CHIESANUOVA: Mosca, Zouhair, Pini, Ceccarelli, Tesco, Goracci, Pilumeli, Cristoforo, Lazarus, Corrieri, Ramalli. A disp.: Ramos, Marù, El Maataoui, Limberti, Canneti. All.: Gianfranco Falciani.
JOLO C.: Aresu, Grasso, Giovannelli, Landini, Drovandi, Ostrica, Tonini, Novelli, Costa, Meini, Giovannelli. A disp.: Gattai, Ricordati, Di Tuccio, Colzi, Torracchi, Rindi, Vinci. All.: Angelo Lojacono.

ARBITRO: Morris di Prato.

RETI: Giovannelli, Vinci.

Nel gotha del campionato c'è anche lo Jolo, e fa sul serio. La formazione di mister Angelo Lojacono è al terzo successo consecutivo in altrettante partite. Anche allo Scirea i ragazzi jolesi hanno vissuto un bel pomeriggio di gloria vincendo e convincendo con un avversario che solo a tratti ha saputo stare al pari del proprio avversario. Nel primo tempo il match è comunque equilibrato e contraddistinto dal vantaggio ospite realizzato da Giovannelli. Nella ripresa la squadra di mister Falciani si riversa generosamente in avanti a caccia del pareggio, ma così facendo lascia ampi spazi alle ripartenze dello Jolo. Quasi a match concluso, in pieno recupero, una veloce ripartenza porta l'appena entrato Vinci a mettere a segno il gol che vale il raddoppio ed il definitivo 0-2.

CHIESANUOVA: Mosca, Zouhair, Pini, Ceccarelli, Tesco, Goracci, Pilumeli, Cristoforo, Lazarus, Corrieri, Ramalli. A disp.: Ramos, Mar&ugrave;, El Maataoui, Limberti, Canneti. All.: Gianfranco Falciani.<br >JOLO C.: Aresu, Grasso, Giovannelli, Landini, Drovandi, Ostrica, Tonini, Novelli, Costa, Meini, Giovannelli. A disp.: Gattai, Ricordati, Di Tuccio, Colzi, Torracchi, Rindi, Vinci. All.: Angelo Lojacono.<br > ARBITRO: Morris di Prato.<br > RETI: Giovannelli, Vinci. Nel gotha del campionato c'&egrave; anche lo Jolo, e fa sul serio. La formazione di mister Angelo Lojacono &egrave; al terzo successo consecutivo in altrettante partite. Anche allo Scirea i ragazzi jolesi hanno vissuto un bel pomeriggio di gloria vincendo e convincendo con un avversario che solo a tratti ha saputo stare al pari del proprio avversario. Nel primo tempo il match &egrave; comunque equilibrato e contraddistinto dal vantaggio ospite realizzato da Giovannelli. Nella ripresa la squadra di mister Falciani si riversa generosamente in avanti a caccia del pareggio, ma cos&igrave; facendo lascia ampi spazi alle ripartenze dello Jolo. Quasi a match concluso, in pieno recupero, una veloce ripartenza porta l'appena entrato Vinci a mettere a segno il gol che vale il raddoppio ed il definitivo 0-2.