CORTONA CAMUCIA: Amoruso, Biagi, Bistarelli Cherubini, Billi, Brogi, Capecchi, Chiodini, Chipa, Corbelli, Cricco, Dispoto, Lodovichi, Mascia, Mearini, Novelli, Paglioli, Rocco, Tremori, Terzaroli, Zacchei, Agnelli, Doti. All.: Luca Brini.
AREZZO: Tenti, Scatizzi, Fiacchini, Calabrò, Borgheresi, Bennati, Ischi, Biagiotti, Ferretti, Baglioni, Cavaliere. All.: Manuel Massimini.

RETI: Cricco, Biagiotti 2, Ischi.
NOTE: parziali 1-3, 0-0, 0-0. Shootout: Arezzo. Risultato Figc: 2-4.

Ancora una vittoria per l'Arezzo: continua la striscia di risultati positivi degli amaranto di mister Massimini, vittoriosi anche sul campo del Cortona Camucia. Gli ospiti partono subito forte e si portano in vantaggio nei primi minuti grazie alla doppietta di Biagiotti e al sigillo di Ischi. Sotto di tre gol in avvio, il Cortona Camucia prova a scuotersi: gli arancioni di mister Brini crescono col passare dei minuti e riescono ad accorciare le distanze nel finale di primo tempo, a circa cinque minuti dalla fine del parziale, con Cricco che, dopo un buon recupero palla, trova la conclusione vincente (il tiro trova anche una sfortunata deviazione ospite). Dopo una prima frazione di marca ospite, la sfida risulta sicuramente più combattuta sia nel secondo sia nel terzo mini tempo. Il Cortona Camucia riesce a prendere le misure ai forti avversari, difendendosi con ordine e provando a sua volta a colpire. Dall'altra parte l'Arezzo continua a macinare gioco e occasioni da gol, andando vicino al gol sia nel secondo sia nel terzo tempo. Tra le diverse occasioni ospiti spicca sicuramente il bellissimo tiro al volo di Fiacchini sul quale si supera l'estremo difensore arancione, bravissimo a dire no con uno straordinario intervento. Anche gli shootout sono appannaggio dell'Arezzo, che arrotonda così la vittoria nel punteggio federale.

CORTONA CAMUCIA: Amoruso, Biagi, Bistarelli Cherubini, Billi, Brogi, Capecchi, Chiodini, Chipa, Corbelli, Cricco, Dispoto, Lodovichi, Mascia, Mearini, Novelli, Paglioli, Rocco, Tremori, Terzaroli, Zacchei, Agnelli, Doti. All.: Luca Brini.<br >AREZZO: Tenti, Scatizzi, Fiacchini, Calabr&ograve;, Borgheresi, Bennati, Ischi, Biagiotti, Ferretti, Baglioni, Cavaliere. All.: Manuel Massimini.<br > RETI: Cricco, Biagiotti 2, Ischi.<br >NOTE: parziali 1-3, 0-0, 0-0. Shootout: Arezzo. Risultato Figc: 2-4. Ancora una vittoria per l'Arezzo: continua la striscia di risultati positivi degli amaranto di mister Massimini, vittoriosi anche sul campo del Cortona Camucia. Gli ospiti partono subito forte e si portano in vantaggio nei primi minuti grazie alla doppietta di Biagiotti e al sigillo di Ischi. Sotto di tre gol in avvio, il Cortona Camucia prova a scuotersi: gli arancioni di mister Brini crescono col passare dei minuti e riescono ad accorciare le distanze nel finale di primo tempo, a circa cinque minuti dalla fine del parziale, con Cricco che, dopo un buon recupero palla, trova la conclusione vincente (il tiro trova anche una sfortunata deviazione ospite). Dopo una prima frazione di marca ospite, la sfida risulta sicuramente pi&ugrave; combattuta sia nel secondo sia nel terzo mini tempo. Il Cortona Camucia riesce a prendere le misure ai forti avversari, difendendosi con ordine e provando a sua volta a colpire. Dall'altra parte l'Arezzo continua a macinare gioco e occasioni da gol, andando vicino al gol sia nel secondo sia nel terzo tempo. Tra le diverse occasioni ospiti spicca sicuramente il bellissimo tiro al volo di Fiacchini sul quale si supera l'estremo difensore arancione, bravissimo a dire no con uno straordinario intervento. Anche gli shootout sono appannaggio dell'Arezzo, che arrotonda cos&igrave; la vittoria nel punteggio federale.