• Aquila Montevarchi

PIANDISCO' B: Canola, Cuccuini, Singh, Tapinassi, Pinzani, Guideri, Briano, Calcinai, Annino, Ferrini, Romeo, Ferrati, Fantoni. All.: Christos Bakoulias.
AQUILA MONTEVARCHI B: Elisi, Bencivenni, Gentile, Bichi, Ricci, Vallasi, Papini, Singh, Messina, Fralli, Surugiu, Vignoli, Bardelli, Lo Presti, Tiranno, Rida. All.: Matteo Valenti - Stefano Falagiani.

RETI: Surugiu 2, Messina 2, Fralli, Bichi.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-5. Shootout: Aquila Montevarchi B. Risultato Figc: 1-4.

Due tempi abbastanza combattuti, poi nel finale si scatenano gli ospiti, che blindano il successo finale con un bottino complessivo di ben sei gol: l'Aquila Montevarchi fa sua la sfida valdarnese in casa del Piandiscò, aggiudicandosi di misura il primo tempo, poi il terzo più nettamente e anche gli shootout. Come detto, la partita è combattuta in avvio, ben giocata anche dai padroni di casa. Gli amaranto di mister Bakoulias approcciano bene al match e costruiscono le loro occasioni da gol sia nel primo sia nel secondo tempo, ma senza riuscire a concretizzare. Tra le chance locali la più ghiotta è il calcio di rigore concesso nel secondo tempo ma non sfruttato: è bravo il portiere del Montevarchi a neutralizzare il tiro dal dischetto. Sul fronte opposto i rossoblù sbloccano la partita nel primo tempo con Surugiu e poi dilagano nel terzo e ultimo parziale, arrotondando il bottino di reti con altri cinque gol. Entrano nel tabellino dei marcatori Messina, autore di una doppietta, Fralli, Bichi e ancora Surugiu, che si ripete dopo la rete del primo tempo. Anche gli shootout sono appannaggio del Montevarchi, vittorioso con il punteggio di 20-28.

PIANDISCO' B: Canola, Cuccuini, Singh, Tapinassi, Pinzani, Guideri, Briano, Calcinai, Annino, Ferrini, Romeo, Ferrati, Fantoni. All.: Christos Bakoulias.<br >AQUILA MONTEVARCHI B: Elisi, Bencivenni, Gentile, Bichi, Ricci, Vallasi, Papini, Singh, Messina, Fralli, Surugiu, Vignoli, Bardelli, Lo Presti, Tiranno, Rida. All.: Matteo Valenti - Stefano Falagiani.<br > RETI: Surugiu 2, Messina 2, Fralli, Bichi.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-5. Shootout: Aquila Montevarchi B. Risultato Figc: 1-4. Due tempi abbastanza combattuti, poi nel finale si scatenano gli ospiti, che blindano il successo finale con un bottino complessivo di ben sei gol: l'Aquila Montevarchi fa sua la sfida valdarnese in casa del Piandisc&ograve;, aggiudicandosi di misura il primo tempo, poi il terzo pi&ugrave; nettamente e anche gli shootout. Come detto, la partita &egrave; combattuta in avvio, ben giocata anche dai padroni di casa. Gli amaranto di mister Bakoulias approcciano bene al match e costruiscono le loro occasioni da gol sia nel primo sia nel secondo tempo, ma senza riuscire a concretizzare. Tra le chance locali la pi&ugrave; ghiotta &egrave; il calcio di rigore concesso nel secondo tempo ma non sfruttato: &egrave; bravo il portiere del Montevarchi a neutralizzare il tiro dal dischetto. Sul fronte opposto i rossobl&ugrave; sbloccano la partita nel primo tempo con Surugiu e poi dilagano nel terzo e ultimo parziale, arrotondando il bottino di reti con altri cinque gol. Entrano nel tabellino dei marcatori Messina, autore di una doppietta, Fralli, Bichi e ancora Surugiu, che si ripete dopo la rete del primo tempo. Anche gli shootout sono appannaggio del Montevarchi, vittorioso con il punteggio di 20-28.