• Bagno a Ripoli

FLORIAGAFIR: Cristiani, Latini, Sani, Bernini, Bastianelli, Carrai, Capalbo, Carovani, Metafonti, Quitti, Isoldi. A disp.: Neri, Bellesi, Mitrado, Ballerini. All.: Fabio Carniani.
BAGNO A RIPOLI: Bechelli, Andreoni, Nuti, Clarelli, Trambusti, Luciano, Raci, Fiorindi, Renzi, Tirinnanzi, Alinari. A disp.: De Nuzzo, Tempesta, Falciani, Mazzoli. All.: Antonio Selmi.

RETI: Carrai, Fiorindi, Tirinnanzi, Raci, Ballerini.

Vittoria sofferta ma davvero cercata quella ottenuta dal Bagno a Ripoli in quel di Bellariva, di fronte a una Floriagafir apparsa in buona crescita rispetto alle ultime uscite, ma ancora bisognosa di oliare i propri meccanismi di gioco, specie in fase di copertura. E dire che per gli ospiti di mister Antonio Selmi la partita si mette subito in salita, quando dopo due minuti Carrai trasforma con freddezza un calcio di rigore decretato dal direttore di gara. Privo di alcune pedine importanti (Piccini e Bencini su tutti) e per questo meno efficace del solito nella costruzione delle proprie trame offensive, il Bagno a Ripoli si dimostra però spietato nello sfruttare al massimo le poche occasioni create, e così all'intervallo la situazione è completamente ribaltata! A firmare il pareggio è Fiorindi, protagonista di un superbo tiro al volo dall'alto coefficiente di difficoltà, mentre poco dopo è Tirinnanzi a firmare il sorpasso finalizzando al meglio una bella azione corale. Di Raci, perfetto nell'inserirsi su di un contropiede e chirurgico nel superare il portiere in uscita con un morbido pallonetto, la rete dell'1-3 su cui si va a riposo e che di fatto pone fine anzitempo alle ostilità. La ripresa offre infatti ritmi più bassi e un numero minore di occasioni da rete, se si eccettuano il 2-3 firmato da Ballerini, dopo un'azione caparbia (e da applausi) di Mitrado, e il successivo forcing della Floriagafir che tuttavia produce soltanto la buona palla-gol fallita da Isoldi, impreciso da buona posizione ma meritevole di applauso, assieme al suo collettivo, per la voglia espressa fino al novantesimo. Nonostante questo, i tre punti prendono la strada verso Bagno a Ripoli: il collettivo di Selmi non ha certo giocato la migliore gara della sua stagione, ma ha saputo mostarsi cinico e compatto nei momenti chiave del match, meritando per questo il massimo risultato.
Calciatoripiù: Mitrado e Ballerini
meritano la citazione d'onore per l'ottimo ingresso a gara in corso, mentre nelle fila ospiti segnaliamo ancora una volta il sapiente Fiorindi, faro in mezzo al campo.

FLORIAGAFIR: Cristiani, Latini, Sani, Bernini, Bastianelli, Carrai, Capalbo, Carovani, Metafonti, Quitti, Isoldi. A disp.: Neri, Bellesi, Mitrado, Ballerini. All.: Fabio Carniani.<br >BAGNO A RIPOLI: Bechelli, Andreoni, Nuti, Clarelli, Trambusti, Luciano, Raci, Fiorindi, Renzi, Tirinnanzi, Alinari. A disp.: De Nuzzo, Tempesta, Falciani, Mazzoli. All.: Antonio Selmi.<br > RETI: Carrai, Fiorindi, Tirinnanzi, Raci, Ballerini. Vittoria sofferta ma davvero cercata quella ottenuta dal Bagno a Ripoli in quel di Bellariva, di fronte a una Floriagafir apparsa in buona crescita rispetto alle ultime uscite, ma ancora bisognosa di oliare i propri meccanismi di gioco, specie in fase di copertura. E dire che per gli ospiti di mister Antonio Selmi la partita si mette subito in salita, quando dopo due minuti Carrai trasforma con freddezza un calcio di rigore decretato dal direttore di gara. Privo di alcune pedine importanti (Piccini e Bencini su tutti) e per questo meno efficace del solito nella costruzione delle proprie trame offensive, il Bagno a Ripoli si dimostra per&ograve; spietato nello sfruttare al massimo le poche occasioni create, e cos&igrave; all'intervallo la situazione &egrave; completamente ribaltata! A firmare il pareggio &egrave; Fiorindi, protagonista di un superbo tiro al volo dall'alto coefficiente di difficolt&agrave;, mentre poco dopo &egrave; Tirinnanzi a firmare il sorpasso finalizzando al meglio una bella azione corale. Di Raci, perfetto nell'inserirsi su di un contropiede e chirurgico nel superare il portiere in uscita con un morbido pallonetto, la rete dell'1-3 su cui si va a riposo e che di fatto pone fine anzitempo alle ostilit&agrave;. La ripresa offre infatti ritmi pi&ugrave; bassi e un numero minore di occasioni da rete, se si eccettuano il 2-3 firmato da Ballerini, dopo un'azione caparbia (e da applausi) di Mitrado, e il successivo forcing della Floriagafir che tuttavia produce soltanto la buona palla-gol fallita da Isoldi, impreciso da buona posizione ma meritevole di applauso, assieme al suo collettivo, per la voglia espressa fino al novantesimo. Nonostante questo, i tre punti prendono la strada verso Bagno a Ripoli: il collettivo di Selmi non ha certo giocato la migliore gara della sua stagione, ma ha saputo mostarsi cinico e compatto nei momenti chiave del match, meritando per questo il massimo risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mitrado e Ballerini </b>meritano la citazione d'onore per l'ottimo ingresso a gara in corso, mentre nelle fila ospiti segnaliamo ancora una volta il sapiente <b>Fiorindi</b>, faro in mezzo al campo.