CASTIGLIONESE: Mattesini, Maloku C., Maloku S., Ballaj, Baldetti, Tavanti, Doroftei, Billi, Banelli, Santini, D'Alesio, Di Costanzo, Polvani, Martini, Lalaj. All.: Alessandro Lovari.
CAPOLONA QUARATA: Alessandrini, Fanciullini, Massetti, Raspanti, Motolese, Foresti, Sestini, Giannini, Cerino, Campinoti, Claudi, Giuntini. All.: Pino Ferrara.

RETE: Cerino.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Shootout: Castiglionese. Risultato Figc: 3-3.

Il gol di Cerino nel secondo tempo decide la sfida tra Castiglionese e Capolona Quarata, una partita molto combattuta. Se i gol e i tre tempi premiano di misura gli ospiti, gli shootout fanno felici invece i padroni di casa, che riescono così a far loro il punteggio federale. Nella prima frazione la sfida risulta molto equilibrata, caratterizzata da non moltissime occasioni da gol: le due squadre si difendono sempre con ordine e si affacciano un paio di volte, pericolosamente, in area avversaria. Il Capolona Quarata sfiora il vantaggio con Cerino e con Motolese, la Castiglionese risponde con un tiro di Banelli. Nel secondo tempo la sfida prosegue sulla stessa falsariga, poi cresce il Capolona Quarata. La formazione ospite di mister Ferrara trova la rete del vantaggio in ripartenza e poi costruisce altre buone occasioni per il raddoppio. In entrambi i casi è protagonista Cerino, che prima, lanciato in profondità, insacca lo 0-1 con un tiro all'angolino e poi sfiora il bis a tu per tu con il portiere su invito di Sestini. Sulla conclusione dell'attaccante rossoblù è bravo un difensore gialloviola, che salva con un buon recupero. Nel terzo tempo, invece, è la Castiglionese a prendere campo. I padroni di casa partono fortissimo e costruiscono tre nitide occasioni in avvio con Samuele Maloku, Banelli e Tavanti: le prime due conclusioni non inquadrano lo specchio della porta, la terza trova la pronta opposizione del portiere ospite. Il Capolona Quarata si risistema in campo e riesce a ripartire, ma senza riuscire a concretizzare ulteriormente.

CASTIGLIONESE: Mattesini, Maloku C., Maloku S., Ballaj, Baldetti, Tavanti, Doroftei, Billi, Banelli, Santini, D'Alesio, Di Costanzo, Polvani, Martini, Lalaj. All.: Alessandro Lovari.<br >CAPOLONA QUARATA: Alessandrini, Fanciullini, Massetti, Raspanti, Motolese, Foresti, Sestini, Giannini, Cerino, Campinoti, Claudi, Giuntini. All.: Pino Ferrara.<br > RETE: Cerino.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Shootout: Castiglionese. Risultato Figc: 3-3. Il gol di Cerino nel secondo tempo decide la sfida tra Castiglionese e Capolona Quarata, una partita molto combattuta. Se i gol e i tre tempi premiano di misura gli ospiti, gli shootout fanno felici invece i padroni di casa, che riescono cos&igrave; a far loro il punteggio federale. Nella prima frazione la sfida risulta molto equilibrata, caratterizzata da non moltissime occasioni da gol: le due squadre si difendono sempre con ordine e si affacciano un paio di volte, pericolosamente, in area avversaria. Il Capolona Quarata sfiora il vantaggio con Cerino e con Motolese, la Castiglionese risponde con un tiro di Banelli. Nel secondo tempo la sfida prosegue sulla stessa falsariga, poi cresce il Capolona Quarata. La formazione ospite di mister Ferrara trova la rete del vantaggio in ripartenza e poi costruisce altre buone occasioni per il raddoppio. In entrambi i casi &egrave; protagonista Cerino, che prima, lanciato in profondit&agrave;, insacca lo 0-1 con un tiro all'angolino e poi sfiora il bis a tu per tu con il portiere su invito di Sestini. Sulla conclusione dell'attaccante rossobl&ugrave; &egrave; bravo un difensore gialloviola, che salva con un buon recupero. Nel terzo tempo, invece, &egrave; la Castiglionese a prendere campo. I padroni di casa partono fortissimo e costruiscono tre nitide occasioni in avvio con Samuele Maloku, Banelli e Tavanti: le prime due conclusioni non inquadrano lo specchio della porta, la terza trova la pronta opposizione del portiere ospite. Il Capolona Quarata si risistema in campo e riesce a ripartire, ma senza riuscire a concretizzare ulteriormente.