AQUILA MONTEVARCHI: Melzi, Bettini, Grossi, Lo Martire, Nuti, Pugliese, Redditi, Sollo, Erpici, Sandroni, Riillo, Ermini, Miniati, Vignoli. All.: Massimiliano Adami.
SANGIOVANNESE B: Gioli, Ermini, Mariotti, Paolella, Operi, Acanti, Pierazzi, Beghini, Raffaelli, Lorenzini, Innocenti, Hibraj, Fabbrini, Bonaccini, Frasi. All.: Francesco Zatini.

RETI: Miniati, Lorenzini.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-1. Shootout: Sangiovannese B. Risultato Figc: 2-3.

Un gol a testa, un tempo vinto per uno e l'altro pareggiato: servono gli shootout, chiusi a favore degli azzurri, per rompere l'equilibrio nel risultato nel derby tra Aquila Montevarchi e Sangiovannese. Come evidenziano anche i punteggi dei tre tempi, le due formazioni danno vita a una partita combattuta, caratterizzata da alcuni buoni spunti per parte. I primi 20' sono giocati a ritmi blandi e caratterizzati da un buon equilibrio in campo. Sicuramente pesano sugli sviluppi della manovra delle due squadre anche le condizioni del terreno di gioco, ai limiti della praticabilità. Chiusa sullo 0-0 la prima frazione, la partita si sblocca nel secondo tempo e sono gli aquilotti a passare grazie al sigillo di Miniati su calcio di punizione dal limite dell'area. La Sangiovannese non demorde e riesce ad acciuffare il pareggio nel parziale finale, vinto di misura questa volta dalla compagine di mister Zatini. È Lorenzini a trovare la rete decisiva trovando il colpo di testa vincente in piena area di rigore dopo l'incrocio dei pali colpito da Acanti con un tiro dal limite dell'area. La rete decide il terzo tempo a favore della Sangiovannese e porta il risultato in parità; gli shootout, come detto, fanno pendere il punteggio federale a favore degli azzurri.

AQUILA MONTEVARCHI: Melzi, Bettini, Grossi, Lo Martire, Nuti, Pugliese, Redditi, Sollo, Erpici, Sandroni, Riillo, Ermini, Miniati, Vignoli. All.: Massimiliano Adami.<br >SANGIOVANNESE B: Gioli, Ermini, Mariotti, Paolella, Operi, Acanti, Pierazzi, Beghini, Raffaelli, Lorenzini, Innocenti, Hibraj, Fabbrini, Bonaccini, Frasi. All.: Francesco Zatini.<br > RETI: Miniati, Lorenzini.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-1. Shootout: Sangiovannese B. Risultato Figc: 2-3. Un gol a testa, un tempo vinto per uno e l'altro pareggiato: servono gli shootout, chiusi a favore degli azzurri, per rompere l'equilibrio nel risultato nel derby tra Aquila Montevarchi e Sangiovannese. Come evidenziano anche i punteggi dei tre tempi, le due formazioni danno vita a una partita combattuta, caratterizzata da alcuni buoni spunti per parte. I primi 20' sono giocati a ritmi blandi e caratterizzati da un buon equilibrio in campo. Sicuramente pesano sugli sviluppi della manovra delle due squadre anche le condizioni del terreno di gioco, ai limiti della praticabilit&agrave;. Chiusa sullo 0-0 la prima frazione, la partita si sblocca nel secondo tempo e sono gli aquilotti a passare grazie al sigillo di Miniati su calcio di punizione dal limite dell'area. La Sangiovannese non demorde e riesce ad acciuffare il pareggio nel parziale finale, vinto di misura questa volta dalla compagine di mister Zatini. &Egrave; Lorenzini a trovare la rete decisiva trovando il colpo di testa vincente in piena area di rigore dopo l'incrocio dei pali colpito da Acanti con un tiro dal limite dell'area. La rete decide il terzo tempo a favore della Sangiovannese e porta il risultato in parit&agrave;; gli shootout, come detto, fanno pendere il punteggio federale a favore degli azzurri.