FLORIA 2000: Merendi, Miccoli, Manetti, Azzini, Macrì, Giannotti, Biagini, Divita, Gallo, Ballerini, Chitaldi. A disp.: Fontani, Ballini, Amato, Piccini, Fodriano, Lucchesi, Varsi, Salimbeni, Petroni. All.: Coli.
GIOVANI FUCECCHIO: Rescigno, Tronnolone, Ventre, Contri, Ammannati, Fagli, Geniotal, Caggiano, Fioravanti, Banti, Filippi. A disp.: Consani, Ceccarelli, Gaye, Sani, Fantozzi, Taccuti, Bulco. All.: Ristori.

ARBITRO: Calvetti di Firenze.

RETI: Fioravanti.

Con un gol in zona Cesarini il Giovani Fucecchio riesce ad avere ragione della Floria 2000. Con questa vittoria il team di Ristori aggancia la Floria 2000 a quota dodici punti in classifica e acquista sempre più morale per il prosieguo della stagione. Nel primo tempo la partita è giocata principalmente a centrocampo, sono molti infatti i contrasti da ambo le parti. La Floria rompe il ghiaccio comunque a metà primo tempo quando ha duo occasioni con Chitaldi e Ballerini, entrambe le conclusioni vengono sventate dagli interventi di Rescigno, abile a deviare in corner i tentativi avversari. Il ritmo comunque è molto spezzettato e i molti falli tolgono il tempo al calcio giocato. Il primo tempo si avvia verso la fine ma c'è ancora spazio per assistere al colpo di testa di Gallo che viene respinto dalla traversa. Si va a riposo con un non entusiasmante 0-0. Fino ad ora comunque più Floria che Fucecchio. Nella ripresa i padroni di casa tentano di alzare il ritmo alzando il baricentro, dando così grosso peso alla manovra offensiva; Ballerini sfiora il gol al 28', l sua conclusione si stampa sul palo e viene allontanata dalla difesa avversaria. Pochi minuti dopo è Biagini a provarci ma Rescigno si conferma in giornata di grazia e respinge. Il Fucecchio riaggiusta il suo modulo variando un 5-3-2 molto difensivo, con questa mossa punta a sfruttare i contropiedi nel corso del secondo tempo. I padroni di casa vogliono il vantaggio ma nell'attaccare si scoprono troppo e così il gol lo trova il Fucecchio su azione di contropiede; Faye si impossessa del pallone sulla fascia, sfruttando un passaggio sbagliato, e si invola verso la porta avversaria, con un assist preciso serve Fioravanti che supera un avversario e con un destro potente sotto la traversa trafigge Merendi. Vantaggio Fucecchio, proteste dei padroni di casa che sostengono irregolare la realizzazione, ma l'arbitro non è di questo avviso e convalida la segnatura. La Floria prova ora a reagire ma il tempo è poco e le forze cominciano a mancare. La difesa ospite fa buona guardia e riesce a sventare tutte le incursioni offensive avversarie. Si arriva così al triplice fischio; Vittoria importantissima del Fucecchio che si improvvisa corsaro e strappa tre punti pesantissimi. Molto rammarico per la Floria che paga le molte occasioni sbagliate.
Di seguito le parole di mister Ristori: Nel primo tempo abbiamo sofferto molto, abbiamo pagato l'impostazione offensiva della Floria e, sul finire del tempo, ho capito che era necessario un cambiamento nello schema di gioco. Nel secondo tempo, pur subendo qualche incursione, con il nuovo schema 5-3-2 ho rimesso apposto il baricentro della squadra e sfruttando il contropiede siamo riusciti a far nostra la partita e ad aggiudicarci i tre punti. Complimenti ai ragazzi specialmente alle riserve che si sono messe a disposizione del collettivo. Avendo molti elementi in rosa non è facile farli giocare tutti, ma stavolta anche chi, nelle precedenti partite aveva giocato meno, ha dato il suo contributo .

Calciatoripiù: Contri, Fioravanti, Geniotal (Giovani Fucecchio).

