BIBBIENA C: Fognani, Romano, Milanesi, Chiti, Giusti, Martini, Bimbocci, Piovosi, Vilardi, Ciabatti, Alterini, Gambineri, Ricci.
CASTIGLIONESE: Galoppi, Maloku C., Maloku S., Ballaj, Baldetti, Doroftei, Billi, Tavanti, Biasci, Mattesini, Mencarelli, D'Alesio, Barneschi, Polvani, Martini, Canzonetta. All.: Alessandro Lovari.

RETI: Bimbocci, Billi, Canzonetta, Maloku C.
NOTE: parziali 1-0, 0-2, 0-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 2-3.

Successo in rimonta per la Castiglionese, vittoriosa sul campo del Bibbiena. Sotto di un gol alla fine del primo tempo, i gialloviola di mister Lovari riescono a ribaltare il risultato nel secondo e nel terzo parziale facendo loro il match. Alla positiva prova degli ospiti risponde un Bibbiena sottotono: i rossoblù non riescono a manovrare come al solito e, dopo il gol di vantaggio di Bimbocci nel primo tempo, subiscono la rimonta ospite. La sfida si sblocca al 5' e, come detto, è la formazione di casa a portarsi in vantaggio grazie a un bel tiro dalla distanza di Bimbocci. Dopo il buon avvio locale, la sfida si fa più equilibrata col passare dei minuti: la Castiglionese cerca il pari, sfiorandolo in due occasioni prima con Tavanti e poco dopo con Billi, ma senza riuscire a colpire. Solo nel secondo tempo i ragazzi di Lovari trovano la via del gol, giocando con buona intensità e facendo girare bene il pallone. Il parziale centrale viene sbloccato da Billi con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi Canzonetta raddoppia su azione di contropiede con un pallonetto che sorprende il portiere locale. I gol danno forza alla Castiglionese, che fa suo anche il terzo tempo: decide la rete di Christian Maloku, che firma il terzo gol ospite con un tiro dalla distanza. Poco prima Tavanti aveva sfiorato la segnatura con un tiro di destro uscito di poco a lato.

BIBBIENA C: Fognani, Romano, Milanesi, Chiti, Giusti, Martini, Bimbocci, Piovosi, Vilardi, Ciabatti, Alterini, Gambineri, Ricci.<br >CASTIGLIONESE: Galoppi, Maloku C., Maloku S., Ballaj, Baldetti, Doroftei, Billi, Tavanti, Biasci, Mattesini, Mencarelli, D'Alesio, Barneschi, Polvani, Martini, Canzonetta. All.: Alessandro Lovari.<br > RETI: Bimbocci, Billi, Canzonetta, Maloku C.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-2, 0-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 2-3. Successo in rimonta per la Castiglionese, vittoriosa sul campo del Bibbiena. Sotto di un gol alla fine del primo tempo, i gialloviola di mister Lovari riescono a ribaltare il risultato nel secondo e nel terzo parziale facendo loro il match. Alla positiva prova degli ospiti risponde un Bibbiena sottotono: i rossobl&ugrave; non riescono a manovrare come al solito e, dopo il gol di vantaggio di Bimbocci nel primo tempo, subiscono la rimonta ospite. La sfida si sblocca al 5' e, come detto, &egrave; la formazione di casa a portarsi in vantaggio grazie a un bel tiro dalla distanza di Bimbocci. Dopo il buon avvio locale, la sfida si fa pi&ugrave; equilibrata col passare dei minuti: la Castiglionese cerca il pari, sfiorandolo in due occasioni prima con Tavanti e poco dopo con Billi, ma senza riuscire a colpire. Solo nel secondo tempo i ragazzi di Lovari trovano la via del gol, giocando con buona intensit&agrave; e facendo girare bene il pallone. Il parziale centrale viene sbloccato da Billi con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi Canzonetta raddoppia su azione di contropiede con un pallonetto che sorprende il portiere locale. I gol danno forza alla Castiglionese, che fa suo anche il terzo tempo: decide la rete di Christian Maloku, che firma il terzo gol ospite con un tiro dalla distanza. Poco prima Tavanti aveva sfiorato la segnatura con un tiro di destro uscito di poco a lato.