LANCIOTTO CAMPI: Warid Soltan, Di Malla, Roselli, Bartolucci, Ferri, Palazzo, Poli, Fratini, Cau, Polezzi, Balatri. A disp.: Macherelli, Warid Wael, Superbi, Mazzanti. All.: Andrea Bartolucci.
FIRENZE OVEST: Grifagni, Biffoli, Fiaschi, Nesi, Ballerini, Brou, Forzoni, Fabbri, Palazzotto, Spaho, Ciccone. A disp.: Cherubini, Scaravilli, Calabrese, Sarti Manuel, Sarti Samuel, Torelli, Rossi. All.: Alessandro Zagli.

ARBITRO: Struzzola di Firenze.

RETI: Fabbri, Palazzotto, Ciccone, Forzoni.

L'inizio della gara è equilibrato e ci sono da segnalare azioni pericolose da una parte e dall'altra. Il Firenze Ovest parte bene in contropiede con Palazzotto ma il portiere locale è attento all'intervallo. Reagisce la squadra campigiana, tira Bartolucci, palla buona per Cau ma Grifagni risponde con autorità e bravura. S'infiamma la partita nel finale del primo tempo con diverse azioni che non vengono concretizzate in attacco. Primo tempo che si chiude con un salomonico e giusto pareggio. L'Ovest parte bene nella ripresa e dopo essersi reso pericoloso con Palazzotto che manda la palla di poco fuori, passa in vantaggio con una punizione dal limite messa dentro da Fabbri. Ci prova di nuovo Palazzotto alla ricerca del raddoppio ma Ferri è attento in marcatura e interviene con successo sul giocatore avversario e mette il pallone in angolo. L'estremo campigiano Macherelli interviene sulla conclusione di Palazzotto, s'infortuna ma stoicamente rimane sul terreno di gioco. Il Lanciotto, sotto di una rete, si porta in avanti alla ricerca del pareggio e usufruisce di un calcio di punizione calciato da Palazzo e intercettato dalla retroguardia avversaria. Niente di fatto per Bartolucci lanciato da Balatri, la difesa dell'Ovest fa buona guardia. Ora è il momento della squadra guidata da Alessandro Zagli che realizza il secondo gol grazie ad una conclusione vincente di Palazzotto. Azioni valide e buone giocate da una parte e dall'altra: angolo per la squadra ospite, para Macherelli, di contro Lanciotto vicinissimo al gol con Warid Wael che tira a porta vuota ma colpisce il palo. Il Firenze Ovest incrementa il vantaggio nei minuti finali dell'incontro, punizione dal limite per i fiorentini, palla in area, interviene Ciccone e mette alle spalle dell'estremo avversario. Ma non finisce qui. La formazione di Zagli va ancora a segno con una conclusione di Tommaso Forzoni che chiude il confronto sul punteggio di 0-4. Successo meritato per gli ospiti, troppo netto però il divario finale, vista la prestazione della squadra di casa. Sufficiente sul piano dell'impegno la prova dei ragazzini del Lanciotto Campi, sugli scudi Palazzotto, Fabbri, Ciccone, Forzoni nelle file dell'Ovest. Sufficiente la direzione arbitrale.

Calciatoripiù: Palazzotto, Fabbri, Ciccone, Forzoni (Firenze Ovest).

Massimo Torsoli LANCIOTTO CAMPI: Warid Soltan, Di Malla, Roselli, Bartolucci, Ferri, Palazzo, Poli, Fratini, Cau, Polezzi, Balatri. A disp.: Macherelli, Warid Wael, Superbi, Mazzanti. All.: Andrea Bartolucci.<br >FIRENZE OVEST: Grifagni, Biffoli, Fiaschi, Nesi, Ballerini, Brou, Forzoni, Fabbri, Palazzotto, Spaho, Ciccone. A disp.: Cherubini, Scaravilli, Calabrese, Sarti Manuel, Sarti Samuel, Torelli, Rossi. All.: Alessandro Zagli.<br > ARBITRO: Struzzola di Firenze.<br > RETI: Fabbri, Palazzotto, Ciccone, Forzoni. L'inizio della gara &egrave; equilibrato e ci sono da segnalare azioni pericolose da una parte e dall'altra. Il Firenze Ovest parte bene in contropiede con Palazzotto ma il portiere locale &egrave; attento all'intervallo. Reagisce la squadra campigiana, tira Bartolucci, palla buona per Cau ma Grifagni risponde con autorit&agrave; e bravura. S'infiamma la partita nel finale del primo tempo con diverse azioni che non vengono concretizzate in attacco. Primo tempo che si chiude con un salomonico e giusto pareggio. L'Ovest parte bene nella ripresa e dopo essersi reso pericoloso con Palazzotto che manda la palla di poco fuori, passa in vantaggio con una punizione dal limite messa dentro da Fabbri. Ci prova di nuovo Palazzotto alla ricerca del raddoppio ma Ferri &egrave; attento in marcatura e interviene con successo sul giocatore avversario e mette il pallone in angolo. L'estremo campigiano Macherelli interviene sulla conclusione di Palazzotto, s'infortuna ma stoicamente rimane sul terreno di gioco. Il Lanciotto, sotto di una rete, si porta in avanti alla ricerca del pareggio e usufruisce di un calcio di punizione calciato da Palazzo e intercettato dalla retroguardia avversaria. Niente di fatto per Bartolucci lanciato da Balatri, la difesa dell'Ovest fa buona guardia. Ora &egrave; il momento della squadra guidata da Alessandro Zagli che realizza il secondo gol grazie ad una conclusione vincente di Palazzotto. Azioni valide e buone giocate da una parte e dall'altra: angolo per la squadra ospite, para Macherelli, di contro Lanciotto vicinissimo al gol con Warid Wael che tira a porta vuota ma colpisce il palo. Il Firenze Ovest incrementa il vantaggio nei minuti finali dell'incontro, punizione dal limite per i fiorentini, palla in area, interviene Ciccone e mette alle spalle dell'estremo avversario. Ma non finisce qui. La formazione di Zagli va ancora a segno con una conclusione di Tommaso Forzoni che chiude il confronto sul punteggio di 0-4. Successo meritato per gli ospiti, troppo netto per&ograve; il divario finale, vista la prestazione della squadra di casa. Sufficiente sul piano dell'impegno la prova dei ragazzini del Lanciotto Campi, sugli scudi Palazzotto, Fabbri, Ciccone, Forzoni nelle file dell'Ovest. Sufficiente la direzione arbitrale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Palazzotto, Fabbri, Ciccone, Forzoni (Firenze Ovest).<br ></b> Massimo Torsoli