FLORIA 2000: Merendi, Miccoli, Manetti, Azzini, Macr&igrave;, Giannotti, Biagini, Divita, Gallo, Ballerini, Chitaldi. A disp.: Fontani, Ballini, Amato, Piccini, Fodriano, Lucchesi, Varsi, Salimbeni, Petroni. All.: Coli.<br >GIOVANI FUCECCHIO: Rescigno, Tronnolone, Ventre, Contri, Ammannati, Fagli, Geniotal, Caggiano, Fioravanti, Banti, Filippi. A disp.: Consani, Ceccarelli, Gaye, Sani, Fantozzi, Taccuti, Bulco. All.: Ristori.<br > ARBITRO: Calvetti di Firenze.<br > RETI: Fioravanti. Con un gol in zona Cesarini il Giovani Fucecchio riesce ad avere ragione della Floria 2000. Con questa vittoria il team di Ristori aggancia la Floria 2000 a quota dodici punti in classifica e acquista sempre pi&ugrave; morale per il prosieguo della stagione. Nel primo tempo la partita &egrave; giocata principalmente a centrocampo, sono molti infatti i contrasti da ambo le parti. La Floria rompe il ghiaccio comunque a met&agrave; primo tempo quando ha duo occasioni con Chitaldi e Ballerini, entrambe le conclusioni vengono sventate dagli interventi di Rescigno, abile a deviare in corner i tentativi avversari. Il ritmo comunque &egrave; molto spezzettato e i molti falli tolgono il tempo al calcio giocato. Il primo tempo si avvia verso la fine ma c'&egrave; ancora spazio per assistere al colpo di testa di Gallo che viene respinto dalla traversa. Si va a riposo con un non entusiasmante 0-0. Fino ad ora comunque pi&ugrave; Floria che Fucecchio. Nella ripresa i padroni di casa tentano di alzare il ritmo alzando il baricentro, dando cos&igrave; grosso peso alla manovra offensiva; Ballerini sfiora il gol al 28', l sua conclusione si stampa sul palo e viene allontanata dalla difesa avversaria. Pochi minuti dopo &egrave; Biagini a provarci ma Rescigno si conferma in giornata di grazia e respinge. Il Fucecchio riaggiusta il suo modulo variando un 5-3-2 molto difensivo, con questa mossa punta a sfruttare i contropiedi nel corso del secondo tempo. I padroni di casa vogliono il vantaggio ma nell'attaccare si scoprono troppo e cos&igrave; il gol lo trova il Fucecchio su azione di contropiede; Faye si impossessa del pallone sulla fascia, sfruttando un passaggio sbagliato, e si invola verso la porta avversaria, con un assist preciso serve Fioravanti che supera un avversario e con un destro potente sotto la traversa trafigge Merendi. Vantaggio Fucecchio, proteste dei padroni di casa che sostengono irregolare la realizzazione, ma l'arbitro non &egrave; di questo avviso e convalida la segnatura. La Floria prova ora a reagire ma il tempo &egrave; poco e le forze cominciano a mancare. La difesa ospite fa buona guardia e riesce a sventare tutte le incursioni offensive avversarie. Si arriva cos&igrave; al triplice fischio; Vittoria importantissima del Fucecchio che si improvvisa corsaro e strappa tre punti pesantissimi. Molto rammarico per la Floria che paga le molte occasioni sbagliate. <br >Di seguito le parole di mister Ristori:<b> Nel primo tempo abbiamo sofferto molto, abbiamo pagato l'impostazione offensiva della Floria e, sul finire del tempo, ho capito che era necessario un cambiamento nello schema di gioco. Nel secondo tempo, pur subendo qualche incursione, con il nuovo schema 5-3-2 ho rimesso apposto il baricentro della squadra e sfruttando il contropiede siamo riusciti a far nostra la partita e ad aggiudicarci i tre punti. Complimenti ai ragazzi specialmente alle riserve che si sono messe a disposizione del collettivo. Avendo molti elementi in rosa non &egrave; facile farli giocare tutti, ma stavolta anche chi, nelle precedenti partite aveva giocato meno, ha dato il suo contributo . <br > Calciatoripi&ugrave;: Contri, Fioravanti, Geniotal (Giovani Fucecchio).</b>