AREZZO: Tenti, Scarpini, Baglioni, Scatizzi, Calabrò, Borghesi, Ischi, Biagiotti, Campaioli, Madia, Fiacchini, Cavaliere, Bennati, Ferretti. All.: Manuel Massimini.
AQUILA MONTEVARCHI B: Paolucci, Riccitelli, Sollo, Pugliese, Rossi, Bettini, Spahiu, Vignoli, Riillo, Fracassi, Sandroni, Palei, Bencini, Gallai, Debolini, Fuccini, Samarxhi, Ferrari. All.: Daniele Fantocci.

RETI: Biagiotti, Fuccini, Sollo, Fracassi, Spahiu.
NOTE: parziali 0-0, 1-2, 0-2. Shootout: Arezzo. Risultato Figc: 2-3.

Un nuovo successo per l'Aquila Montevarchi, vittoriosa in casa dell'Arezzo. I rossoblù di mister Fantocci, dopo il pari a reti inviolate maturato nel primo tempo, si aggiudicano sia il secondo sia il terzo parziale, mentre gli shootout sono appannaggio degli amaranto locali. La sfida risulta molto combattuta in avvio, caratterizzata da un paio di buoni spunti per parte nel corso del primo tempo: le due formazioni provano a superarsi, ma non arrivano reti nei primi 20'. Nel secondo tempo il match entra nel vivo e il punteggio si sblocca. Il Montevarchi riesce quasi subito a trovare la via del gol, portandosi sullo 0-1 con Fuccini. Immediata la risposta dell'Arezzo, che riesce a impattare il risultato con una grande giocata di Biagiotti in dribbling. Il Montevarchi si riorganizza prontamente e torna avanti, chiudendo il parziale centrale sull'1-2 grazie al sigillo di Sollo sugli sviluppi di una buona manovra ospite. Nel terzo tempo è ancora l'Aquila a esultare, ma non mancano le occasioni da gol da una parte e dall'altra. I rossoblù, che colpiscono anche un legno, esultano con Fracassi e Spahiu, che chiudono la partita arrotondando il bottino di reti valdarnesi. L'Arezzo comunque non sta a guardare, colpendo una traversa ancora con Biagiotti su calcio di punizione e facendo annotare tre buone chance in area ospite, due con Ferretti e una con Campaioli.

AREZZO: Tenti, Scarpini, Baglioni, Scatizzi, Calabr&ograve;, Borghesi, Ischi, Biagiotti, Campaioli, Madia, Fiacchini, Cavaliere, Bennati, Ferretti. All.: Manuel Massimini.<br >AQUILA MONTEVARCHI B: Paolucci, Riccitelli, Sollo, Pugliese, Rossi, Bettini, Spahiu, Vignoli, Riillo, Fracassi, Sandroni, Palei, Bencini, Gallai, Debolini, Fuccini, Samarxhi, Ferrari. All.: Daniele Fantocci.<br > RETI: Biagiotti, Fuccini, Sollo, Fracassi, Spahiu.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-2, 0-2. Shootout: Arezzo. Risultato Figc: 2-3. Un nuovo successo per l'Aquila Montevarchi, vittoriosa in casa dell'Arezzo. I rossobl&ugrave; di mister Fantocci, dopo il pari a reti inviolate maturato nel primo tempo, si aggiudicano sia il secondo sia il terzo parziale, mentre gli shootout sono appannaggio degli amaranto locali. La sfida risulta molto combattuta in avvio, caratterizzata da un paio di buoni spunti per parte nel corso del primo tempo: le due formazioni provano a superarsi, ma non arrivano reti nei primi 20'. Nel secondo tempo il match entra nel vivo e il punteggio si sblocca. Il Montevarchi riesce quasi subito a trovare la via del gol, portandosi sullo 0-1 con Fuccini. Immediata la risposta dell'Arezzo, che riesce a impattare il risultato con una grande giocata di Biagiotti in dribbling. Il Montevarchi si riorganizza prontamente e torna avanti, chiudendo il parziale centrale sull'1-2 grazie al sigillo di Sollo sugli sviluppi di una buona manovra ospite. Nel terzo tempo &egrave; ancora l'Aquila a esultare, ma non mancano le occasioni da gol da una parte e dall'altra. I rossobl&ugrave;, che colpiscono anche un legno, esultano con Fracassi e Spahiu, che chiudono la partita arrotondando il bottino di reti valdarnesi. L'Arezzo comunque non sta a guardare, colpendo una traversa ancora con Biagiotti su calcio di punizione e facendo annotare tre buone chance in area ospite, due con Ferretti e una con Campaioli.