GRIGNANO: Certa, Vezzani, Del Greco, Landi, Bozzoni, Bussone, Ciolli, Nesi, Bigagli, Capaccioli, Semeraro. A disp.: Sabatini, Collina, Bevilacqua, Merola, Castello, Montalbano, Frasconi. All.: Enrico Pasquetti.
SAN GIUSTO: Baldanzi, Bartolotti, Ripanti, Diffini, Tempesti, Marchesini, Donatini, Colonna, Rigamonti, Nenciarini, Nobile. A disp.: Rinaldi, Pascariello, Chiesi. All.: Giovanni D'Amico.

ARBITRO: Razza di Prato.

RETI: Bigagli 2, Ripanti.

Il Grignano cancella lo 0 dalla casella dei punti e lo fa nel migliore dei modi, ossia superando il San Giusto, una delle prime della classe. Per i ragazzi di mister Pasquetti una prova ricca di significati, sia agonistici che tecnici. La squadra di casa ha infatti giocato davvero bene, collezionando una lunga serie di occasioni e lasciando ben poco spazio a quella di D'Amico. Nel primo tempo la pressione dei padroni di casa frutta il gol dell'1-0 quando Capaccioli lancia bene Bigagli che si presenta davanti a Baldanzi ed insacca. Nella ripresa il match resta vibrante ed interessante con la prevedibile reazione della formazione di D'Amico. Una punizione cross di Ripanti attraversa tutta l'area dei padroni di casa e, passando tra una selva di gambe, entra alle spalle di Certa per l'1-1. L'incontro è ancora più vivo con ambedue le formazioni che cercano i tre punti. Nel finale il Grignano trova il premio ai propri sforzi quando Semerano mette un assist per Bigagli che insacca il gol del 2-1. Calciatorepiù: Bigagli (Grignano) il bomber di casa mette a segno una doppietta portando i suoi al successo.

GRIGNANO: Certa, Vezzani, Del Greco, Landi, Bozzoni, Bussone, Ciolli, Nesi, Bigagli, Capaccioli, Semeraro. A disp.: Sabatini, Collina, Bevilacqua, Merola, Castello, Montalbano, Frasconi. All.: Enrico Pasquetti.<br >SAN GIUSTO: Baldanzi, Bartolotti, Ripanti, Diffini, Tempesti, Marchesini, Donatini, Colonna, Rigamonti, Nenciarini, Nobile. A disp.: Rinaldi, Pascariello, Chiesi. All.: Giovanni D'Amico.<br > ARBITRO: Razza di Prato.<br > RETI: Bigagli 2, Ripanti. Il Grignano cancella lo 0 dalla casella dei punti e lo fa nel migliore dei modi, ossia superando il San Giusto, una delle prime della classe. Per i ragazzi di mister Pasquetti una prova ricca di significati, sia agonistici che tecnici. La squadra di casa ha infatti giocato davvero bene, collezionando una lunga serie di occasioni e lasciando ben poco spazio a quella di D'Amico. Nel primo tempo la pressione dei padroni di casa frutta il gol dell'1-0 quando Capaccioli lancia bene Bigagli che si presenta davanti a Baldanzi ed insacca. Nella ripresa il match resta vibrante ed interessante con la prevedibile reazione della formazione di D'Amico. Una punizione cross di Ripanti attraversa tutta l'area dei padroni di casa e, passando tra una selva di gambe, entra alle spalle di Certa per l'1-1. L'incontro &egrave; ancora pi&ugrave; vivo con ambedue le formazioni che cercano i tre punti. Nel finale il Grignano trova il premio ai propri sforzi quando Semerano mette un assist per Bigagli che insacca il gol del 2-1. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bigagli</b> (Grignano) il bomber di casa mette a segno una doppietta portando i suoi al successo.