• Arno Castiglioni Laterina

TERRANUOVA TRAIANA: Amalo, Alessandra, Attili, Badii, Baroni, Bartoli, Brandi, Cincinelli, Corvino, Gelli, Goracci, Nocentini, Rossi, Sorrentino, Stoppielli, Tellini. All.: Emanuele Grassi - Giacomo Bacciarini.
ARNO CAST.LATERINA: Redditi, Feri, Duta, Nicchi, Occhini, Paperini, Buongiorno, Falsini, Chioccioli, Nuti. All.: David Tavanti.

RETI: Stoppielli, Baroni, Gelli 3, Duta.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 4-0. Shootout: Terranuova Traiana. Risultato Figc: 3-1.

Due tempi combattuti, poi il terzo di marca biancorossa: il Terranuova Traiana si aggiudica la sfida interna contro l'Arno Castiglioni Laterina. La partita risulta molto equilibrata nel primo parziale, caratterizzata da diversi buoni spunti per parte. Inizialmente ci prova il gialloblù Paperini, fermato dalla bella parata del portiere biancorosso; poi è il turno di Duta (tiro fuori di poco) e ancora di Paperini. Anche il Terranuova Traiana ha le sue chance da rete e si deve superare Redditi su un'insidiosa conclusione diretta all'incrocio dei pali, deviata in angolo dal portiere gialloblù. Poco dopo Nuti tira fuori di poco, seguito da altre due ghiotte chance locali, tra le quali una nuova bella parata di Redditi. Il match si sblocca poi nel finale: è Stoppielli a firmare l'1-0 con un tiro rasoterra dopo una serie di dribbling. La reazione dell'Arno Castiglioni Laterina si concretizza in avvio di seconda frazione con un tiro dalla distanza di Duta che vale lo 0-1 parziale. Per il resto il secondo tempo si sviluppa come il primo, molto combattuto e con moltissime occasioni da gol da una parte e dall'altra. Da menzionare un ottimo recupero di Nicchi su un contropiede del Terranuova Traiana, qualche tiro per entrambe uscito di poco fuori e una doppia parata di Redditi, che salva il vantaggio locale nel secondo tempo. Nella terza e ultima frazione i padroni di casa guadagnano metri e prendono in mano la partita, blindando la vittoria mettendo a segno quattro gol. Grande protagonista è Gelli, autore di una tripletta; insieme a lui va in gol Baroni.

TERRANUOVA TRAIANA: Amalo, Alessandra, Attili, Badii, Baroni, Bartoli, Brandi, Cincinelli, Corvino, Gelli, Goracci, Nocentini, Rossi, Sorrentino, Stoppielli, Tellini. All.: Emanuele Grassi - Giacomo Bacciarini.<br >ARNO CAST.LATERINA: Redditi, Feri, Duta, Nicchi, Occhini, Paperini, Buongiorno, Falsini, Chioccioli, Nuti. All.: David Tavanti.<br > RETI: Stoppielli, Baroni, Gelli 3, Duta.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 4-0. Shootout: Terranuova Traiana. Risultato Figc: 3-1. Due tempi combattuti, poi il terzo di marca biancorossa: il Terranuova Traiana si aggiudica la sfida interna contro l'Arno Castiglioni Laterina. La partita risulta molto equilibrata nel primo parziale, caratterizzata da diversi buoni spunti per parte. Inizialmente ci prova il giallobl&ugrave; Paperini, fermato dalla bella parata del portiere biancorosso; poi &egrave; il turno di Duta (tiro fuori di poco) e ancora di Paperini. Anche il Terranuova Traiana ha le sue chance da rete e si deve superare Redditi su un'insidiosa conclusione diretta all'incrocio dei pali, deviata in angolo dal portiere giallobl&ugrave;. Poco dopo Nuti tira fuori di poco, seguito da altre due ghiotte chance locali, tra le quali una nuova bella parata di Redditi. Il match si sblocca poi nel finale: &egrave; Stoppielli a firmare l'1-0 con un tiro rasoterra dopo una serie di dribbling. La reazione dell'Arno Castiglioni Laterina si concretizza in avvio di seconda frazione con un tiro dalla distanza di Duta che vale lo 0-1 parziale. Per il resto il secondo tempo si sviluppa come il primo, molto combattuto e con moltissime occasioni da gol da una parte e dall'altra. Da menzionare un ottimo recupero di Nicchi su un contropiede del Terranuova Traiana, qualche tiro per entrambe uscito di poco fuori e una doppia parata di Redditi, che salva il vantaggio locale nel secondo tempo. Nella terza e ultima frazione i padroni di casa guadagnano metri e prendono in mano la partita, blindando la vittoria mettendo a segno quattro gol. Grande protagonista &egrave; Gelli, autore di una tripletta; insieme a lui va in gol Baroni.