• Arno Castiglioni Laterina

AQUILA MONTEVARCHI C: Subashi, Becattini, Vallasi, Ajighevi, Fralli, Ricci, Rapushaj, Surugiu, Malaj, Pacifico, Messini, Lisi, Singh, Gentile. All.: Stefano Falagiani.
ARNO CAST.LATERINA: Feri, Duta, Nicchi, Occhini, Bonchi, Gragnoli, Cincinelli, Paperini, Buongiorno, Falsini. All.: David Tavanti.

RETI: Pacifico, Surugiu 3, Malaj 2, Rapushaj 2.
NOTE: parziali 1-0, 5-0, 2-0. Shootout: Arno Cast.Laterina. Risultato Figc: 3-1.

Al campo sportivo di Loro Ciuffenna l'Aquila Montevarchi si aggiudica con un netto risultato il match interno contro un rimaneggiato Arno Castiglioni Laterina, che si presenta alla sfida con alcuni classe 2009 a causa delle molte assenze. Il terreno di gioco pesante, reso fangoso e scivoloso dalla pioggia caduta in nottata, rende difficoltosa la manovra delle due squadre, che lottano su ogni pallone dando vita a un primo tempo molto combattuto. Il Montevarchi comunque parte subito forte e si porta in vantaggio già nei primi minuti: le marcature rossoblù sono aperte da Pacifico, autore del gol decisivo del primo tempo. Per il resto, i padroni di casa fanno registrare un continuo possesso palla; la difesa dell'Arno Castiglioni Laterina contiene bene. Dopo una prima frazione combattuta, il Montevarchi prende definitivamente campo nel secondo tempo, quando mette a segno ben cinque reti con un paio di conclusioni dalla distanza e conclusioni in area. Nel terzo parziale, infine, è sempre il Montevarchi a condurre il gioco, blindando la partita e arrotondando il bottino di reti con altre due gol. Protagonisti nel tabellino dei marcatori sono Surugiu, Malaj e Rapushaj: il primo realizza una tripletta, gli altri due mettono a segno due reti a testa, portando a otto il bottino di gol del Montevarchi in questa partita. Per i gialloblù ospiti da segnalare una buona discesa di Cincinelli nel secondo tempo (il tiro viene parato dal portiere) e un paio di ottimi interventi del portiere ospite Feri, autore di tre parate decisive nell'arco del match.

AQUILA MONTEVARCHI C: Subashi, Becattini, Vallasi, Ajighevi, Fralli, Ricci, Rapushaj, Surugiu, Malaj, Pacifico, Messini, Lisi, Singh, Gentile. All.: Stefano Falagiani.<br >ARNO CAST.LATERINA: Feri, Duta, Nicchi, Occhini, Bonchi, Gragnoli, Cincinelli, Paperini, Buongiorno, Falsini. All.: David Tavanti.<br > RETI: Pacifico, Surugiu 3, Malaj 2, Rapushaj 2.<br >NOTE: parziali 1-0, 5-0, 2-0. Shootout: Arno Cast.Laterina. Risultato Figc: 3-1. Al campo sportivo di Loro Ciuffenna l'Aquila Montevarchi si aggiudica con un netto risultato il match interno contro un rimaneggiato Arno Castiglioni Laterina, che si presenta alla sfida con alcuni classe 2009 a causa delle molte assenze. Il terreno di gioco pesante, reso fangoso e scivoloso dalla pioggia caduta in nottata, rende difficoltosa la manovra delle due squadre, che lottano su ogni pallone dando vita a un primo tempo molto combattuto. Il Montevarchi comunque parte subito forte e si porta in vantaggio gi&agrave; nei primi minuti: le marcature rossobl&ugrave; sono aperte da Pacifico, autore del gol decisivo del primo tempo. Per il resto, i padroni di casa fanno registrare un continuo possesso palla; la difesa dell'Arno Castiglioni Laterina contiene bene. Dopo una prima frazione combattuta, il Montevarchi prende definitivamente campo nel secondo tempo, quando mette a segno ben cinque reti con un paio di conclusioni dalla distanza e conclusioni in area. Nel terzo parziale, infine, &egrave; sempre il Montevarchi a condurre il gioco, blindando la partita e arrotondando il bottino di reti con altre due gol. Protagonisti nel tabellino dei marcatori sono Surugiu, Malaj e Rapushaj: il primo realizza una tripletta, gli altri due mettono a segno due reti a testa, portando a otto il bottino di gol del Montevarchi in questa partita. Per i giallobl&ugrave; ospiti da segnalare una buona discesa di Cincinelli nel secondo tempo (il tiro viene parato dal portiere) e un paio di ottimi interventi del portiere ospite Feri, autore di tre parate decisive nell'arco del match.