MONTESPERTOLI: Caccia, Gori, Pedullà, Abati, Delle Fave, Poggiali, Bandinelli, Conti, Carta, Morelli, Fabbrini. A disp.: Mainardi, Patigliani, Ceccatelli, Jefi. All.: Reali.
FORTIS JUVENTUS: Chiani, Impemba, aoli, Macchinelli, Di Luca, Paladini, Cnstant, Pieri, Caprio, Cantini, Niccoli.A disp.: Bemba, Aliu, Menetti, Buonamici, Ratoci, Merolla, Zani. All.: D'Onofrio.

ARBITRO: Cipriani di Firenze

RETI: Caprio 5, Niccoli, Macchinelli, Morelli.

La Fortis Juventus risponde presente e si impone nettamente sul Montespertoli, conquistando i primi tre punti della sua stagione. La squadra di Borgo S. Lorenzo comincia a macinare gioco fin dai primi minuti; bella verticalizzazione di Cantini per Caprio che stoppa il pallone supera in velocità gli avversari e apre le marcature con un destro potente sul primo palo. Pochi minuti dopo è ancora Caprio su assist di Niccoli a segnare il secondo gol per i Biancoverdi. Gli ospiti sono in controllo del match e pochi istanti dopo il due a zero è Caprio a contraccambiare il favore precedente lanciando in porta con un bel passaggio filtrante Niccoli che non sbaglia. 3-0 Fortis. La reazione del Montespertoli però è repentina Impembe atterra Morelli in area, sul dischetto va lo stesso Morelli che trasforma il rigore con un destro angolato, pallone da una parte portiere dall'altra. Il collettivo biancoverde però è in giornata di grazia e pochi istanti prima della fine del primo tempo segna il quarto con Caprio che si porta a casa così il pallone. Fine primo tempo; buonissima fino ad ora la prestazione della Fortis Juventus che è scesa bene in campo ed ha saputo far sua la partita. Montespertoli invece che paga le molte disattenzioni in fase difensiva. La ripresa si apre ancora nel segno dei Mugellani e soprattutto nel segno di Caprio che su verticalizzazione di Buonamici stoppa il pallone si gira e trova una splendida conclusione a giro che non lascia scampo a Chiani. Il Montespertoli pare alle corde ma ha una buona occasione per accorciare le distanze con Conti; su un'azione da corner in mezzo alla mischia arriva Conti che da dentro l'arietta piccola manda incredibilmente a lato. Grossa chance sprecata da parte dei gialloverdi. La Fortis tuttavia non è paga del risultato e con un tiro da fuori area di Macchinelli segna il sesto gol della gara. Ni minuti finali del match il sigillo finale non può che essere di Caprio che raccoglie un bell'assist di Merolla e chiude i conti col suo quinto gol della giornata. Triplice fischio; arrivano i primi tre punti anche per i biancoverdi, che trascinati da un Caprio in gran spolvero ottengono una vittoria utile per il morale. Montespertoli purtroppo paga gli episodi e i suoi errori in fase difensiva.
Di seguito le dichiarazioni di mister D'Onofrio: Certo sono contento per i primi tre punti, ma più che del risultato sono soddisfatto della prestazione dei ragazzi. Ciascuno infatti ha svolto il suo ruolo alla perfezione, i miei giocatori hanno svolto alla perfezione le mie direttive, ognuno ha giocato per il gruppo non per il singolo. Voglio fare i complimenti a Caprio per la prestazione, d'altronde di fronte a cinque gol c'è poco da dire, è stato decisamente il migliore in campo. Ma complimenti anche ai ragazzi che sono entrati dalla panchina. Ho molti giocatori e non è facile trovare il giusto spazio per tutti, ma devo dire che mi sono piaciuti e spero che nelle prossime settimane mi metano in difficoltà nello scegliere la formazione .

Calciatoripiù: Carta (Montespertoli), Caprio (Fortis Juventus).

