• Aquila Montevarchi

PELAGO: Messini, Muzzi, Montelatici, Muka, Bandinelli, Baldini, D'Orazi, Torrini, Madonia, Cuccuini, Grifoni. A disp.: Becherini, Kociu, Tito. All.: Stefano Torrini.
AQUILA MONTEVARCHI: Giachi, Butti, Giovinazzo, Corbelli, Ezerouali, Brandi, Pesucci, Duva, Ciofi, Pugliese, Hu. A disp.: Baldi, Canali, Della Gatta. Martini, Ribes, Gariate. All.: Fabio Picchioni.

RETI: Ezeruali, Pesucci, Madonia, Becherini.

Primo tempo di marca ospite, ripresa nel segno dei locali: tra Pelago e Aquila Montevarchi termina in parità. La gara ha visto sfidarsi due squadre a viso aperto. Nella prima frazione, i valdarnesi hanno una marcia in più tanto che al 2' passano in vantaggio su calcio piazzato, con Ezeruali di testa. Al 10'si portano sul 2-0 con Pesucci, al termine di un'azione personale. Nella ripresa il Pelago gioca costantemente in attacco, e grazie anche alla forma fisica migliore, raddrizza la partita. Madonia s'involta verso la porta avversaria e al 16' accorcia le distanze. Poi Becherini, di testa, da calcio piazzato, a cinque minuti dalla fine firma il pareggio.
: Madonia, Becherini (Pelago); Pugliese (Aquila Montevarchi).

PELAGO: Messini, Muzzi, Montelatici, Muka, Bandinelli, Baldini, D'Orazi, Torrini, Madonia, Cuccuini, Grifoni. A disp.: Becherini, Kociu, Tito. All.: Stefano Torrini.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Giachi, Butti, Giovinazzo, Corbelli, Ezerouali, Brandi, Pesucci, Duva, Ciofi, Pugliese, Hu. A disp.: Baldi, Canali, Della Gatta. Martini, Ribes, Gariate. All.: Fabio Picchioni.<br > RETI: Ezeruali, Pesucci, Madonia, Becherini. Primo tempo di marca ospite, ripresa nel segno dei locali: tra Pelago e Aquila Montevarchi termina in parit&agrave;. La gara ha visto sfidarsi due squadre a viso aperto. Nella prima frazione, i valdarnesi hanno una marcia in pi&ugrave; tanto che al 2' passano in vantaggio su calcio piazzato, con Ezeruali di testa. Al 10'si portano sul 2-0 con Pesucci, al termine di un'azione personale. Nella ripresa il Pelago gioca costantemente in attacco, e grazie anche alla forma fisica migliore, raddrizza la partita. Madonia s'involta verso la porta avversaria e al 16' accorcia le distanze. Poi Becherini, di testa, da calcio piazzato, a cinque minuti dalla fine firma il pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Madonia, Becherini</b> (Pelago); <b>Pugliese</b> (Aquila Montevarchi).