• Terranuova Traiana

PIANDISCO' B: Annino, Piccolo, Romeo, Briano, Bruni, Guideri, Martinelli, Singh, Tilli R., Torsoli, Giaccherini, Innocenti, Cavalieri. All.: Giuseppe Giammona.
TERRANUOVA TRAIANA: Corvino, Alessandra, Brandi, Cincinelli, Tellini, Rossi, Badii, Lamaj, Sorrentino, Martelli, Goracci, Attili, Baroni, Bartoli, Stoppielli, Gelli, Nocentini. All.: Emanuele Grassi - Giacomo Bacciarini.

RETI: Annino, Badii, Baroni.
NOTE: parziali 1-1, 0-0, 0-1. Shootout: Terranuova Traiana. Risultato Figc: 2-4.

Terranuova Traiana corsaro sul campo del Piandiscò: i biancorossi dei mister Grassi e Bacciarini si aggiudicano in rimonta il match contro gli amaranto di Giammona, riuscendo a strappare il pareggio nel primo tempo e poi trovando il sigillo decisivo nel terzo parziale. Finisce così una partita molto combattuta ed equilibrata, ben giocata da entrambe le formazioni. I biancorossi esultano al fischio finale, incrementando il punteggio federale con il successo negli shootout; non demeritano assolutamente gli amaranto locali, autori di una buonissima partita. Come detto, è proprio il Piandiscò a partire bene, portandosi in vantaggio con il sigillo di Annino. Il Terranuova Traiana risponde prontamente e nel finale di primo tempo riesce a impattare il risultato con lo spunto di Badii. La sfida continua molto combattuta e si protrae senza gol per tutto il secondo tempo. Nel terzo tempo, infine, sono gli ospiti a trovare lo spunto decisivo, portandosi in vantaggio con Baroni: è il numero 14 biancorosso a firmare il gol decisivo, trovando il tap-in vincente dopo la respinta del portiere sugli sviluppi di un calcio di punizione. Anche gli shootout sono appannaggio degli ospiti, vittoriosi 8-16.

PIANDISCO' B: Annino, Piccolo, Romeo, Briano, Bruni, Guideri, Martinelli, Singh, Tilli R., Torsoli, Giaccherini, Innocenti, Cavalieri. All.: Giuseppe Giammona.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Corvino, Alessandra, Brandi, Cincinelli, Tellini, Rossi, Badii, Lamaj, Sorrentino, Martelli, Goracci, Attili, Baroni, Bartoli, Stoppielli, Gelli, Nocentini. All.: Emanuele Grassi - Giacomo Bacciarini.<br > RETI: Annino, Badii, Baroni.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-0, 0-1. Shootout: Terranuova Traiana. Risultato Figc: 2-4. Terranuova Traiana corsaro sul campo del Piandisc&ograve;: i biancorossi dei mister Grassi e Bacciarini si aggiudicano in rimonta il match contro gli amaranto di Giammona, riuscendo a strappare il pareggio nel primo tempo e poi trovando il sigillo decisivo nel terzo parziale. Finisce cos&igrave; una partita molto combattuta ed equilibrata, ben giocata da entrambe le formazioni. I biancorossi esultano al fischio finale, incrementando il punteggio federale con il successo negli shootout; non demeritano assolutamente gli amaranto locali, autori di una buonissima partita. Come detto, &egrave; proprio il Piandisc&ograve; a partire bene, portandosi in vantaggio con il sigillo di Annino. Il Terranuova Traiana risponde prontamente e nel finale di primo tempo riesce a impattare il risultato con lo spunto di Badii. La sfida continua molto combattuta e si protrae senza gol per tutto il secondo tempo. Nel terzo tempo, infine, sono gli ospiti a trovare lo spunto decisivo, portandosi in vantaggio con Baroni: &egrave; il numero 14 biancorosso a firmare il gol decisivo, trovando il tap-in vincente dopo la respinta del portiere sugli sviluppi di un calcio di punizione. Anche gli shootout sono appannaggio degli ospiti, vittoriosi 8-16.