CASENTINO ACADEMY: Nuzzolo, Boschi, Renzetti B., Vella, Ferri, Marri, Renzetti S., Dini, Castellani, Giannelli, Ferati, Gnassi, Cipriani, Guerrini, Sottili, Di Donato, Brami, Malucelli. All.: Pierfrancesco Furieri.
SANGIOVANNESE B: Tuberoni, Bonaccini, Mugnai, Paolella, Baldini, Acanti, Bruni, Beghini, Raffaelli, Lorenzini, Innocenti, Gioli, Ermini, Frasi, Tilli, Consolati. All.: Francesco Zatini.

RETI: Innocenti, Beghini, Lorenzini.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-2. Shootout: Sangiovannese B. Risultato Figc: 1-4.

Va agli azzurri di mister Zatini la sfida del girone E tra Casentino Academy e Sangiovannese B. La compagine valdarnese, chiuso in parità il primo tempo, esce alla distanza, aggiudicandosi di misura il secondo parziale e poi arrotondando la vittoria nel terzo, facendo suoi anche gli shootout. Vince la Sangiovannese, ma non demerita assolutamente la compagine gialloverde di mister Furieri. I casentinesi giocano una buonissima partita, giocando un gran primo tempo e difendendosi con ordine nel secondo e nel terzo, tenendo bene il campo e lottando su ogni pallone. Nella frazione iniziale al Casentino Academy manca solo il gol: i gialloverdi non riescono a sfruttare alcune buone occasioni in area avversaria. La Sangiovannese controlla bene e passa in vantaggio nel finale di secondo tempo, chiudendo poi la sfida nel terzo con un bottino complessivo di tre gol. Sugli sviluppi di buone trame, la sfida viene decisa dai gol di Innocenti, Beghini e Lorenzini.

CASENTINO ACADEMY: Nuzzolo, Boschi, Renzetti B., Vella, Ferri, Marri, Renzetti S., Dini, Castellani, Giannelli, Ferati, Gnassi, Cipriani, Guerrini, Sottili, Di Donato, Brami, Malucelli. All.: Pierfrancesco Furieri.<br >SANGIOVANNESE B: Tuberoni, Bonaccini, Mugnai, Paolella, Baldini, Acanti, Bruni, Beghini, Raffaelli, Lorenzini, Innocenti, Gioli, Ermini, Frasi, Tilli, Consolati. All.: Francesco Zatini.<br > RETI: Innocenti, Beghini, Lorenzini. <br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-2. Shootout: Sangiovannese B. Risultato Figc: 1-4. Va agli azzurri di mister Zatini la sfida del girone E tra Casentino Academy e Sangiovannese B. La compagine valdarnese, chiuso in parit&agrave; il primo tempo, esce alla distanza, aggiudicandosi di misura il secondo parziale e poi arrotondando la vittoria nel terzo, facendo suoi anche gli shootout. Vince la Sangiovannese, ma non demerita assolutamente la compagine gialloverde di mister Furieri. I casentinesi giocano una buonissima partita, giocando un gran primo tempo e difendendosi con ordine nel secondo e nel terzo, tenendo bene il campo e lottando su ogni pallone. Nella frazione iniziale al Casentino Academy manca solo il gol: i gialloverdi non riescono a sfruttare alcune buone occasioni in area avversaria. La Sangiovannese controlla bene e passa in vantaggio nel finale di secondo tempo, chiudendo poi la sfida nel terzo con un bottino complessivo di tre gol. Sugli sviluppi di buone trame, la sfida viene decisa dai gol di Innocenti, Beghini e Lorenzini.