CASTIGLIONESE: Galoppi, Maloku C., Maloku S., Mencarelli, Baldetti, Tavanti, Doroftei, Billi, Banelli, Mattesini, Santini, Di Costanzo, D'Alesio, Polvani, Martini, Lalaj, Canzonetta. All.: Alessandro Lovari.
CASENTINO ACADEMY: Castellani, Di Donato, Gnassi, Boschi, Brami, Giannelli, Fini, Renzetti B., Vella, Dini, Marri, Ferati, Renzetti S. All.: Pierfrancesco Furieri.

RETI: Billi, Dini, Renzetti B., Di Donato, Brami 2.
NOTE: parziali 0-1, 0-3, 1-1. Shootout: Casentino Academy. Risultato Figc: 1-4.

CASTIGLIONESE: Galoppi, Maloku C., Maloku S., Mencarelli, Baldetti, Tavanti, Doroftei, Billi, Banelli, Mattesini, Santini, Di Costanzo, D'Alesio, Polvani, Martini, Lalaj, Canzonetta. All.: Alessandro Lovari.<br >CASENTINO ACADEMY: Castellani, Di Donato, Gnassi, Boschi, Brami, Giannelli, Fini, Renzetti B., Vella, Dini, Marri, Ferati, Renzetti S. All.: Pierfrancesco Furieri.<br > RETI: Billi, Dini, Renzetti B., Di Donato, Brami 2.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-3, 1-1. Shootout: Casentino Academy. Risultato Figc: 1-4. Il Casentino Academy si fa corsaro sul campo della Castiglionese: i gialloverdi di mister Furieri passano in casa dei gialloviola, aggiudicandosi il primo e il secondo tempo e anche gli shootout, pareggiando invece il terzo. Nella prima e nella terza frazione la sfida risulta sostanzialmente combattuta, ben giocata anche dai padroni di casa, che si difendono sempre con ordine al cospetto di un ottimo Casentino, autore di un buon gioco palla a terra. Il vantaggio dei gialloverdi si concretizza su un'indecisione difensiva locale: Dini prende palla e insacca lo 0-1 con cui si chiude il primo tempo. Per il resto il parziale si caratterizza per un paio di buone occasioni per parte. Nel secondo mini tempo sono decisamente gli ospiti a farsi preferire: i ragazzi di Furieri macinano gioco e occasioni da gol, trovando per tre volte la via della rete grazie a Renzetti B., Di Donato e Brami, a segno sugli sviluppi di buone azioni manovrate. Nel terzo tempo, infine, riparte bene la Castiglionese, subito propositiva in avvio: i padroni di casa riescono a sbloccare il parziale con un bel tiro da fuori area di Billi, prima di subire il ritorno degli ospiti. Il Casentino, infatti, riprende campo e poco dopo firma l'1-1 parziale con il secondo gol di giornata di Brami, fissando il punteggio definitivo.