SANGIOVANNESE B: Mahmutovic, Sabatini, Baggiani, Bigiarini, Matteini, Lahmamdi, Rossi, Palazzini, Marino, Pierazzi, De Lucia, Mariotti, Failli, Bartolini, Bimbi, Lazzerini, Ricci. All.: Alessandro Coppi - Mattia Betti.
BIBBIENA C: Ferruzzi, Innocenti, Milanesi, Bimbocci, Romano, Dei, Martini Alessandro, Martini Alessio, Luca, Piovosi, Fognani, Ciabatti, Vilardi, Alterini.

RETI: De Lucia 2, Mariotti, Dei 2, Martini Alessandro, Bimbocci, Piovosi.
NOTE: parziali 0-4, 2-0, 1-1. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 3-2.

Uno straripante Bibbiena nel primo tempo, autore nel complesso di una bellissima partita, una Sangiovannese che esce invece alla distanza, aggiudicandosi il secondo parziale e pareggiando poi il terzo: azzurri e rossoblù si sono dati battaglia nella mattina di domenica, offrendo ottime giocate e tanti gol, ben otto nel complesso. La formazione rossoblù parte fortissimo e disputa un grande primo tempo, mostrando ottimi fraseggi e mettendo a segno reti di pregevole fattura. Dei firma la sua prima rete di giornata con un gran tiro dalla distanza, insieme a lui entrano nel tabellino dei marcatori Alessandro Martini, Piovosi e Bimbocci. Quest'ultimo è bravissimo a finalizzare uno schema su calcio d'angolo. La Sangiovannese prova a scuotersi, ma solo nel secondo tempo riesce a cambiare passo, aggiudicandosi il parziale con la doppietta di De Lucia. Il giocatore azzurro prima trasforma un contestato calcio di rigore e poi raddoppia fissando il punteggio finale del parziale. La Sangio esulta nella seconda frazione, il Bibbiena comunque non demerita, continuando a far girare bene il pallone e tornando al gol in avvio di terzo tempo. È ancora Dei a far esultare il rossoblù su un'azione di ripartenza ospite iniziata dal portiere. La Sangiovannese non demorde e nel finale riesce ad acciuffare il pareggio nel parziale con Mariotti. Nell'occasione protestano i casentinesi per la sospetta posizione di partenza del giocatore azzurro.

SANGIOVANNESE B: Mahmutovic, Sabatini, Baggiani, Bigiarini, Matteini, Lahmamdi, Rossi, Palazzini, Marino, Pierazzi, De Lucia, Mariotti, Failli, Bartolini, Bimbi, Lazzerini, Ricci. All.: Alessandro Coppi - Mattia Betti.<br >BIBBIENA C: Ferruzzi, Innocenti, Milanesi, Bimbocci, Romano, Dei, Martini Alessandro, Martini Alessio, Luca, Piovosi, Fognani, Ciabatti, Vilardi, Alterini.<br > RETI: De Lucia 2, Mariotti, Dei 2, Martini Alessandro, Bimbocci, Piovosi. <br >NOTE: parziali 0-4, 2-0, 1-1. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 3-2. Uno straripante Bibbiena nel primo tempo, autore nel complesso di una bellissima partita, una Sangiovannese che esce invece alla distanza, aggiudicandosi il secondo parziale e pareggiando poi il terzo: azzurri e rossobl&ugrave; si sono dati battaglia nella mattina di domenica, offrendo ottime giocate e tanti gol, ben otto nel complesso. La formazione rossobl&ugrave; parte fortissimo e disputa un grande primo tempo, mostrando ottimi fraseggi e mettendo a segno reti di pregevole fattura. Dei firma la sua prima rete di giornata con un gran tiro dalla distanza, insieme a lui entrano nel tabellino dei marcatori Alessandro Martini, Piovosi e Bimbocci. Quest'ultimo &egrave; bravissimo a finalizzare uno schema su calcio d'angolo. La Sangiovannese prova a scuotersi, ma solo nel secondo tempo riesce a cambiare passo, aggiudicandosi il parziale con la doppietta di De Lucia. Il giocatore azzurro prima trasforma un contestato calcio di rigore e poi raddoppia fissando il punteggio finale del parziale. La Sangio esulta nella seconda frazione, il Bibbiena comunque non demerita, continuando a far girare bene il pallone e tornando al gol in avvio di terzo tempo. &Egrave; ancora Dei a far esultare il rossobl&ugrave; su un'azione di ripartenza ospite iniziata dal portiere. La Sangiovannese non demorde e nel finale riesce ad acciuffare il pareggio nel parziale con Mariotti. Nell'occasione protestano i casentinesi per la sospetta posizione di partenza del giocatore azzurro.