• Aquila Montevarchi

CASENTINO ACADEMY: Torelli, Marri, Bonelli, Brami, Boschi, Gnassi, Vella, Giannelli, Di Donato, Ferati, Castellani, Sottili, Fini, Renzetti B., Renzetti S., Ferri, Dini. All.: Pierfrancesco Furieri.
AQUILA MONTEVARCHI: Ermini, Sollo, Nuti, Miniati, Bianchini, Bettini, Spahiu, Vignoli, Turgut, Fracassi, Redditi, Bencini, Acciarino. All.: Massimiliano Adami.

RETI: Boschi, Di Donato 2, Vignoli 3, Fracassi.
NOTE: parziali 3-1, 0-2, 0-1. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 1-3.

Rimonta Montevarchi sul campo del Casentino Academy. I rossoblù di mister Adami, sotto 3-1 alla fine del primo tempo, riescono a ribaltare il risultato nel secondo e nel terzo parziale, aggiudicandosi anche gli shootout. I gialloverdi di casa partono bene, autori di un ottimo primo tempo: il Casentino gioca su buoni ritmi e mette subito in discesa la partita, passando in vantaggio con Boschi, bravo ad approfittare di una disattenzione difensiva ospite, e poi arrotondando il bottino di reti con la doppietta di Di Donato. Il giocatore gialloverde prima gira il pallone in rete in area su cross in mezzo dalla destra e poi cala il tris con un pallonetto dopo aver vinto un contrasto a centrocampo con un avversario. Il Montevarchi reagisce prontamente e riesce ad accorciare le distanze con Vignoli. Gli aquilotti guadagnano metri con il passare dei minuti, prendendo campo nel secondo tempo. Ancora Vignoli, tra i protagonisti della partita, suona la carica per gli ospiti, aprendo le marcature del secondo parziale, seguito poi dal sigillo di Fracassi per lo 0-2 parziale. Il Casentino non demorde e sfiora la rete dell'1-2 con Fini. Nel terzo tempo, infine, il match risulta equilibrato, deciso a favore del Montevarchi ancora dallo scatenatissimo Vignoli, autore di una tripletta. Anche il Casentino, comunque, ha le sue occasioni, sfiorando la rete in un paio di occasioni, colpendo due pali con Di Donato e una traversa con Boschi. Calciatorepiù: Vignoli (Aquila Montevarchi).

CASENTINO ACADEMY: Torelli, Marri, Bonelli, Brami, Boschi, Gnassi, Vella, Giannelli, Di Donato, Ferati, Castellani, Sottili, Fini, Renzetti B., Renzetti S., Ferri, Dini. All.: Pierfrancesco Furieri.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Ermini, Sollo, Nuti, Miniati, Bianchini, Bettini, Spahiu, Vignoli, Turgut, Fracassi, Redditi, Bencini, Acciarino. All.: Massimiliano Adami.<br > RETI: Boschi, Di Donato 2, Vignoli 3, Fracassi.<br >NOTE: parziali 3-1, 0-2, 0-1. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 1-3. Rimonta Montevarchi sul campo del Casentino Academy. I rossobl&ugrave; di mister Adami, sotto 3-1 alla fine del primo tempo, riescono a ribaltare il risultato nel secondo e nel terzo parziale, aggiudicandosi anche gli shootout. I gialloverdi di casa partono bene, autori di un ottimo primo tempo: il Casentino gioca su buoni ritmi e mette subito in discesa la partita, passando in vantaggio con Boschi, bravo ad approfittare di una disattenzione difensiva ospite, e poi arrotondando il bottino di reti con la doppietta di Di Donato. Il giocatore gialloverde prima gira il pallone in rete in area su cross in mezzo dalla destra e poi cala il tris con un pallonetto dopo aver vinto un contrasto a centrocampo con un avversario. Il Montevarchi reagisce prontamente e riesce ad accorciare le distanze con Vignoli. Gli aquilotti guadagnano metri con il passare dei minuti, prendendo campo nel secondo tempo. Ancora Vignoli, tra i protagonisti della partita, suona la carica per gli ospiti, aprendo le marcature del secondo parziale, seguito poi dal sigillo di Fracassi per lo 0-2 parziale. Il Casentino non demorde e sfiora la rete dell'1-2 con Fini. Nel terzo tempo, infine, il match risulta equilibrato, deciso a favore del Montevarchi ancora dallo scatenatissimo Vignoli, autore di una tripletta. Anche il Casentino, comunque, ha le sue occasioni, sfiorando la rete in un paio di occasioni, colpendo due pali con Di Donato e una traversa con Boschi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Vignoli</b> (Aquila Montevarchi).