• Bibbiena

AQUILA MONTEVARCHI: Paolucci, Grossi, Cardelli, Miniati, Bianchini, Bettini, Spahiu, Vignoli, Turgut, Erpici, Pugliese, Ermini, Moussaid, Rossi, Nocentini, Acciarino, Debolini, Belqaid. All.: Massimiliano Adami.
BIBBIENA C: Ferruzzi, Bimbocci, Brunelli, Chiti, Ciabatti, Dei, Ferrini, Giusti, Innocenti, Piovosi, Romano, Fognani, Senesi, Vantini, Vilardi.

RETE: Acciarino.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 4-2.

Il guizzo di Acciarino nel secondo tempo decide la sfida tra Aquila Montevarchi e Bibbiena, un match molto equilibrato e caratterizzato dal successo di misura dei rossoblù di mister Adami. Come evidenziano bene anche i punteggi dei tre tempi, 0-0,1-0,0-0, il match risulta molto combattuto e caratterizzato da non moltissime occasioni da gol; il gioco si sviluppa in prevalenza in mezzo al campo, senza particolari sussulti. La partita risulta tirata e agonisticamente valida, con il risultato che rimane in bilico fino alla fine. Chiusa a rete inviolate la prima frazione e senza particolari sussulti da ambo i lati, il match si sblocca nel secondo tempo: è Acciarino a insaccare l'1-0, risolvendo una mischia in area sugli sviluppi di una buona azione manovrata degli aquilotti. Si segnala poi una conclusione di Erpici che esce di un soffio alta e poco altro in un secondo tempo risolto a favore dei rossoblù. Il Bibbiena prova a scuotersi e crea la migliore occasione nel terzo tempo: è Bimbocci il più pericoloso dei casentinesi, sfiorando il pari con un tiro dalla distanza ben parato dal portiere. Anche il Montevarchi si presenta un paio di volte al tiro nel terzo tempo, ma senza riuscire a colpire. Gli shootout vengono vinti dai padroni di casa, che riescono così ad arrotondare la vittoria nel punteggio federale.

AQUILA MONTEVARCHI: Paolucci, Grossi, Cardelli, Miniati, Bianchini, Bettini, Spahiu, Vignoli, Turgut, Erpici, Pugliese, Ermini, Moussaid, Rossi, Nocentini, Acciarino, Debolini, Belqaid. All.: Massimiliano Adami.<br >BIBBIENA C: Ferruzzi, Bimbocci, Brunelli, Chiti, Ciabatti, Dei, Ferrini, Giusti, Innocenti, Piovosi, Romano, Fognani, Senesi, Vantini, Vilardi.<br > RETE: Acciarino.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 4-2. Il guizzo di Acciarino nel secondo tempo decide la sfida tra Aquila Montevarchi e Bibbiena, un match molto equilibrato e caratterizzato dal successo di misura dei rossobl&ugrave; di mister Adami. Come evidenziano bene anche i punteggi dei tre tempi, 0-0,1-0,0-0, il match risulta molto combattuto e caratterizzato da non moltissime occasioni da gol; il gioco si sviluppa in prevalenza in mezzo al campo, senza particolari sussulti. La partita risulta tirata e agonisticamente valida, con il risultato che rimane in bilico fino alla fine. Chiusa a rete inviolate la prima frazione e senza particolari sussulti da ambo i lati, il match si sblocca nel secondo tempo: &egrave; Acciarino a insaccare l'1-0, risolvendo una mischia in area sugli sviluppi di una buona azione manovrata degli aquilotti. Si segnala poi una conclusione di Erpici che esce di un soffio alta e poco altro in un secondo tempo risolto a favore dei rossobl&ugrave;. Il Bibbiena prova a scuotersi e crea la migliore occasione nel terzo tempo: &egrave; Bimbocci il pi&ugrave; pericoloso dei casentinesi, sfiorando il pari con un tiro dalla distanza ben parato dal portiere. Anche il Montevarchi si presenta un paio di volte al tiro nel terzo tempo, ma senza riuscire a colpire. Gli shootout vengono vinti dai padroni di casa, che riescono cos&igrave; ad arrotondare la vittoria nel punteggio federale.