MONTESPERTOLI: Caccia, Gori, Pedull&agrave;, Abati, Delle Fave, Poggiali, Bandinelli, Conti, Carta, Morelli, Fabbrini. A disp.: Mainardi, Patigliani, Ceccatelli, Jefi. All.: Reali.<br >FORTIS JUVENTUS: Chiani, Impemba, aoli, Macchinelli, Di Luca, Paladini, Cnstant, Pieri, Caprio, Cantini, Niccoli.A disp.: Bemba, Aliu, Menetti, Buonamici, Ratoci, Merolla, Zani. All.: D'Onofrio.<br > ARBITRO: Cipriani di Firenze<br > RETI: Caprio 5, Niccoli, Macchinelli, Morelli. La Fortis Juventus risponde presente e si impone nettamente sul Montespertoli, conquistando i primi tre punti della sua stagione. La squadra di Borgo S. Lorenzo comincia a macinare gioco fin dai primi minuti; bella verticalizzazione di Cantini per Caprio che stoppa il pallone supera in velocit&agrave; gli avversari e apre le marcature con un destro potente sul primo palo. Pochi minuti dopo &egrave; ancora Caprio su assist di Niccoli a segnare il secondo gol per i Biancoverdi. Gli ospiti sono in controllo del match e pochi istanti dopo il due a zero &egrave; Caprio a contraccambiare il favore precedente lanciando in porta con un bel passaggio filtrante Niccoli che non sbaglia. 3-0 Fortis. La reazione del Montespertoli per&ograve; &egrave; repentina Impembe atterra Morelli in area, sul dischetto va lo stesso Morelli che trasforma il rigore con un destro angolato, pallone da una parte portiere dall'altra. Il collettivo biancoverde per&ograve; &egrave; in giornata di grazia e pochi istanti prima della fine del primo tempo segna il quarto con Caprio che si porta a casa cos&igrave; il pallone. Fine primo tempo; buonissima fino ad ora la prestazione della Fortis Juventus che &egrave; scesa bene in campo ed ha saputo far sua la partita. Montespertoli invece che paga le molte disattenzioni in fase difensiva. La ripresa si apre ancora nel segno dei Mugellani e soprattutto nel segno di Caprio che su verticalizzazione di Buonamici stoppa il pallone si gira e trova una splendida conclusione a giro che non lascia scampo a Chiani. Il Montespertoli pare alle corde ma ha una buona occasione per accorciare le distanze con Conti; su un'azione da corner in mezzo alla mischia arriva Conti che da dentro l'arietta piccola manda incredibilmente a lato. Grossa chance sprecata da parte dei gialloverdi. La Fortis tuttavia non &egrave; paga del risultato e con un tiro da fuori area di Macchinelli segna il sesto gol della gara. Ni minuti finali del match il sigillo finale non pu&ograve; che essere di Caprio che raccoglie un bell'assist di Merolla e chiude i conti col suo quinto gol della giornata. Triplice fischio; arrivano i primi tre punti anche per i biancoverdi, che trascinati da un Caprio in gran spolvero ottengono una vittoria utile per il morale. Montespertoli purtroppo paga gli episodi e i suoi errori in fase difensiva. <br >Di seguito le dichiarazioni di mister D'Onofrio: <b> Certo sono contento per i primi tre punti, ma pi&ugrave; che del risultato sono soddisfatto della prestazione dei ragazzi. Ciascuno infatti ha svolto il suo ruolo alla perfezione, i miei giocatori hanno svolto alla perfezione le mie direttive, ognuno ha giocato per il gruppo non per il singolo. Voglio fare i complimenti a Caprio per la prestazione, d'altronde di fronte a cinque gol c'&egrave; poco da dire, &egrave; stato decisamente il migliore in campo. Ma complimenti anche ai ragazzi che sono entrati dalla panchina. Ho molti giocatori e non &egrave; facile trovare il giusto spazio per tutti, ma devo dire che mi sono piaciuti e spero che nelle prossime settimane mi metano in difficolt&agrave; nello scegliere la formazione .<br > Calciatoripi&ugrave;: Carta (Montespertoli), Caprio (Fortis Juventus).</b>