• Aquila Montevarchi

CAPOLONA QUARATA: Alessandrini, Fanciullini, Sapio, Dioni, Foresti, Sestini, Ferraris, Aspidi, Cerino, Campinoti, Claudi, Giannini. All.: Pino Ferrara.
AQUILA MONTEVARCHI: Paolucci, Grossi, Riccitelli, Miniati, Bianchini, Lo Martire, Sollo, Rossi, Samarxhi, Fracassi, Fuccini, Ermini, Bencini, Gallai, Nocentini, Campus. All.: Daniele Fantocci.

RETI: Cerino 2, Fracassi 2, Fuccini, Samarxhi.
NOTE: parziali 1-1, 0-3, 1-0. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 2-3.

Montevarchi corsaro sul campo di un buon Capolona Quarata: la partita tra le due compagini rossoblù risulta infatti combattuta sia nel primo sia nel terzo tempo, mentre il secondo parziale è nettamente a favore degli ospiti, vittoriosi anche negli shootout. Come detto la gara è equilibrata in avvio: il Montevarchi si fa preferire nella manovra, facendo girare bene il pallone e costruendo qualche ghiotta chance da rete; il Capolona Quarata tiene bene il campo difendendosi con ordine e provando a ripartire in velocità. Da una di queste ripartenze, al 12' nasce il gol del vantaggio dei padroni di casa: Sestini serve in profondità Cerino, che salta un avversario e poi anche il portiere e realizza l'1-0. Il Montevarchi risponde prontamente e riesce a pareggiare con una conclusione in mischia di Fracassi. Nel secondo tempo, invece, la sfida evidenzia un predominio degli ospiti: gli aquilotti creano molto e vanno a segno per tre volte sugli sviluppi di buone trame. Ancora Fracassi, autore di una doppietta, poi Fuccini e Samarxhi sono i protagonisti delle tre reti rossoblù del secondo parziale. Nel terzo tempo, infine, la sfida torna a farsi equilibrata e sono i padroni di casa a trovare la via del gol. Il parziale finale viene deciso da Cerino, a segno sugli sviluppi di un'azione simile a quella della prima rete locale. Lanciato questa volta da centrocampo, l'attaccante rossoblù si porta il pallone sul sinistro e insacca all'angolino. Nei restanti minuti i padroni di casa si difendono con ordine respingendo gli ultimi attacchi di un sempre pericoloso Montevarchi.

CAPOLONA QUARATA: Alessandrini, Fanciullini, Sapio, Dioni, Foresti, Sestini, Ferraris, Aspidi, Cerino, Campinoti, Claudi, Giannini. All.: Pino Ferrara.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Paolucci, Grossi, Riccitelli, Miniati, Bianchini, Lo Martire, Sollo, Rossi, Samarxhi, Fracassi, Fuccini, Ermini, Bencini, Gallai, Nocentini, Campus. All.: Daniele Fantocci.<br > RETI: Cerino 2, Fracassi 2, Fuccini, Samarxhi.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-3, 1-0. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 2-3. Montevarchi corsaro sul campo di un buon Capolona Quarata: la partita tra le due compagini rossobl&ugrave; risulta infatti combattuta sia nel primo sia nel terzo tempo, mentre il secondo parziale &egrave; nettamente a favore degli ospiti, vittoriosi anche negli shootout. Come detto la gara &egrave; equilibrata in avvio: il Montevarchi si fa preferire nella manovra, facendo girare bene il pallone e costruendo qualche ghiotta chance da rete; il Capolona Quarata tiene bene il campo difendendosi con ordine e provando a ripartire in velocit&agrave;. Da una di queste ripartenze, al 12' nasce il gol del vantaggio dei padroni di casa: Sestini serve in profondit&agrave; Cerino, che salta un avversario e poi anche il portiere e realizza l'1-0. Il Montevarchi risponde prontamente e riesce a pareggiare con una conclusione in mischia di Fracassi. Nel secondo tempo, invece, la sfida evidenzia un predominio degli ospiti: gli aquilotti creano molto e vanno a segno per tre volte sugli sviluppi di buone trame. Ancora Fracassi, autore di una doppietta, poi Fuccini e Samarxhi sono i protagonisti delle tre reti rossobl&ugrave; del secondo parziale. Nel terzo tempo, infine, la sfida torna a farsi equilibrata e sono i padroni di casa a trovare la via del gol. Il parziale finale viene deciso da Cerino, a segno sugli sviluppi di un'azione simile a quella della prima rete locale. Lanciato questa volta da centrocampo, l'attaccante rossobl&ugrave; si porta il pallone sul sinistro e insacca all'angolino. Nei restanti minuti i padroni di casa si difendono con ordine respingendo gli ultimi attacchi di un sempre pericoloso Montevarchi.