarit&agrave; e concede un altro tiro dagli undici metri alla formazione di mister Bettarini. Russo, incaricatosi nuovamente della battuta, non sbaglia e certifica il nuovo sorpasso. L'attaccante locale potrebbe calare il tris personale proprio a pochi secondi dall'intervallo per il terzo rigore decretato a causa di un tocco di mano, ma stavolta Cordovani intuisce e sventa la minaccia, Si va dunque al riposo sul parziale di 2 a 1 e la ripresa promette scintille sin dalle primissime battute. Il club ospite infatti sembra aver tratto nuova linfa dalla precedente parata del portiere e, complice l'ingresso di forze fresche, si getta in avanti facendo spesso capolino in area. Cos&igrave;, quando al 65' Culatore cade in area, Pellegrini assegna l'ennesima massima punizione, che Parise non sbaglia. Passano sette minuti e N'Louis centra un clamoroso controsorpasso. La gioia dura per&ograve; fino a quando Russo conquista la sfera sugli sviluppi di una mischia e la scaraventa in rete, pareggiando nuovamente i conti. Quando ormai tutto sembra scritto e il risultato appare destinato a restare invariato, il Carmignano guadagna un calcio di punizione da posizione interessante. N'Louis quindi prende la mira e infila un incolpevole Musso, regalando ai compagni i tre punti e un successo insperato. Volgendo lo sguardo al prossimo turno, il Carmignano ricever&agrave; il Prato Sport con l'obbiettivo di dare un seguito alla prestazione odierna, mentre il San Martino cercher&agrave; il riscatto in casa del San Lorenzo Campi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Russo</b> per il N.C.San Martino, <b>N'Louis </b>per il Carmignano. Gieffe