PRATO SPORT: Petrucci Guido, Romanelli, Leonetti, Frassanito, Salaj, Matteini, Gainuta, Bellini, Porciani, Cardinale, Petrucci Giorgio. A disp.: Palloni, Tanini, Cambi, Corsi, Corradi, Colzi, Pisano. All.: Matteo Riccomini.
VIACCIA CALCIO: Vannini, Bianchini, Mazzanti, Caino, Pervizi, Quaranta, Boretti, Ravai, Anwar, Batacchi, Sensi. A disp.: Grandini, Fibucchi, Lisi, Arrighi, Palumbo, Becheri, Caca. All.: Emilio Guarducci.

ARBITRO: Mazzi di Prato.

RETI: 21' Gainuta, 26' Frassanito, 61' Cardinale, 67' Anwar.

Convincente affermazione della squadra di Matteo Riccomini che gioca un ottimo calcio e vince in maniera brillante il confronto giocato alla Pier Cironi contro un avversario apprezzabile in fase offensiva ma sicuramente fallace nella retroguardia. I padroni di casa fanno la partita fin dai minuti iniziali e dopo aver colpito un palo con Frassanito e una traversa con Matteini, passano in vantaggio con una conclusione vincente di Gainuta, uno dei migliori in campo nella squadra di casa. Passano pochi minuti e il Prato Sport raddoppia: conclusione di Gainuta che colpisce il palo, riprende Frassanito e firma il 2-0 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Gli ospiti accennano ad una reazione, si dimostrano vivaci in fase offensiva ma di fronte si trovano una squadra ben organizzata in grado di chiudere gli spazi e di ripartire. Nella ripresa la musica cambia poco anche perché Cardinale è bravo a trovare il pertugio giusto su calcio di punizione e a mettere la palla alle spalle dell'estremo avversario. Il Viaccia non ci sta e va a segno con il suo giocatore maggiormente rappresentativo Anwar, bravo a mettere il pallone in rete. Il risultato finale conferma la forza di un bel gruppo composto da diversi ragazzi interessanti, in quanto al Viaccia, dato fra i protagonisti della stagione nel precampionato, dopo una partenza difficile, la squadra di Guarducci, da rivedere in fase difensiva, potrà rifarsi e fare risultati migliori fin dalle prossime giornate. Gara ben interpretata da tutti i protagonisti, buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Gainuta, Bellini
(Prato Sport), Anwar (Viaccia Calcio).

P.S. PRATO SPORT: Petrucci Guido, Romanelli, Leonetti, Frassanito, Salaj, Matteini, Gainuta, Bellini, Porciani, Cardinale, Petrucci Giorgio. A disp.: Palloni, Tanini, Cambi, Corsi, Corradi, Colzi, Pisano. All.: Matteo Riccomini.<br >VIACCIA CALCIO: Vannini, Bianchini, Mazzanti, Caino, Pervizi, Quaranta, Boretti, Ravai, Anwar, Batacchi, Sensi. A disp.: Grandini, Fibucchi, Lisi, Arrighi, Palumbo, Becheri, Caca. All.: Emilio Guarducci.<br > ARBITRO: Mazzi di Prato.<br > RETI: 21' Gainuta, 26' Frassanito, 61' Cardinale, 67' Anwar. Convincente affermazione della squadra di Matteo Riccomini che gioca un ottimo calcio e vince in maniera brillante il confronto giocato alla Pier Cironi contro un avversario apprezzabile in fase offensiva ma sicuramente fallace nella retroguardia. I padroni di casa fanno la partita fin dai minuti iniziali e dopo aver colpito un palo con Frassanito e una traversa con Matteini, passano in vantaggio con una conclusione vincente di Gainuta, uno dei migliori in campo nella squadra di casa. Passano pochi minuti e il Prato Sport raddoppia: conclusione di Gainuta che colpisce il palo, riprende Frassanito e firma il 2-0 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Gli ospiti accennano ad una reazione, si dimostrano vivaci in fase offensiva ma di fronte si trovano una squadra ben organizzata in grado di chiudere gli spazi e di ripartire. Nella ripresa la musica cambia poco anche perch&eacute; Cardinale &egrave; bravo a trovare il pertugio giusto su calcio di punizione e a mettere la palla alle spalle dell'estremo avversario. Il Viaccia non ci sta e va a segno con il suo giocatore maggiormente rappresentativo Anwar, bravo a mettere il pallone in rete. Il risultato finale conferma la forza di un bel gruppo composto da diversi ragazzi interessanti, in quanto al Viaccia, dato fra i protagonisti della stagione nel precampionato, dopo una partenza difficile, la squadra di Guarducci, da rivedere in fase difensiva, potr&agrave; rifarsi e fare risultati migliori fin dalle prossime giornate. Gara ben interpretata da tutti i protagonisti, buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gainuta, Bellini </b>(Prato Sport), <b>Anwar </b>(Viaccia Calcio). P.S.