• Sansovino

BIBBIENA: Diallo, Boschi, Chiti, Gambineri, Giglio, Giorgi, Giusti, Meloni, Ottaviani, Panci, Parachini, Ricci, Romano. All.: David Vantini.
SANSOVINO: Banu, Bizzi, Cenni, Galli G., Gallorini Maccioni, Giovannini, Murgoci, Pagliai, Panico, Polvere, Rampini, Chaabane. All.: Simone Tedeschi.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Shootout: Bibbiena. Risultato Figc: 4-3.

Finisce senza reti il match tra Bibbiena e Sansovino, una buona partita, maschia e molto combattuta in mezzo al campo in tutti e tre i tempi. Nella prima frazione non si annotano moltissime occasioni da gol da una parte e dall'altra, fatta eccezione per un paio di tentativi per parte. I rossoblù di mister Vantini si fanno pericolosi con un tiro da fuori area di Panci, gli arancioblù di Tedeschi rispondono anch'essi con una conclusione dalla distanza di Galli che lambisce l'incrocio dei pali e con un tentativo di Polvere. Nel secondo tempo la sfida cresce d'intensità e aumentano anche le occasioni da gol, con diversi capovolgimenti di fronte. Il Bibbiena riesce a penetrare un paio di volte pericolosamente in area avversaria con Parachini e con Meloni, ma senza riuscire a concretizzare. Stessa sorte sul fronte opposto per Giovannini, che centra il palo in mischia. Nel terzo tempo il Bibbiena riparte con buon piglio e si fa subito pericoloso in un paio di occasioni con Gambineri, che a tu per tu col portiere prima trova una buona uscita dell'estremo difensore arancioblù e poi conclude fuori dello specchio. La Sansovino cresce col passare dei minuti e ha due ghiottissime chance nel finale, entrambe con Polvere. In tutti e due i casi (in special modo sul primo tentativo) si supera il portiere rossoblù Diallo, autore di due ottimi interventi. Poi, nel finale, Chaabane colpisce il palo con una conclusione in mischia. Chiusi i tre tempi in parità, sono gli shootout (28-25 il totale per il Bibbiena) a portare il punteggio federale a favore della compagine di mister Vantini.

BIBBIENA: Diallo, Boschi, Chiti, Gambineri, Giglio, Giorgi, Giusti, Meloni, Ottaviani, Panci, Parachini, Ricci, Romano. All.: David Vantini.<br >SANSOVINO: Banu, Bizzi, Cenni, Galli G., Gallorini Maccioni, Giovannini, Murgoci, Pagliai, Panico, Polvere, Rampini, Chaabane. All.: Simone Tedeschi.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Shootout: Bibbiena. Risultato Figc: 4-3. Finisce senza reti il match tra Bibbiena e Sansovino, una buona partita, maschia e molto combattuta in mezzo al campo in tutti e tre i tempi. Nella prima frazione non si annotano moltissime occasioni da gol da una parte e dall'altra, fatta eccezione per un paio di tentativi per parte. I rossobl&ugrave; di mister Vantini si fanno pericolosi con un tiro da fuori area di Panci, gli aranciobl&ugrave; di Tedeschi rispondono anch'essi con una conclusione dalla distanza di Galli che lambisce l'incrocio dei pali e con un tentativo di Polvere. Nel secondo tempo la sfida cresce d'intensit&agrave; e aumentano anche le occasioni da gol, con diversi capovolgimenti di fronte. Il Bibbiena riesce a penetrare un paio di volte pericolosamente in area avversaria con Parachini e con Meloni, ma senza riuscire a concretizzare. Stessa sorte sul fronte opposto per Giovannini, che centra il palo in mischia. Nel terzo tempo il Bibbiena riparte con buon piglio e si fa subito pericoloso in un paio di occasioni con Gambineri, che a tu per tu col portiere prima trova una buona uscita dell'estremo difensore aranciobl&ugrave; e poi conclude fuori dello specchio. La Sansovino cresce col passare dei minuti e ha due ghiottissime chance nel finale, entrambe con Polvere. In tutti e due i casi (in special modo sul primo tentativo) si supera il portiere rossobl&ugrave; Diallo, autore di due ottimi interventi. Poi, nel finale, Chaabane colpisce il palo con una conclusione in mischia. Chiusi i tre tempi in parit&agrave;, sono gli shootout (28-25 il totale per il Bibbiena) a portare il punteggio federale a favore della compagine di mister Vantini.