BIBBIENA: Boschi, Dei, Diallo, Gambineri, Giglio, Giorgi, Marruchi, Ottaviani, Panci, Parachini, Ricci, Senesi, Vignali, Martini. All.: Davide Vantini.
S.FIRMINA B: Tobioli, Giorgi, Chierici, Pauzano, Pierantini, Albiani, Droandi, Baldini, Gerardini, Rivoli, Palazzi, Milani, Cenni. All.: Andrea Chierici - Luca Santinelli.

RETI: Milani 2, Albiani.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 2-4.

Il Santa Firmina si fa corsaro in terra casentinese, espugnando il campo di un buon Bibbiena: chiuso 0-0 il primo tempo, gli ospiti si aggiudicano sia il secondo sia il terzo parziale con un bottino totale di tre gol. Il campo al limite della praticabilità e la pioggia caduta durante il match non rendono facile il compito delle due squadre. Bibbiena e Santa Firmina danno vita a una partita maschia e molto combattuta, giocata in prevalenza in mezzo al campo e non particolarmente bella dal punto di vista tecnico. Ma non potrebbe essere altrimenti viste le condizioni del terreno di gioco. Soprattutto nel primo tempo la manovra delle due squadre si sviluppa in prevalenza in mezzo al campo, senza particolari sussulti da una parte e dall'altra. Si annotano due buone chance ospiti su calcio d'angolo e poco altro. Nel secondo tempo la sfida entra nel vivo e si sblocca: è il Santa Firmina a portarsi in vantaggio, chiudendo la frazione centrale avanti 0-2. Il match viene sbloccato da Milani, che si gira bene in area dopo aver recuperato palla su un'incertezza tra portiere e difensore rossoblù. Il Bibbiena prova a rispondere prontamente, mancando il pari poco dopo con un tiro di Senesi uscito fuori di poco. Nel finale di tempo, poi, Albiani raddoppia con una conclusione rasoterra da fuori area su assist dello stesso Milani. Nel terzo tempo ripartono ancora con buon piglio i gialloverdi, di nuovo in gol. Dopo i tentativi di Cenni e Albiani usciti di poco a lato, il Santa Firmina chiude la partita ancora con Milani. L'attaccante aretino è ancora bravo a girarsi in area e a insaccare di sinistro, fissando il punteggio finale.

BIBBIENA: Boschi, Dei, Diallo, Gambineri, Giglio, Giorgi, Marruchi, Ottaviani, Panci, Parachini, Ricci, Senesi, Vignali, Martini. All.: Davide Vantini.<br >S.FIRMINA B: Tobioli, Giorgi, Chierici, Pauzano, Pierantini, Albiani, Droandi, Baldini, Gerardini, Rivoli, Palazzi, Milani, Cenni. All.: Andrea Chierici - Luca Santinelli.<br > RETI: Milani 2, Albiani.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 2-4. Il Santa Firmina si fa corsaro in terra casentinese, espugnando il campo di un buon Bibbiena: chiuso 0-0 il primo tempo, gli ospiti si aggiudicano sia il secondo sia il terzo parziale con un bottino totale di tre gol. Il campo al limite della praticabilit&agrave; e la pioggia caduta durante il match non rendono facile il compito delle due squadre. Bibbiena e Santa Firmina danno vita a una partita maschia e molto combattuta, giocata in prevalenza in mezzo al campo e non particolarmente bella dal punto di vista tecnico. Ma non potrebbe essere altrimenti viste le condizioni del terreno di gioco. Soprattutto nel primo tempo la manovra delle due squadre si sviluppa in prevalenza in mezzo al campo, senza particolari sussulti da una parte e dall'altra. Si annotano due buone chance ospiti su calcio d'angolo e poco altro. Nel secondo tempo la sfida entra nel vivo e si sblocca: &egrave; il Santa Firmina a portarsi in vantaggio, chiudendo la frazione centrale avanti 0-2. Il match viene sbloccato da Milani, che si gira bene in area dopo aver recuperato palla su un'incertezza tra portiere e difensore rossobl&ugrave;. Il Bibbiena prova a rispondere prontamente, mancando il pari poco dopo con un tiro di Senesi uscito fuori di poco. Nel finale di tempo, poi, Albiani raddoppia con una conclusione rasoterra da fuori area su assist dello stesso Milani. Nel terzo tempo ripartono ancora con buon piglio i gialloverdi, di nuovo in gol. Dopo i tentativi di Cenni e Albiani usciti di poco a lato, il Santa Firmina chiude la partita ancora con Milani. L'attaccante aretino &egrave; ancora bravo a girarsi in area e a insaccare di sinistro, fissando il punteggio finale.