STELLA ROSSA: Barontini, Mainolfi, F. Bartoli, L. Bartoli, Pieri, C. Naro, F. Naro, Frangioni, Ferrucci, Conti, Remorini, Ammannati. All.: Filippo Guerrucci.
S. BIENTINA: Scarficcia, Marcheschi, Dal Canto, Sciarca, Beccani, Panicucci, Manco, Landolfo, Brogi, Rossano, Lucchese, Giorgetti, Pellegrini. All.: Nello Volterrani.

RETE: Landolfo.
NOTE: 0-0, 0-0, 0-1. Punteggio Figc: 2-3.

Il Sextum Bientina infligge la prima sconfitta in campionato alla Stella Rossa, imponendosi di misura grazie a una rete di Landolfo siglata nel terzo tempo. Entrambe le squadre hanno giocato a viso aperto creando diverse occasioni, ma alla fine è stata premiata la compagine che, nel momento clou della sfida, ha saputo sfruttare con maggior cinismo un'azione collettiva. La gara è equilibrata e intensa durante le prime due frazioni: la Stella Rossa getta all'aria alcune buone opportunità, ma anche gli ospiti si rendono pericolosi colpendo due traverse con i tentativi di Beccani e Panicucci. Nel terzo tempo la sensazione è che sia necessario un episodio per sbloccare la partita e così il Bientina, dopo circa sette minuti, segna il gol della vittoria quando Pellegrini va sul fondo e mette in mezzo la palla a centro area dove Landolfo, sfruttando un rimpallo fortuito, arriva in velocità trafiggendo il portiere. Durante gli ultimi dieci minuti i locali si gettano in avanti per evitare la sconfitta scontrandosi però su una retroguardia bientinese che si rivela granitica ed estremamente determinata a portare a casa la vittoria.

STELLA ROSSA: Barontini, Mainolfi, F. Bartoli, L. Bartoli, Pieri, C. Naro, F. Naro, Frangioni, Ferrucci, Conti, Remorini, Ammannati. All.: Filippo Guerrucci.<br >S. BIENTINA: Scarficcia, Marcheschi, Dal Canto, Sciarca, Beccani, Panicucci, Manco, Landolfo, Brogi, Rossano, Lucchese, Giorgetti, Pellegrini. All.: Nello Volterrani.<br > RETE: Landolfo.<br >NOTE: 0-0, 0-0, 0-1. Punteggio Figc: 2-3. Il Sextum Bientina infligge la prima sconfitta in campionato alla Stella Rossa, imponendosi di misura grazie a una rete di Landolfo siglata nel terzo tempo. Entrambe le squadre hanno giocato a viso aperto creando diverse occasioni, ma alla fine &egrave; stata premiata la compagine che, nel momento clou della sfida, ha saputo sfruttare con maggior cinismo un'azione collettiva. La gara &egrave; equilibrata e intensa durante le prime due frazioni: la Stella Rossa getta all'aria alcune buone opportunit&agrave;, ma anche gli ospiti si rendono pericolosi colpendo due traverse con i tentativi di Beccani e Panicucci. Nel terzo tempo la sensazione &egrave; che sia necessario un episodio per sbloccare la partita e cos&igrave; il Bientina, dopo circa sette minuti, segna il gol della vittoria quando Pellegrini va sul fondo e mette in mezzo la palla a centro area dove Landolfo, sfruttando un rimpallo fortuito, arriva in velocit&agrave; trafiggendo il portiere. Durante gli ultimi dieci minuti i locali si gettano in avanti per evitare la sconfitta scontrandosi per&ograve; su una retroguardia bientinese che si rivela granitica ed estremamente determinata a portare a casa la vittoria.